ТОП 5 чарующих ароматов для женщин

395

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ

ТОП 5 ЧАРУЮЩИХ АРОМАТОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН 2017/ 2018

 

 

1. Lancome La Nuit Tresor

Страна бренда — Франция

Год выхода аромата — 2015  

Черный бриллиант с магическим эликсиром внутри, готовый окутать чарами женственности и воспевающий оду любви, сотканную из букета цветочных нот, которые манят за собой в темную ночь. Шедевр и достойное продолжение линии 1952 года культового аромата Tresor. Совершенное творение Lancome и работы признанных парфюмеров: Амадин Мари (Amandine Mari) которая привнесла изысканных нот аромату, а Кристоф Рейно (Cristophe Raynaud) вдохнул в цветочные ноты магию волшебства. Черная дамасская роза, таяитянская ванильная орхидея и личи — драгоценные сокровища ночи, обрамленные ладаном, папирусом и пачули. Лицом аромата стала Пенелопа Крус (Penelope Cruz).

 

2. L'Extase Nina Ricci

 

Страна бренда — Франция

 

Год выхода аромата — 2015  

Воплощением парижского шика стала одна из самых красивых женщин мира — французкая модель Летиция Каста (Laetitia Casta). Это первая работа парфюмера Франсиса Куркджяна (Francis Kurkdjian) для модного дома Nina Ricci. На протяжении всей истории бренда в ароматах проступал образ романтичной и нежной девушки. Но 2015 год перевернул это представление появлением этой композиции. Образ стал более осознанным и энергичным, возник соблазн, страсть и аура чувственности. В аромате звучат противоречивые аккорды, начиная с разжигающего страсть розового перца, белых экзотических цветов и томной розы до шарма и утонченности кедра, мускуса, серой амбры и сиамской смолы.  

 

3. Dior Miss Dior Le Parfum

Страна бренда — Франция

Год выхода аромата 2012

Аромат славен тем, что является продолжением линии парфюма Miss Dior, заложенной еще самим основателем. В 2012 году аромат стал квинтэссенцией чувственной грасской розы и ванили, окутанные амбровым аккордом индонезийского пачули и теплым спелым сицилийским мандарином. «Miss Dior по натуре шипр…раскрывающийся на каждом индивидуально. Только на теле можно понять, как ноты этой завораживающей симфонии зазвучат именно на Вас» - так описал аромат Франсуа Демаши (Francois Demachy) — создатель аромата, парфюмер модного дома Christian Dior и директор по развитию компании LVMH. Аромат поистине благоухает женственностью. Лицом линии ароматов является Натали Портман (Natalie Portman). Ароматы бренда Christian Dior занимают четвертое место по продажам в мире.

 

4. Chanel Coco Mademoiselle

 

Страна бренда — Франция

 

Год выпуска аромата 2001

Неординарный характер Габриэль Шанель (Gabriella Chanel) вдохновил парфюмера Жака Польжа (Jacques Polge) на создание аромата, который послужит выражением свободы для смелой и независимой женщины. Аромат восточный, но с чистыми аккордами свежести. Начальные ноты представлены апельсином, мандарином, нероли и бергамотом. В сердце аромата вложены жасмин, мимоза, турецкая роза и иланг-иланг. В основе бобы тонка, опопонакс, белый мускус, пачули и ваниль. Сегодня аромат представляет Кира Найтли (Keira Khigtley).


 

5. Yves Saint Laurent Black Opium

Страна бренда — Франция

Год выхода аромата — 2014

Новая интерпретация классического аромата Опиум (Opium) от 1977 года, оказалась дерзкой и яркой. Аромат был призван раскрыть темные стороны классического аромата: превалирующие звучание кофейной ноты в сочетании медового жасмина и глубины кедра и пачули — явили публике сладостную чувственность и необузданную энергию силы. Над ароматом работали Натали Лорсон (Nathalie Lorson), Оливер Кресп (Oliver Cresp), Мари Саламан (Marie Salamagne) и Онорин Блан (Honorine Blanc).

 

Текст: Сайо Андрианов

Фото: Кадр из рекламы Nina Ricci L'Extase avec Laetitia Casta

Foxtime.ru 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.