Смена сезонов в Holy Basil Cafe — FoxTime

Смена сезонов в Holy Basil Cafe

18.10.2018

Глеб Голицын

Еда
image

Когда погода за окном хмурится и вот-вот выпадет снег, очень хочется чего-то яркого, вкусного и уютного.   Кафе Holy Basil, которое расположено в спортивном пространстве ZARYAD.studio на  Кутузовском проспекте, подготовило специальное осеннее меню, которое согреет в промозглую погоду и поднимет настроение.

Основательница кафе Ульяна Борисова в сезонном меню сделала акцент на сочную и согревающую тыкву, поэтому в меню можно встретить насыщенный пряный раф и веганские тыквенные сырники из тофу с манговым соусом. Это уютное комбо станет отличным завтраком, обедом или лёгким ужином. Среди новинок также стоит отметить киш из тофу, со шпинатом и вялеными томатами — это что-то невероятное. Для особых любителей тыквы среди постоянных позиций в меню есть тёплый салат и тосты с печёной тыквой.

Зелёное кафе Holy Basil специализируется на правильном питании, полезных и свежих продуктах и интересном подходе к здоровому образу жизни. Следственно, в меню пространства не встретить блюд с сахаром, усилителями вкуса и химическими добавками, всё исключительно натуральное и вкусное.

ZARYAD.studio — это новое многофункциональное премиальное пространство, которое включает в себя студию сайкла, TRX и йоги, а также кафе здоровой еды Holy Basil. Для основателей студии ZARYAD главной целью является вовлечение гостей в новый здоровый образ жизни, создание комьюнити единомышленников. В нашем пространстве можно не только развивать и тренировать тело, но также работать со своим сознанием, разгружать мозг и в приятной обстановке безмятежности развивать новые пищевые привычки благодаря Holy Basil.

Источник / пресс-служба ZARYAD.studio

Рассказать друзьям