Топ 5 обеденных столов от фабрики MOONZANA



917

FoxTime сделал стильную подборку обеденных столов от российской фабрики Moonzana, которые смогут преобразить любое помещение или пространство, добавив ему стилизацию под лофт, индастриал, винтаж или неоклассику. За таким столом можно с радушием принимать гостей и отмечать праздники, собираться всей семьей за завтраком, обедом или ужином. Это качественная дизайнерская мебель ручной работы с пожизненной гарантией.

СТОЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «ХЕВИВЕЙТ»

 

Является одним из самых популярных лотов из каталога компании - это стол, созданный в стиле лофт из коллекции «Хевивейт». За счет своей практичности и универсальности, а также различной комплектации, стол отлично вписывается в представленные интерьерные стили. Он имеет металлический каркас с характерной крестовиной и массивную деревянную столешницу.

СТОЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «ЭЛЕМЕНТАЛ»

 

Эта коллекция выполнена в стиле скандинавский лофт. Предметы из этой серии делаются из 100%-го массива дуба, в них используется дубовый брусок. В серии сложно выбрать цветовые решения стола, начиная от градиента классического дуба и заканчивая дымчатым оттенком. Естественные оттенки дуба радуют глаз и дарят ощущение теплоты, а более темные, благородные оттенки раскрывают истинный скандинавский стиль.

СТОЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «СЕНЧЕРИ»

 

Коллекция в стиле неоклассика, но более утонченной формы, что приближает её к классической мебели. Стол «Сенчери» - это классический европейский обеденный стол, который использовали в 19-м и начале 20-го веках в частных европейских домах. Его изготавливают из массива дуба. Точеные ножки позволяют добиться традиционно классического стиля. Такой стол будет прекрасно гармонировать с любым интерьером и радовать хозяев дома.

СТОЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «1960»

 

Эта коллекция выполнена в стиле ретро и использует признаки датского дизайна мебели прошлого столетия. Этот стол полностью деревянный и состоит из 100% массив дуба. Используя в своем интерьере обеденный стол из коллекции «1960», вы сможете создать неповторимую и очень уютную обеденную зону. Комплектация стола выполняется абсолютно любой длины и глубины, так что вы точно за ним сможете удобно и комфортно разместиться.

СТОЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «РЕПАБЛИК»

 

Коллекция «Репаблик» выполнена в стиле неоклассика с элементами, которые были позаимствованы у средневековой португальской деревенской мебели. Как и 300 лет назад, все предметы собраны без единого гвоздя. Обеденный стол сделан из массива дуба и имеет достаточно большой размер, что позволяет весьма комфортно сидеть в большой компании. В основание стола встроена массивная точеная дубовая ножка классической формы. Ножка располагается на массивной нижней крестовине, что дает возможность комфортно задвигать стулья в случае, когда стол не используется.

 

С другими лотами российской фабрики Moonzana можно ознакомиться на сайте www.moonzana.ru


Текст / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото превью и материала / Moonzana.ru

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.