Погода на выходные — 26 и 27 ноября — FoxTime

Погода на выходные — 26 и 27 ноября

25.11.2016

admin

Погода


Ну что, друзья, вот они — долгожданные выходные! Так здорово забросить все рабочие дела и с головой уйти в сонное ленивое утро субботы, поваляться в теплой мягкой кроватке, от души выспаться…

А что делать тем, кому хочется покататься на коньках и вообще активно отдохнуть в эти выходные? Сперва, мы предлагаем вам узнать, что нового предлагает каток в парке Горького, который вошел в наш ТОП-10 главных катков Москвы, заготовить коньки или узнать условия их оплаты и конечно же подобрать правильную одежду.

Теперь, когда все готово, можно вздохнуть со спокойной душой…. Но что насчет погоды? Итак-с, в субботу 26 ноября погода будет неустойчивой. Днем порывистый югозападный ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с, возможен снег. Температура воздуха ночью до -4, а днем она составит около 0 градусов. Ощущаться, правда, нулевая температура будет как -3 из-за влажного атлантического ветра, который и принесет осадки на восток столичного региона.

В воскресенье столица окажется рядом с центром атлантического циклона. Ожидается пасмурная, сырая погода с временными оттепелями. Давление с 747 мм ртутного столба упадет до 730 мм, поэтому просим всех, у кого есть проблемы с давлением, быть осторожными. Также синоптики прогнозируют гололед и осадки в виде снега с дождем. Температура воздуха поднимется ночью до 0 градусов, а днем до +2. Так что если кому-то не страшно низкое давление, то можно смело выходить играть в снежки.

На этом мы заканчиваем выпуск о погоде на выходные и как всегда делимся атмосферной музыкой, под которую здорово осуществлять свои планы. Желаем вам отличного настроения и хорошего отдыха!

Источник: Центр погоды Фобос.

Рассказать друзьям