Семен Слепаков написал якобы дисс на Шнурова, но что это на самом деле? — FoxTime

Семен Слепаков написал якобы дисс на Шнурова, но что это на самом деле?

26.08.2018

admin

Музыка
4ebc284eb45c62faedd007fc36ff2534

Семен Слепаков выпустил новый клип «Побазарим за культуру. Шнуров diss» в котором «жестко» диссит Сергея Шнурова, доказывая прелести столицы.

На выходных в Сети появился клип «Ленинграда» — «Не хочу быть москвичом», который вопреки всеобъемлющей народной любви к творчеству Сергея Шнурова, был воспринят поклонниками отрицательно. На youtube песня собрала примерно поровну лайков и дислайков. Музыканта обвинили «в продажности», «рекламе выборов», «пиаре Собянина».

И вот Слепаков записал видеоответ «Побазарим за культуру» с пометкой (Шнуров diss). В клипе юморист (как и Шнуров в своем клипе) плавает на лодке, а за его спиной — парк «Зарядье», парк Горького, Центральный дом художника и другие достопримечтельности столицы.

В песне Семен Слепаков вступается за Москву и напоминает Шнурову, что тот и сам не прочь появиться в столице.

Пользователи также заподозрили юмориста в продажности и рекламе предстоящих выборах мэра Москвы, оставив отрицательные комментарии и дизлайки. Слепаков пока никак не прокомментировал реакцию в Сети.

Семен Слепаков не первый раз выкладывает музыкальные клипы, пропитанные сатирой и юмором. Так, он записал клип «Оле-Оле-Оле», критикующий наших футболистов на ЧМ, вызвавший общественный резонанс. Артисту ответил сам Рамзан Кадыров.

Рассказать друзьям