Украинская группа MARUV выпустила новый клип

2877

Музыкальный коллектив из Киева MARUV презентовал клип к песне «Focus on me». Это уже второй сингл из грядущего альбома «Black Water».

Группа образовалась в 2013 году в Харькове под названием «The Pringlez». Позже название было изменено на MARUV. Первый полноценный альбом «Stories» вышел в 2017 году, что является началом обретения известности в России.

Самой популярной песней стал трек «Drunk Groove», которая была записана совместно с DJ BOOSIN. На клипе уже набралось больше 35 млн просмотров.

Новая композиция создавалась тем же составом, поэтому можно заметить схожий стиль музыки. Как и в первом клипе, действие происходит в одной локации, только неизменным остаётся ещё и ракурс. Тем не менее, клип довольно динамично смотрится и вызывает эстетическое удовольствие.

Дата выхода альбома пока не известна.

Текст / Александра Дембовская FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
rootq
18 Ноября 2018, 18:52
Насколько я знаю, Анна Корсун начинала свою карьеру с исполнения чужих хитов. Лучше бы она этим и продолжала заниматься, а заодно бы и поработала над своим английским, ибо павлоградский акцент просто ужасен. Что касается конкретно этой песни, то музыка скомпилирована из хитов разных лет - от "2 Unlimited" до "Spice Girls". Текст тоже убивает своей убогостью и пошлостью: "Я зацепила самого горячего парня в городе...Проверю это на своей заднице, он чертовски красив" и пр. когда слушаешь такое "творчество", невольно понимаешь, что даже попсня типа евроденс и техно - это просто шедевры...
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.