ТОП-12 фильмов для новогоднего настроения

Автор: Natasha


548

Для тех, кто не чувствует приближение главного праздника, FoxTime подготовил список лучших новогодних фильмов, которые помогут не только поднять, но и сохранить праздничное настроение до самого Рождества. В этом обзоре мы не будем советовать пересмотреть проверенные временем фильмы “Чародеи”, “Девчата”, “Карнавальная ночь” или все части “Один дома”, а расскажем о лучших новогодних комедиях, ужасах и мелодрамах.

РОМАНТИЧЕСКИЕ

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Цитата: “— Тогда кому ты не доверяешь? Миру? Ты не доверяешь миру? Или Нью-Йорку, потому что это страшный город?

— А вы в Москве бывали?”

Четыре Рождества (2008)

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Цитата: “Когда он обижается и не знает, какими словами выразиться, он раздевается и убегает.”  

Отпуск по обмену (2006)

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Цитата: “Мы оба знаем, что мне нужно тебя разлюбить. Было бы здорово, если бы ты не мешал моим попыткам.”

Привет, семье! (2005)

Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.

Цитата: “— Она воспитана получше всех нас.

— Ой да брось, любого попугая посади в золотую клетку, и он научится говорить ”спасибо”.

 

КОМЕДИИ

Здравствуй, папа, Новый Год! (2015)

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.

Цитата: “Он сумасшедший и дикий, поэтому я и влюбилась. А потом все закончилось двумя детьми, а его было вообще не дозваться.”

Пережить Рождество (2004)

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, а сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…

Цитата: “— Я вырос в этом доме.

— И поэтому ты решил его сжечь?”

Плохой санта (2003)

Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Цитата: “ -Ты не настоящий Санта. Если бы ты был настоящий, ты бы умел колдовать.

-Хочешь, поколдую? Давай посмотрим, как ты исчезнешь.”

200 сигарет (1999)

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами — как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках, помнит знакомые чувства: воспоминания и ожидания новой любви, когда часы бьют 12… Когда же настало утро, мало кто ожидал, что окажется совсем в другой кровати…

Цитата: “Оглянись: все веселятся, пьют, дерутся прямо на улице — это же Новый год!” 

 

УЖАСЫ

Зимние праздники, пожалуй, – самое волшебное время в году. Но немногие знают, что помимо добра, радости, счастья и подарков с Рождеством связаны и некоторые мрачные легенды.

Крампус (2016)

Главными героями фильма становятся члены не вполне благополучной семьи, которым предстоит провести праздники под одной крышей. Юный Макс Энжел, роль которого сыграл Эмджей Энтони, разочаровывается в Рождестве и теряет веру в праздник. Он и не догадывается, что именно его тоска и уныние насылает на их дом проклятие Крампуса: демонической силы, которая готова наказать всех, кто отказывается верить в рождественское чудо.

 

Рождественские страшилки (2015)

Старшеклассники расследуют загадочное убийство, произошедшее перед сезоном новогодних праздников, семейная пара замечает странное поведение младшего сына после совместной поездки в лес за ёлкой, а другую семью преследует рождественский демон Крампус, и всё это в то время, как на Северном полюсе Санта отбивается от зомби-эльфов.

 

Безмолвная ночь (2012)

Шериф маленького американского городка Купер и его напарница Обри Брэдимор пытаются выследить безжалостного убийцу, орудующего прямо в канун Рождества. Но поймать маньяка не так-то просто — ведь город до отказа заполнен людьми в костюмах Санта-Клауса.

 

Санта на продажу(2010)

Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Лапландии, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру.

 

Текст Иванова Екатерина FoxTime.ru

Фото kinopoisk.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.