Сергей Шнуров и ST послали рэп и рок на три буквы в клипе «Балалайка» — FoxTime

Сергей Шнуров и ST послали рэп и рок на три буквы в клипе «Балалайка»

15.10.2018

Глеб Голицын

Музыка
image

Рэпер ST и лидер группировки «Ленинград» представили новый клип на совместную композицию «Балалайка». Авторами идеи музыкального видео выступил ST и его жена Ассоль. FoxTime предупреждает: композиция содержит нецензурную лирику.

В клипе ST празднует свой день рождения «в близком кругу семьи», в то время как Сергей Шнуров играет роль психолога, который с экрана телевизора заявляет, что смысл жизни в том, чтобы «послать все … (на три буквы)».

Стоит отметить, что совместный клип музыкантов снят без рекламных интеграций, за которые последнее время ругали «Ленинград». В видео забавно указаны цены на то, сколько могла бы стоить реклама: шампанское — от 7 млн рублей, а водка — от 10 млн рублей.

Сценарий клипа написал сам рэпер ST, настоящее имя – Александр Степанов, и его жена Ассоль, которая играет ведущую телевизионной программы. Производством ролика занималась компания «СКОРОСТЬ продакшн».

В конце сентября «Ленинград» выпустили клип на песню «Цой», режиссером которого — уже традиционно — выступил Илья Найшуллер.

Рассказать друзьям