Тренды 2019

Автор: Kseniya Romanova


266

Объемные сумки, рыболовный шик и цветочные принты –  FoxTime собрал все модные тренды на 2019 год.

Красота в бежевом

gettyimages.com

Какой цвет самый сложный для ношения? Правильно, бежевый, который в этом году будет ключевым трендом, ведь дизайнеры вовсю играют с бежевыми тонами, так похожими на оттенки кожи. Dior возвращает на подиум стиль сафари, Tom Ford представляет романтическое пальто с поясом, Salvatode Ferragamo – гладкий костюм, а Kenzo отсылает к образам 60-х.

Назад в будущее

gettyimages.com

Теперь, когда мир моды заново открыл для себя 80-е и 90-е, мы, судя по всему, уже никогда про них не забудем. Отсылки к старым коллекциям конца ХХ века, джинса и юбки-пузыри от Burberry.

Все в цвету

gettyimages.com

Дизайнеры снова и снова возвращаются к цветочным рисункам: цветы правят в коллекциях весна-лето Balenciaga, Versace и многих других брендов. На этот раз никаких правил и сдержанности – все в стиле Dolce & Gabbana. Цветочные брызги – иначе не назовешь.

Вам идет

gettyimages.com

Восприятие тела как единого целого принимает вполне конкретную форму в пошиве одежды — новое видение костюма родилось в ответ на новое поколение женщин и женственности. Строгий мужской гардероб преображается в женский за счет оттенков тутти-фрутти, ярко-желтого цвета от Escada, лаймового зеленого от Armani и красного как помада от Balenciaga. Широкие плечи, двубортный пиджак, силуэт 80-х и современные детали.

Ручная работа

gettyimages.com

В этом году в тренде оказываются узоры, вышитые будто бы вашей бабушкой на спицах. Макси-платье от Chloe, расшитое крючком, рыбацкая туника от JW Anderson, мужской стиль рубашек от Victoria Beckham и реплика одеяний кельтских воительниц от Alexander McQueen.

Мягкий крой

gettyimages.com

Авангардные лейблы возвращают на большую сцену костюмы, придавая классической мужской униформе экстравагантный крой. Дух лондонского района Soho 50-х в коллекции Alexander McQueen: элегантные пальто на одной пуговице и узкие брюки. А мягко скроенные костюмы Dior Homme в нежных цветах намекают на новую, совсем не брутальную мужественность.

Как на рыбалку

gettyimages.com

Рыбаков вряд ли можно назвать иконами стиля – если только их образ не перерабатывают дизайнеры Louis Vuitton, Junya Watanabe, Fendi и Valentino. Панамы, карманы (как раз для крючков), полосатые футболки и военный жилет будто бы попали в другое измерение.

Восточный колорит

gettyimages.com

Восточные мотивы снова становятся источником вдохновения для дизайнеров, и это неудивительное, учитывая культурную мощь Азии. Куртки Etro в стиле кимоно, объемные воротки Dolce & Gabbana, азиатская полоска на туниках Lanvin и удлиненные манжеты в рубашках Dior Homme.

Да здравствуют сумочки

gettyimages.com

Гендерные правила моды разбиваются вдребезги о новые постулаты, которые на подиуме диктуют дизайнеры Vuitton, Valentino и Dolche & Gabbana. Мужчины с сумочками. Не с мужскими офисными сумками, а с сумочками, которые теперь оказываются не чисто женской, а гендерно нейтрально территорией.

Сила принта

Микс принтов в самом смелом сочетании – маст-хэв будущего весеннего сезона. Сочетание надписей с барочным узором в коллекции Vesace, камуфляжный костюм от Valentino или брызги цвета как у Louis Vuitton. Чем ярче, тем лучше.

Текст/  FoxTime Анастасия Дорогова

Фото превью/  cosmopolitan.com 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.