Поступай правильно!



2336

Скоро большинство выпускников сдадут ЕГЭ и перед ними встанет сложный выбор, определяющий дальнейший путь в жизни, какой вуз выбрать?

КАК НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ РОССИЙСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ?

В 2018 году абитуриенты могут выбирать среди 1100 вузов и их филиалов. Старшее поколение мечтает отправить детей в высшее заведение, где оплата обучения приемлема для родительского кошелька, и уровень обучения будет достойный. Один из таких вузов – Институт экономики и антикризисного управления (ИЭАУ) в г. Москве.

Вуз основан в июне 1999 года и имеет бессрочную лицензию и государственную аккредитацию. Сегодня Институт экономики и антикризисного управления – образовательный и научный центр в области экономики, финансов, антикризисного и арбитражного управления. За подготовку арбитражных управляющих и специалистов по антикризисному управлению ВУЗ отмечен благодарностью Центрального банка России и Федеральной службы по финансовым рынкам.

 

Инновационное образование студентов обеспечивается высококвалифицированными специалистами, имеющими ученые звания и степени и обладающими практическим опытом, на базе современного учебно-методического комплекса.

Студент может выбрать удобный для себя вариант обучения – дневную, вечернюю или заочную форму, а также группы выходного дня или обучение по ускоренным программам. Кроме того, в ИЭАУ студентам предоставляется возможность бесплатного обучения на курсах дополнительного образования – курсы по подготовке арбитражных управляющих, бухгалтеров, налоговых консультантов и др.

А КАК ЖЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА С НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?

 

И здесь у вуза достойные показатели, а для популяризации результатов исследований в институте издается научно-практический журнал «Вестник ИЭАУ», в котором публикуются статьи научно-педагогических сотрудников, студентов и преподавателей других образовательных организаций. В ВУЗе действуют научные школы по следующим направлениям: «Антикризисное управление» (руководитель – ректор ИЭАУ, доктор экономических наук, профессор и Заслуженный экономист Российской Федерации А. Н. Ряховская) и «Инвестиционная и налоговая политика» (руководитель – доктор экономических наук, профессор департамента «Антикризисное управление и финансы», первый проректор ИЭАУ Д. И. Ряховский). Отдельно стоит сказать и о международном партнерстве. Например, ИЭАУ сотрудничает с различными вузами Республики Казахстан.

«А где чаще всего работают выпускники вуза?» - такой резонный вопрос задает себе каждый абитуриент.

Выпускники ИЭУА работают как в государственных корпорациях, так и в коммерческих структурах, в государственных и муниципальных учреждениях, в банках. Между прочим, при вузе действует Клуб выпускников. Многие выпускники активно сотрудничают с альма-матер, читая лекции, проводя практические занятия, консультируя и участвуя в научной деятельности. Кроме того, выпускники всегда с удовольствием берут на практику и на работу студентов ИЭАУ.


Мы ждем тех, кто готов учиться, трудиться и творить! - ректор ИЭАУ Антонина Ряховская.

По словам ректора института – доктора экономических наук, профессора и Заслуженного экономиста Российской Федерации Антонины Ряховской, за годы своей деятельности вуз достиг существенных результатов.

«Во-первых, наш коллектив стоял у истоков формирования новой специальности высшего образования – «Антикризисное управление», а во-вторых, наших студентов отличает огромное желание учиться и получать практические навыки, что позволяет нам обеспечивать их почти стопроцентное трудоустройство. Для их стимулирования у нас предусмотрены именные стипендии и гранты. Особая наша гордость – высокопрофессиональные выпускники, среди которых много талантливых руководителей различного уровня».

А ЧТО ГОВОРЯТ СТУДЕНТЫ? ОПРАВДАЛ ЛИ ВУЗ ИХ ОЖИДАНИЯ?

 

«Я рада, что поступила в Институт экономики и антикризисного управления! Здесь есть всё, что необходимо для получения качественного образования. Отличная организация учебного процесса, профессиональный и интересный коллектив практикующих преподавателей, внимательные и заботливые сотрудники деканата и, что немаловажно, удобное расписание занятий», - делится впечатлениями третьекурсница Дарьяна Круглова. «А еще у нас нет проблем с прохождением практики и дальнейшим трудоустройством, так как институт сотрудничает с крупными компаниями и организациями».

Среди партнеров ВУЗа такие крупные компании, как «Ростех», «Роснефть», «Сбербанк», а также Комитет по образованию и науки Государственной Думы РФ, Правительство Москвы и другие государственные учреждения. И кстати, студенты ИЭАУ имеют те же права, что и студенты государственных вузов, в том числе льготы на проезд и отсрочка от службы в армии.

Говорить о преимуществах Института экономики и антикризисного управления можно еще много, но лучше прийти и убедиться в вышесказанном, а также лично пообщаться с преподавателями и сотрудниками. С лицензиями, правилами приема и другими документами вуза можно ознакомиться на сайте.

 

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Текст / Алла Довгань
Фото превью и материалов / shutterstock.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.