Stromae представил гендерно-нейтральную коллекцию одежды



1521

Певец Stromae представил новую коллекцию, основанного им бельгийского бренда Mosaert. Это пятая по счету коллекция. Презентация коллекции "Mosaert Fabrique" прошла в известном парижском универмаге Le Bon Marche. Всю коллекцию и инсталляции того как она создавалась можно посмотреть в формате выставки до 13 мая 2018 года. Выставка показывает сюрреалистичный и увлекательный путь создания коллекции и помогает взглянуть на производственный процесс, а также на то, чем вдохновлялась команда бренда.

 

Коллекция получилась гендерно-нейтральной (унисекс). Это яркая спортивная одежда пронизанная цветочными принтами: арабеска(орнаменты), бабочки и растения. Куртки, шорты, брюки, носки, топы, пуловеры, обувь и еще новинкой в этом году стал домашний текстиль, кресла, посуда и даже обои. Ретро-китч – таким словом можно описать все эти контрастные мотивы в ярких и современных тонах, не говоря уже о легком оттенке золота, которые можно найти в каждом из элементов в коллекции. Все товары произведены только в Европе.

 

 

 

Источник / store.mosaert.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.