Самый эффективный метод эпиляции — FoxTime

Самый эффективный метод эпиляции

15.03.2019

Анастасия Дорогова

Красота Партнерские материалы
image

В чем секрет уверенной в себе женщины? В полном принятии себя, чарующей женственности и красоте. Современная женщина идеальна везде, даже в самых тайных уголках ее тела. Для этого существуют маленькие хитрости, о которых мужчины не догадываются. FoxTime решил разобраться, как добиться гладкости кожи, сохранив эффект на долгое время?

Секреты гладкости

lipstickempire.ca/inside-scoop-laser-hair-removal/

Среди многообразия методов эпиляции важно выбрать самый оптимальный именно для вас. Кому-то подходит шугаринг или воск, а кто-то предпочитает исключительно лазер или электроэпиляцию.

Лазерная эпиляция – самый популярный метод избавления от ненужных волос. Новые технологии гарантируют безопасную эпиляцию на коже всех фототипов. При правильной технике не будет никаких ожогов или ран после процедуры. Глубокое проникновение импульса воздействует на волосяной фолликул независимо от глубины его залегания в эпидермисе. Выборочное воздействие на клетки, содержащие меланин, избавит от жестких темных и пушковых волос.

Диодное излучение меняет структуру луковиц, поэтому рост волос сильно замедляется или вовсе прекращается.

Безопасность

Лазер не взаимодействуют с клетками эпидермиса – независимо от цвета обрабатываемой кожи, поэтому он абсолютно безвреден.

В сети салонах «Сахар» лазерную эпиляцию проводят с помощью диодного лазерного аппарата. Процедура на диодном лазере направлена на нагрев клеток, располагающихся близко к корням волос, содержащих меланин. Буквально через несколько сеансов волосы перестанут расти, благодаря полной коагуляции сосудов в корнях луковиц.

Без раздражения и ожогов

mirrormirrorhouston.com/blog/hair-removal-get-legs-ready-summer

Важный фактор – ваша кожа не будет реагировать на процедуру раздражением, полностью исключается появление ожогов с последующим формированием рубцов. Исключены любые нарушения пигмента кожного покрова и подкожное врастания волос.

Плюсы лазерной эпиляции:

— отсутствие болевых ощущений

— кожа не травмируется во время эпиляции

— длительный эффект на 3-5 лет

— экономия времени

Лазерная эпиляция гарантирует отличный эффект при удалении черных волос со светлой кожи. Но что делать, если лазерная эпиляция вам не подходит? Тогда можно попробовать электроэпиляцию.

Современная электроэпиляция – это самая эффективная в мире процедура по удалению волос, во время которой волос уничтожается электрическим импульсом, посылаемым прямо в луковицу.

Разнообразие видов эпиляции

olivaclinic.com/blog/underarm-laser-hair-removal/

Электроэпиляция может быть несколько видов – методика зависит от выбранного участка кожи и особенностей волос. Термолиз – это воздействие высокочастотным переменным током, электролиз – электрохимическое воздействие постоянного тока, блэнд разрушает фолликул в несколько этапов посредством термолиза и электролиза, а в основе методики флеш лежит использование термолитических токов очень высокой частоты. Мастер, знающий свое дело, грамотно подберет вам правильный вид электроэпиляции.

«Всего за пять-семь часов можно удалить полностью волосяной покров на подмышках. Одна процедура длится не более 60 минут», рассказывают специалисты салона «Сахар».

Удобство и комфорт

barraesthetics.com/get-ready-for-swimsuit-season-with-laser-hair-removal/

Сеансы электроэпиляции – это приятная обстановка без чувства дискомфорта и болезненных ощущений. За тысячные доли секунды аппарат Apilus устраняет все нежелательные волосы. Импульсы во время эпиляции производятся очень быстро, так что ощущения почти незаметны. Этот вариант подойдет для клиентов с повышенной чувствительностью. В салоне «Сахар» работают именно на лазерном аппарате Apilus, который во всем мире признан брендом №1 в области электроэпиляции, благодаря своей эффективности и безболезненности. 

Электроэпиляция – эффективный способ удаления лишней растительности, менее болезненный, в зависимости от типа процедуры, а также чувствительности обрабатываемой области.

Плюсы электроэпиляции:

— удаление волос с любой части тела

— стоимость процедуры дешевле, чем при других методах эпиляции

— избавление от ненужной растительности навсегда

Электроэпиляцию можно делать на любой зоне, но, так как подразумевается точечное воздействие, чаще всего ее выбирают для коррекции небольших по размеру участков. Качественная процедура электроэпиляции избавит вас от ненужных волос навсегда, однако полноценный эффект напрямую зависит от количества процедур и «спящих» волосяных луковиц.

Какой бы способ удаления волос вы ни выбрали, важно заранее проконсультироваться со специалистом, учесть возможные противопоказания и рекомендации. В сети салонах «Сахар» можно подобрать подходящий вариант эпиляции под индивидуальные особенности кожи и волос – для идеальной гладкости вашего тела.

Внимание! Требуется консультация специалиста!

РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ

Текст/ FoxTime Ксения Рябова

Фото превью/ Shuterstock

Рассказать друзьям