Григорянц Владислав Семенович : SELF MADE MAN

Автор: Natasha


6011

FoxTime - провел беседу с уникальным человеком, чьи "золотые руки" помогли многим людям обрести уверенность в своей внешности и получить психологический комфорт. Один из лучших признанных пластических хирургов России - Григорянц Владислав Семенович расскажет об авторском методе "Конструктивная ринопластика" и клинике "Арбат Эстетик". Активно ведет аккаунт в инстаграм @vladislav_grigoryants.

Награды:

1. Лучший пластический хирург 2016 года — безупречная репутация Национальная премия TecRussia.ru

2. Самый популярный хирург 2015 года — рейтинг Diamond Beauty Russia

3. Лучший пластический хирург по ринопластике — Vlll международная премия «Грация»

4. Самый популярный хирург 2014 года — рейтинг Медиафарм

5. Лучший пластический хирург по пластике носа 2013 года — рейтинг Медиафарм

6. Лучший пластический хирург по ринопластике 2012 года — национальная премия TecRussia.

О ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ

 

Прежде всего хочу сказать, что мой опыт позволяет мне говорить моим пациентам о всех плюсах и минусах различных способов ринопластики. Я начинал с самой простой техники закрытой ринопластики, которой пользуются многие мои российские коллеги, потом перешел на максимально сложный закрытый метод, который мало кто использует из-за технических особенностей. Однако сейчас я перешел только на открытый доступ, на собственном опыте убедившись в правдивости мнения абсолютно всех лучших европейских и американских хирургов, что единственно правильный метод, обеспечивающий стойкий, стабильный со временем результат — это открытая ринопластика. Однако, даже при открытой ринопластике результат зависит от мастерства хирурга. Мой практический опыт позволяет применять технику создания конструкции носа — благодаря ей прооперированный нос не изменяется со временем, кончик носа не опускается, дыхание пациента не нарушается. Это распространённая техника, однако её применяют не так много хирургов.

О ВЫБОРЕ КЛИНИКИ И ДОКТОРА 

Начнём с главного - чем больше опыт у доктора, тем дороже стоит операция. Современные реалии эстетической медицины диктуют свои правила - если вы хотите иметь предсказуемый результат, без осложнений, то вам необходимо уделить особое внимание специализации пластического хирурга. Добросовестные пластические хирурги, специализирующиеся на ринопластике, стараются достичь общей гармонизации черт и пропорций лица, отступая от общепринятых «штампов» и «канонов». Пластическая хирургия - довольно обширная область медицины и специалист,
работающий "с телом" часто не способен тонко работать с частями лица. В моей команде работают исключительно только специалисты высшего класса пластические хирурги Левон Чахоян, Екатерина Животкова, Светлана Суровых. Я считаю, что успех любой операции не только в мастерстве хирурга, но в его команде.

Операция ринопластики, как и любое хирургическое вмешательство должна проводиться в специальном помещении с медицинской лицензией, оснащенным стационаром для пребывания пациентов. В операционных блоках мы создали максимально комфортные условия и персональные программы для реабилитации наших пациентов — это позволило качественно быстро проходить процессы восстановления. Здесь пациенты находятся под круглосуточным наблюдением врачей и медперсонала, при необходимости им готовы оказать любую помощь в считанные секунды или минуты. На восстановлении взаимоотношения клиники и пациента не заканчиваются — в любой момент можно обратиться в медцентр за консультацией, если беспокоит какой-либо вопрос касательно ринопластики. Ну а с пластическими хирургами пациенты видятся в течение года после операции во время регулярных осмотров.

Григорянц Владислав Семенович 
  Основные направления: ринопластика, маммопластика

Это усовершенствованная авторская методика, основанная на современных технологиях и огромном мастерстве хирурга,  позволяет решить не только эстетические и реконструктивные (восстановительные) проблемы пациента, но и проблемы с дыханием (септопластика), а также метод гарантирует неизменность формы носа на протяжении всей жизни. Основой моей концепции методики конструкционной ринопластики является создание жесткой «опорной» конструкции, формируемой из перегородочного хряща. В результате применения данной методики формируется единая — от спинки до кончика носа — конструкция. Именно наличие максимально фиксированной конструкции позволяет говорить об отсутствии каких-либо нежелательных послеоперационных смещений. Некоторые специалисты во время ринопластики «предварительно» поднимают кончик носа, рассчитывая на возможное возрастное опущение тканей. В отличие от них, я не меняю положение кончика носа, благодаря чему последний не перемещается выше или ниже, создается гармоничная форма сразу и на всю жизнь. Особое внимание я уделяю спинке носа. В ходе коррекции происходят детальнейшие манипуляции, позволяющие создать и подчеркнуть привлекательные черты носа без так называемой «восьмерки». Этот дефект в форме перевёрнутой буквы V нередко встречается у других докторов, неаккуратно отнесшихся к операции и «наградивших» своих пациентов расширением костных структур. Тщательно меняется форма ноздрей. Я создаю их естественными и симметричными, не допуская треугольных форм. Ведь иначе факт операции станет очевидным. Колумелла также не обделена моим вниманием, в противном случае она может превратиться в прямую линию, некий обрубок, что, разумеется, не может удовлетворить пациента. Конструкционная же ринопластика подразумевает формирование колумеллы в виде полукруга, обеспечивая её эстетически совершенную и естественную форму. Стоит отметить, что я абсолютно всем пациентам, обратившимся за ринопластикой, в обязательном порядке провожу септопластику — выпрямление искривленной перегородки, если имеется этот дефект. Не оставляю носовую перегородку без внимания, поскольку от её правильной и ровной формы зависит дыхание. Если необходимо, проводится вазотомия и конхопластика— пациентам корректирую форму и размер нижних носовых раковин. Комплексный подход формирует красивую форму носа, верно выполняющего все функции, в особенности— правильное дыхание.

О ЧЕСТНОСТИ И ОТКРЫТОСТИ

Многие клиники озвучивают своим пациентам неполные цены, которые не включают в себя те или иные обязательные расходы. Все цены, которые вы найдёте на моём сайте включают в себя:

- Консультацию (по желанию — с 3D моделированием)

- Размещение в стационаре с питанием

- Работу анастезиолога, ассистента хирурга

- Наркоз

- Проведение операции

- Материалы, используемые в процессе операции и на этапе восстановительного периода

- Перевязки и осмотры в течении 1 года после операции

- В некоторые пакеты входит и полная программа реабилитации

3Д МОДЕЛИРОВАНИЕ

С помощью ЗД моделирование результатов операции по коррекции носа пациенту больше не надо ждать результатов операции, чтобы увидеть своё изменившееся лицо и нос. Передовая технология 3D-моделирования позволяет уже на этапе первичной консультации показать новую модель носа в интерактивном 3D-изображении. В большинстве случаев, термин "3D-моделирование" необоснованно используется при обработке в программе Photoshop обычных фотографий лица, сделанных в 2-3-х положениях. Клиент может видеть грядущие предполагаемые изменения лишь в статической форме, обычно в ракурсах анфас и профиль. На консультациях в нашей клинике, при помощи3D камеры VectraH1, которая сканирует лицо пациента в трёхмерной проекции, выполняется его проецирование на экран монитора и доктором, совместно с пациентом, проводится 3D-моделирование. Визуализация любого ракурса в любой проекции избавит от неопределенности и возможных ошибок. Эксклюзив "Арбат Эстетик": совместными усилиями пациента и пластического хирурга будет создан новый образ, отвечающий пожеланиям клиента и возможностям ринопластики.

 

Сведения о работе пластичекого хирурга: Григорянца Владислава Семеновича

 

Основатель клиники эстетической медицины «Арбат Эстетик».

Автор уникального метода "Конструктивная ринопластика".  

Ежегодное выполняет более 450 пластических операций, из них более половины — именно ринопластика.  

Для каждого пациента разрабатывает индивидуальную методику проведения коррекции. 

Полная рино-коррекция включает в себя септопластику — исправление носовой перегородки, многие хирурги этого не делают.  

Перед пластической операцией имеется возможность 3Д моделирования, что позволяет увидеть примерный результат работы по коррекции носа - «Конструктивная ринопластика». 

Григорянц Владислав Семенович, пластический хирург специализирующийся на ринопластике.

 

 

 

Текст: Андрианов Сайо / FoxTime.ru

Фото: @vladislav_grigoryants

 

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.