Puma и Союзмультфильм выпускает коллаборацию кроссовок

Автор: Natasha


2528


Обувной бренд Puma впервые в своей истории выпускает коллаборацию со студией мультипликации Союзмультфильм. В коллекцию вошли две модели кроссовок Puma Suede с героями мультфильмов «Винни-Пух» и «Ну, погоди!». Старт продаж назначен на 19 апреляв концептуальных магазинах PUMA и у некоторых ритейл-партнеров: ЦУМ, Brandshop, Street Beat, КМ20, Podium и других. Имеется возможность оформить покупку через интернет.

Напомним, что мультфильмы всего лишь на год младше модели Suede — они появились на советских экранах в 1969 году. За основу черных кед был взят сюжет первой серии "Винни-Пуха" про поход Винни и Пятачка за медом. На модели синего цвета разместились Волк и Заяц. Кроссовки упакованы в коробки с логотипами Puma и Cоюзмультфильм.

Ранее Puma никогда не выходила на российский рынок с подобными проектами, но стоит полагать, что коллекция будет иметь повышенный успех на пике пророссийских настроений как среди молодежи, так и среди людей постарше. Представители киностудии «Союзмультфильм» сообщили, что очень рады партнерству, ведь компания, производящая спортивную одежду и обувь, могла выбрать и других представителей отечественной киноиндустрии и мультипликации. Анна Усачева, занимающая должность PR-директор «Союзмультфильма», подчеркнула, что для индустрии моды выпуск кроссовок с героями мультиков является событием знаковым. Новая коллекция будет включать в себя кроссовки для юношей и девушек с изображенными на них героями любимых с детства мультфильмов. Например, Волка и Зайца из «Ну, погоди!», Пяточка, Иа, и Винни-Пуха из одноименного мультика, попугая Кешу из «Возвращения блудного попугая» и ряд других персонажей.

Представители компании, производящей спорттовары, рассказали, что созданием уникальной серии кроссовок они решили отпраздновать пятидесятилетний юбилей серии обуви Puma Suede. Классический дизайн этой модели не изменился за прошедшие десятилетия. И именно эти кроссовки послужат основой для создания коллекции. В Puma пока еще не сообщили, сколько именно будет стоить одна пара обуви, но то, что линейка ориентирована на молодежь, позволяет надеяться на лояльную ценовую политику. Обувь будет выполнена в синем, черном, черном и белом цветах, поэтому модники и модницы смогут подобрать достойный аксессуар к своему гардеробу. И если спортивной одежды в нем пока еще немного, современные тренды настойчиво намекают на то, что ею пора обзавестись.

 


Источник: tvrain.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.