Крем для рук: защита от холода — FoxTime

Крем для рук: защита от холода

28.10.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Здоровье и красота Инструкция Как это устроено Красота Обзор
image

Руками мы делаем все, и защищать их нужно не меньше, чем кожу лица. FoxTime составил топ кремов для рук на холода.

Концентрированный крем Neutrogena

 

Персональная любовь редактора FoxTime. Насыщенный глицерином, концентрированный крем норвежского бренда устраняет микротрещинки, увлажняет и защищает кожу на весь день. То, что нужно, когда на улице холодный ветер.

Librederm Витамин Е «Сейшельский кокос и сандал»

 

«Баунти», только для рук. Крем с антиоксидантным и регенерирующим действием направлен на то, чтобы освежить «уставшую» кожу, замедлить старение клеток и напитать витамином Е.

Крем для рук карите L’Occitane

 

Классический крем прованской фирмы, насыщенный маслом карите. Покрывает руки защитной пленкой на весь день и просто незаменим в холод, когда вы как назло забыли перчатки.

Минеральный крем Ahava

 

Израильский крем с минералами Мертвого моря создает, судя по отзывам, ощущение младенческой кожи. Быстро впитывается, подходит для чувствительной и раздраженной кожи и медленно расходуется — настолько крем густой. Единственный минус — это цена.

Caudalie Hand and Nail Cream

 

Увлажняющий крем на основе масла виноградных косточек работает одновременно на питание кожи и укрепление ногтей. А еще он чудесно пахнет.

Питающий крем Elizabeth Arden Eight Hour Hand Treatment

 

Фишка крема уже в названии: он работает в течение всего дня (8 часов), так что больше не нужно носить с собой тюбик. Его можно наносить и на ступни, и на губы — крем мгновенно высыхает, не оставляя жирного блеска. И, кстати, он подходит для кожи с экземой.

Смягчающий крем для рук и кутикулы Clinique Deep Comfort

 

Clinique обещает эффект еще дольше — до 12 часов. Крем смягчает кожу, придает ей шелковистость, ни липнет и не пахнет. В составе экстракт березы и витамины С и Е.

Крем с конопляным маслом The Body Shop Hemp Hand Protector

 

Бестселлер The Body Shop: защитный крем с пантенолом и конопляным маслом нормализует уровень влаги и успокаивает обветренную кожу. Высокая концентрация омеги-3 и омеги-6 предотвращает расслаивание ногтей.

Берегите руки!

Текст/ FoxTime Анастасия Дорогова

Рассказать друзьям