В чем встречать год свиньи? Благоприятные цвета на 2019 год — FoxTime

В чем встречать год свиньи? Благоприятные цвета на 2019 год

17.12.2018

Глеб Голицын

Идеи
image

Новый год – один из самых любимых праздников в нашей стране. Россияне имеют много новогодних традиций, которые передаются от поколения к поколению. Однако, каждый год меняется китайский календарь, а следовательно и изменяется знак. FoxTime решил помочь с выбором новогоднего дизайна и начнем с самого основного — с цвета.

От знака восточного гороскопа зависит каким будет следующий год, поэтому в праздничный вечер мы стараемся уважить будущего покровителя. Готовятся специальные блюда и напитки, подбирается красивый декор для стола, а также большое внимание уделяется основному цвету.

Новый 2019 год – год желтой земляной свиньи. Она знаменита своей щедростью и добротой. По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача.

Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы желтая свинья осталась довольна?

Прежде всего, нужно определиться с основным цветом, в котором вы решили встречать 2019 год. Необходимо обратить внимание на название символа нового года – «желтая» и «земляная».

Следовательно, именно к таким оттенкам и нужно склониться. В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый, бежевый, зеленый, желтый, золотистый,хаки.

 

Стилисты рекомендуют оттенок желтого «пряная горчица». Это насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Кстати, отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает вас звездой новогодней вечеринки.

 

Также в тренде остаются нюдовые оттенки, а также классические цвета: белый, серый и черный.

 

Однако выбирая платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов.

 

Новогодний наряд должен быть шикарным, дорогим и новым. Не поскупитесь на покупку нового платья или костюма, свинья это оценит.

Как вариант, можно подобрать стильный комбинезон, брюки или юбку, главное, чтобы каждая деталь новогоднего образа была продумана и сочеталась с вашей индивидуальностью.

Текст /  FoxTime.ru Ксения Рябова

Рассказать друзьям