Сервис Puzzle English: Английский язык для пенсионеров — FoxTime

Сервис Puzzle English: Английский язык для пенсионеров

11.07.2018

admin

Идеи


Puzzle English придёт на помощь пенсионерам и людям предпенсионного возраста в изучении английского языка и повышении собственной конкурентоспособности на рынке труда.

Сервис Puzzle English – собирается обучить английскому языку всех отечественных пенсионеров и пожилых людей. Передавать знания будут их коллеги – профессиональные учителя английского языка из лучших российских школ, также достигшие пенсионного возраста.

Подписка на сервис «Puzzle English для пенсионеров» будет предоставляться пользователям по специальной стоимости. Работа и функционал сервиса будут оптимизированы для людей от 50 лет и старше.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 5 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Источник / Puzzle English
Фото превью и материала / Puzzle English

Рассказать друзьям