ТОП-5 необычных хостелов Москвы

1625

Ищете, где остановиться на ночь? Забудьте про обычные критерии выбора! Новые хостелы могут предложить гораздо больше — от капсул для сна до галереи современного искусства. FoxTime собрал пятерку самых интересных хостелов столицы.


 

1. Molotoff Capsule Hotel

 

Адрес: Тверская, дом 7

Стоимость: от 1190 рублей за ночь

Что необычного? Вместо кроватей — капсулы для сна, как в Японии. Причем, хостел располагается в здании Центрального Телеграфа — в самом центре Москвы в 300 метрах от Красной площади и Кремля. Идеальный вариант для деловых людей, а также для любителей новизны и технологичности. Помимо капсул со шкафчиками для хранения вещей, есть коворкинг, зоны для ланча и отдыха.

 

2. High Level Hostel

 

Адрес: Пресненская набережная, дом 6, строение 2

Стоимость: от 1000 рублей за сутки

Что необычного? 43 этаж! Есть легенда про девушку, которая год не выходила за пределы Москва Сити. Но для начала давайте попробуем провести там хотя бы уикэнд. В башне «Империя» делового комплекса Москва-Сити тоже есть хостел. Это единственный в мире хостел в небоскребе. Сюда стоит приехать хотя бы ради селфи в панорамном окне с видом на Москву. А рядом множество развлечений: рестораны, открытые бары, кинотеатры и пр, и пр.

 

3. Gindza Hostel

 

Адрес: Большой Сергиевский переулок, дом 24, строение 6

Стоимость: от 750 рублей в стуки

Что необычного? Оформление в стиле «прованс» и мансарда. Приятные персиковые и лавандовые тона. В многоместных номерах каждая кровать задергивается собственной шторкой, чтобы постояльцы могли скрыться от лишних глаз. Есть и двухместные номера для пар с кроватью кинг сайз. В таких номерах можно лежать и наблюдать всю ночь за звездным небом. Разве не прекрасно?

 

4. Godzillas Hostel

 

Адрес: Большой Каретный переулок, дом 6

Стоимость: от $12

Что необычного? Хостел располагается на трех этажах и привлекает гостей необычным дизайном: стены в комнатак расписаны граффити и рисунками главного постояльца — Годзиллы. Владеет хостелом американец, поэтому со всем персоналом можно свободно говорить на английском.

 

5. Хостел Fabrika

 

Адрес: пер. Берсеневский, 5, стр. 3

Стоимость: от 500 до 3000 рублей

Что необычного? Этот хостел также является галереей современного искусства. То есть вы приезжаете не только пожить и сменить обстановку, но и посмотреть на работы художников. Все картины подарены хостелу художниками, которые когда-то тут останавливались. Да и сам хостел можно назвать объектом современного искусства! Проходят здесь и выставки, и творческие встречи, и лекции. Скучно не будет!

 

Текст: Анастасия Конорова, Наташа Ангашанова

FoxTime.ru

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.