Три простых, вкусных и оригинальных блюда для вечера Святого Валентина – FoxTime

Три простых, вкусных и оригинальных блюда для вечера Святого Валентина

14.02.2017

admin

Lifestyle


  • Простой чизкейк без выпечки

Нежный, вкусный и без необходимости выпекать.

Ингредиенты:

Песочное печенье (например, «Юбилейное») — 300 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Нежирный творог — 500 гр.
Сливки 33% — 200 гр.
Сахар — 150 гр.
Желатин — 20 гр.

Приготовление:

1. Засыпьте желатин в 100 мл. воды и оставьте на час, чтобы он набух.
2. Измельчите печенье, в блендере или вручную. Смешайте с растопленным сливочным маслом.   3.Проложите форму бумагой для выпечки. Выложите получившееся тесто, формируя дно и бортики. Поставьте в холодильник.
4. Доведите желатин до кипения и сразу выключайте. Остудите.
5. Сливки взбейте с сахаром. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
6. Добавьте желатин, снова перемешайте. Выложите творожную массу на корж.
7. Отправьте в холодильник для финального застывания часа на 3-4. Переложите к красивую форму для подачи.


  • Пицца-валентинка

 

Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 0,5 кг
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Тёртый сыр — 150 гр.
Салями — 150-200 гр.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто раскатайте до любимой толщины. Переложите на лист для выпечки и вырежьте форму сердца.
2. Поставьте в духовку, разогретую на 180 градусов, на 3 минуты, чтобы немного пропеклось.
3. Достаньте, смажьте томатной пастой, выложите подложку из сыра (23 всего объёма), затем тонкие кружочки салями, посыпьте сверху сыром.
4. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.
5. Выньте из духовки, посыпьте красным молотым перцем. Подавайте сразу.


  • Красивый шоколад ручной работы

 

Ингредиенты:

Белый шоколад — 200 гр.
Чёрный шоколад — 150 гр.
Для наполнителя: вяленая клюква — 3 ст. ложки, высушенная клубника — 100 гр., фисташки — 100 гр.
Или подберите доступные наполнители на свой вкус.
Соломка солёная — 20 гр.

Приготовление:

1. Разломайте шоколад.
2. Насыпьте по отдельности в два целлофановых пакета, крепко завяжите, поместите в миску и залейте горячей водой.
3. Возьмите форму, в которой будет застывать наш шоколад. Она не должна быть слишком большой.
4. Застелите целлофаном. Выложите слой соломки.
5. Залейте соломку расплавленным тёмным шоколадом. А потом белым.
6. Возьмите нож и нарисуйте красивые узоры, смешивая цвета.
7. Сверху выложите наполнитель: ягоды, орехи, кокос, шипучие конфеты или другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Отправьте в холодильник для застывания.
8. Выньте из формы.

Foxtime.ru 

0 0 голос
Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рассказать друзьям