Создатель экипировки олимпийской сборной России выпустила собственную коллекцию

1376

Дизайнер и владелица Zasport Анастасия Задорина, дочь«завхоза» ФСБ, представила первую коллекцию марки. Пользователи уже отметили схожесть коллекции с линейками Демны Гвасалия или Гоши Рубчинского, которым образы в стиле «Россия в 90-е» ещё несколько сезонов назад принесли крупный международный успех. В новую коллекцию вошла не только одежда для занятий спортом, но и повседневная.

 

 

При формировании же стиля для экипировки сборной, которую дизайне представит к осени 2017 года, Задорина будет «исходить из самых разных соображений, в том числе актуальных трендов», пояснила она в интервью championat.com. 

Задорина стала известна в 2014 году, когда выпустила коллекцию футболок с надписями «Санкции? Не смешите мои Искандеры», «Тополь санкций не боится» и т. п. В новой коллекции используется тот же прием: на простых белых свитшотах и футболках - надписи I don’t do doping I am za sport, Russians did it!, «Старт. Финиш», «Выше, быстрее, сильнее».

 

 

 

 

Другие материалы:

Топ темы:

 
Регистрация
×

Комментарии

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.