Три новых аромата для мужчин — FoxTime

Три новых аромата для мужчин

05.10.2018

Глеб Голицын

Lifestyle Обзор Стиль
4495c46c164f7c97f516a76460ac7c1f_800x450

Парфюм стал неотъемлемой частью образа современного человека. FoxTime предлагает подборку новых ароматов для мужчин, которые стоит приобрести этой осенью.

YVES SAINT LAURENT  Y

Над композицией аромата работал известный парфюмер Доминик Рапийон / Dominique Ropion. Аромат получился свежим и бодрящим в духе современного времени, пряные акценты плавно перетекают в фужерную композицию. Создаётся некий контраст бергамота, ананаса, мяты и лимона, закреплённого ветивером и пихтой. Свежесть и энергия присущая поколению миллениалов несет в себе молодость и движущую силу. Естественность выражается мягкими пряно-травяными акцентами.

DOLCE & GABANNA THE ONE GREY

Утонченная композиция аромата переплетены сочетанием свежих морских нот с нежными цветочными оттенками. Пряную основу дает кардамон, бархатистый табак и серая амбра. Современная версия оригинального парфюма соответствует новому духу времени.

AQUA KENZO POUR

 

В новом парном ярком аромате переплетаются ноты розового перца и свежего яблока. Теплые оттенки дают кунжут, лесной орех и сандал. Водная стихия глубока и насыщена, но в тоже время легка и прохладна.

Текст / Лёва Голицын FoxTime.ru
Фото превью / shutterstock.com

Рассказать друзьям