Успеть преобразиться перед свадьбой

950

Мы обратились к пластическому хирургу клиники «Реамед» Коринской Нине Николаевне, чтобы выяснить, какие процедуры можно сделать перед свадьбой.  

Свадьба - период волшебства, когда невеста вступает в новую, светлую жизнь, а перед молодыми открыты все двери. Так почему бы не преобразиться и не привести в гармонию душу и тело?

Начнем наше преображение, двигаясь уверенными шагами к заветным целям. Проявите силу воли на первых порах, и результат не заставит вас долго ждать. Первая обязательная рекомендация - консультация пластического хирурга и косметолога. Они должны вам составить индивидуальную программу. Необходимо также скорректировать рацион питания на период проведения процедур и подготовки к ним. Это поможет привести себя в форму: чем крепче тело, тем проще с ним работать и восстанавливаться. Наполните себя позитивной энергией. С учетом ваших анализов и выбранных процедур, можно смело создавать индивидуальный комплексный подход к предстоящим мероприятиям. Произведем оценку состояния вашей кожи, а на основе анализов скорректируем программу.

 

ПОЛГОДА И ГОД

 

В этот период возможны практически любые преобразования Вашего лица и тела. Самая популярная операция это блефаропластика (пластика век), которая избавляет вас от мешков под глазами и нависших верхних век. Это и оттопластика (пластика ушей) — больше не нужно бояться высоких причесок и открытых ушей, так как следы от коррекции практически исчезнут и не доставят хлопот. Ринопластика (пластика носа) - где очевидный результат уже достигается после истечения 10-12 месяцев после операции, круговая SMAS-подтяжка лица и шеи. Липосакция (удаление жировых отложений) и абдоминопластика (пластика живота) — которые помогут скорректировать ваш силуэт. Маммопластика (коррекция груди) с применением имплантатов и без, следы от которой заживут к назначенному периоду, а новое преображение будет радовать долгое время.

 

ДВА МЕСЯЦА

Этот период открывает широчайший спектр процедур, связанных с инъекциями и лазерными технологиями. Армирование с помощью нитей (APTOS и многих других), которые устраняют обвисание тканей (причины гравитационного птоза), формируя внутренний каркас, корректируя второй подбородок и брыли (отвисшие или нависающие щеки). Липофиллинг – коррекция контуров собственным жиром, лазерная шлифовка лица - устранение пигмента, неровностей, мелких морщин.

МЕСЯЦ

 

Деликатные процедуры позволяют добиться потрясающих результатов вместе с омолаживающими процедурами. Это время подходит для филлеров - гелевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры называют скульптурами лица и тела— они позволяют придать объем там где его нет, скорректировать борозды и складки. Без хирургического вмешательства можно подкорректировать лицо и проработать его симметричность, разгладить морщины и втянутые рубцы. Есть процедура инъекционной биоревитализации— это способ интенсивного воздействия на кожный покров, основанный на введении внутрикожно гиалуроновой кислоты, что благоприятно сказывается на глубоком увлажнении кожи, задает тон упругости и повышает общий уровень эластичности. Введение гиалуроновой кислоты стимулирует оживление кожи и дает возможность повернуть вспять процессы старения и возрастных изменений за счет регенерации спиралей коллагена, выработки эластина, что позволяет увидеть эффект - выравнивая сеточки морщин и преобразования овала лица. В спектр применения биоревитализации входит не только лицо, но и возможность успешно справиться с такими проблемами, как растяжки, целлюлит или дряблая кожа шеи и зоны декольте, скорректировать морщинистые кисти рук и складки на коленях. Еще одной процедурой мы сможем совершить лифтинг эффект - который освежит лицо и разгладит мелкие морщины - это лазерной перфорацией.

 

НЕДЕЛЯ

Это самая активная фаза преображения. Необходимо продолжить работу над увлажнением кожи — тут помогут безинъекционные методики биоревитализации, гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои кожи не за счет уколов, а с помощью специальных приборов. Необходимо не упустить из виду и различные виды массажа, которые улучшат кровоснабжение и подтянут кожу. Можно использовать криотерапию. Под воздействием низких температур, улучшается микроциркуляция, нормализуется обмен веществ, стимулируется выработка гормонов и подтяжка кожи. Прекрасные помощники на пути к идеалу -лимфодренаж, микротоки, обертывание и ряд других косметических процедур. 

 Осталось лишь оценить тот огромный этап работы, проделанный за время преображения. Легкие пилинги, деликатные косметические процедуры — вот что необходимо в этот период. Важным этапом является лазерная эпиляция. Неделя - самое время для избавления от лишней растительности, если в этом есть необходимость.

 

Предупреждение! Необходима консультация специалиста! 

 

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

FoxTime.ru

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×

Комментарии

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.