Скульпторы тела: Юлия Ушакова

288

Foxtime обратился к людям, которые сделали свое тело предметом гордости. В серии интервью с известными фитнес-тренерами мы будем еженедельно рассказывать о том, как добиться успехов в процессе совершенствования своей фигуры. Сегодня мы поговорили с Юлией Ушаковой.

«Моя главная мотивация - это отражение в зеркале...»  

Вид спорта: Бодифитнес

Звания и награды: Заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка России по бодифитнесу. В июле 2017 года Юля стала лицом ХК «СПАРТАК»

Стаж работы тренером: 8 лет

Инстаграм: @yulia_ushakova


Мотивация:

Моя главная мотивация - это отражение в зеркале. Я всегда была перфекционисткой, поэтому, возможно, и в работе с клиентами всегда стараюсь довести результат до идеала. Важно мотивацию подкреплять: смотреть на тех, кто уже добился тела мечты, читать о питании, следить за цифрами на весах и делать записи. Своим ученицам я всегда ставлю сроки преображения и иногда, для эффективности, добавляю соревновательный момент. 

 

Советы начинающим:

Первое, с чего нужно начать, это ужины. Именно контроль вечернего приема пищи очень влияет на скорость результата! Это самый важный прием пищи с точки зрения похудения! Стоит отказаться от углеводов именно вечером, сделать ужин белково-жировым. На первых порах не стоит тренироваться в зале больше трех раз в неделю и не стоит забывать о важности кардионагрузок. Я не сторонник быстрого похудения, хотя многие хотят именно этого. Да и похудение не самое главное, важнее всего отражение в зеркале. Первые изменения мои ученицы чувствуют уже через пару недель тренировок, а через пару месяцев результат замечают окружающие, что не может не радовать!

 

О выборе:

Я в бодифитнесе сразу после спортивной гимнастики, из которой ушла в 14 лет. Спорт бросать я не хотела, а добиться чего-то большего хотелось очень. Бодифитнес - это красота и здоровье тела, вот почему я выбрала это направление

 

О нагрузках:

Тренируюсь в зале почти каждый день, выделяю на тренировку минимум час! Три раза в неделю бегаю утром в парке - даже зимой, если не очень холодно. Люблю чередовать разные виды нагрузок. Отдыхаю раз в неделю- полный релакс у меня по воскресеньям.

 

О питании:

Мой рацион- это преимущественно белково-жировая пища. Углеводов ем немного и только в первой половине дня. Вот, например, завтрак: два жареных яйца, сыр, авокадо и спаржа на гриле. Иногда, примерно раз в неделю, могу позволить себе чизкейк.

 

Об уходе за собой:

Очень люблю массаж, как и любой спортсмен.

 

Об отдыхе:

Отдых - это встреча с друзьями, прогулки, кино, любые активности на свежем воздухе.

 

 

 Foxtime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.