Светлана Лобода выпустила провокационный клип «SuperSTAR» — FoxTime

Светлана Лобода выпустила провокационный клип «SuperSTAR»

06.08.2018

admin

Клип дня


Певица представила видеоклип на хит этого лета — «SuperSTAR». Однако, новая работа Светланы Лободы впечатлила далеко не всех, пользователи оставили негативные комментарии под видео.

Композицию «SuperStar» артистка представила на премии МУЗ-ТВ, где она триумфально появилась после рождения дочери, а после — выложила сингл в сеть. Аудиоверсия набрала 26 миллионов просмотров, а поклонники замерли в ожидании видеоролика.

Светлана Лобода выпустила долгожданный клип на песню «SuperStar». Премьера состоялась на официальном канале певицы на YouTube. Вас ждут жаркие танцы, провокационные мотивы и очень много соблазнительной Светланы Лободы, которая пришла в форму после родов в рекордно короткие сроки.

Ранее Светлана Лобода заинтриговала поклонников тизерами нового клипа. В одном из них артистка шокировала поклонников, танцуя тверк на девятом месяце беременности. Впрочем, горячие танцы беременной Лободы в окончательный вариант клипа не попали. Зато остался страстный поцелуй певицы с прекрасной незнакомкой на пляже.

«В основу клипа легли несколько женских историй, в которых мое появление круто все меняет. Съемки проходили в Лос-Анджелесе. Снимали трое суток. Было непросто. Одна из сцен снималась в пустыне в +60 градусов — не то что сниматься, дышать было невозможно. Но что поделаешь, хочешь быть суперзвездой — выноси супернагрузки. Надо же оправдать заявку»,- поделилась певица.

Рассказать друзьям