Топ-5 рыбных ресторанов Москвы

312

Рестораны в Москве открываются и закрываются с невероятной скоростью, а стоящих мест совсем не так много. FoxTime сделал подборку действительно классных рыбных мест Москвы.  

Клёво

  

Ресторан Аркадия Новикова в концепции «российская рыба и морепродукты в демократичном формате» от молодого шеф-повара Захара Иванченко. На входе — ледяная витрина с морепродуктами и камчатскими крабами. Атмосферу прибрежной таверны поддерживает вечно наполненный гостями и разговорами зал. FoxTime отдельно рекомендует вкуснейшие устрицы разных видов.

ул. Петровка, 27

м. Тверская/Чеховская

Рыба моя

  

Здесь открытая кухня превращается в сплошной эксперимент на тарелке от ресторана Владимира Перельмана. Нетипичные и неожиданные блюда из марокканской рыбы, которую привозят самолетом дважды в неделю. Отдельного внимания заслуживает десерт в форме ракушек с жемчужинами.

ул. 1-я Тверская-Ямская, 21

м. Белорусская

Недальний Восток

 

Паназиатский ресторан, где с удивлением узнаешь, что из краба можно сделать, кажется, практически все. Китайское, японское и итальянское направление морской кухни создает непринужденный восточный колорит. 

Тверской бульвар, 15, стр. 2

м. Тверская, Пушкинская, Чеховская 

Nobu

  

Ресторан легендарной японской империи Nobu Роберта де Ниро и Нобу Мацухиса.В Москве за кухню отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио, поддерживающий философию сети: смесь японских традиций с южноамериканскими продуктами.

ул. Большая Дмитровка, 20, стр 1

м. Тверская/Театральная 

Moregrill

  

Микс из сахалинских и магаданских морепродуктов с аргентинскими креветками и марокканской рыбой. Меню радует строгими разделами: Surf&Turf (стейки и морепродукты на одной тарелке), Raw (сашими и т. д.) и Grill (блюда на углях).

ул. Кузнецкий мост, 18 стр 7

м. Кузнецкий мост

P.S.

 

Ресторан «Сирена» от Новикова — первый в Москве рыбный ресторан. Несмотря на несколько устаревший дизайн и саму концепцию, стоит зайти, чтобы отдать дань динозавру рыбной культуры столицы.

ул. Большая Спасская, 15

м. Сухаревская

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.