В чём встретить Новый год 2018 — FoxTime

В чём встретить Новый год 2018

20.10.2017

admin

Lifestyle


Стилисты парикмахерской «Тут стригут» и дизайн-маркета «Йармарка»  предложили три образа для встречи Нового года. Речь пойдёт о макияже, лучшие средства для которого, можно поискать здесь.

Девушка Гэтсби

20-е годы XX века — это классика. Это роскошь и декаданс. В то время в моду входят короткие стрижки, мальчишеские прически и худоба. Женщины отказываются от корсетов и начинают носить свободные платья с заниженной талией. Стиль а-ля гарсон удивительным образом подчеркнет вашу женственность. Традиционная укладка того времени – «холодная волна». В макияже обязательно должны присутствовать красные губы, а на глаза можно нанести специальный лак для век (или прозрачный блеск для губ) для создания эффекта «влажного века». Платье стоит подобрать цилиндрической формы с заниженной талией. Ваш образ готов – вуаля.


Футуризм

Начало года — лучшее время, чтобы опробовать новый ультра-модный футуристический образ.
В одежде футуризм предполагает гладкие серебристые текстуры, металлизированные ткани, притягательные голографические переливы и минимализм.
В макияже должны присутствовать темные губы — насыщенно бордовые, угольно чёрные, холодно серые и даже синие. Глаза можно не красить вовсе или сделать аккуратные стрелки. Волосы предлагают собрать в высокий тугой хвост. Для того, чтобы в вашей укладке появилась изюминка, заплетите по бокам головы несколько тонких колосков и также уберите их в хвост. Блеск в глазах — и ваш образ притягивает взгляды.


Стиляги

«Оттепель» — время невероятной женственности. Это яркость и нежность. Платья с подчеркнутой талией, облегающим лифом и широкими юбками отлично продемонстрируют вашу фигуру. Идеальная укладка того времени — бабетта. Собранные наверх волосы открывают шею и позволяют надеть крупные серьги в стилистике ХХ века. Взгляд подчеркнут стрелки — и не обязательно чёрные, сейчас можно яркие — зелёные, синие – любые. Губы можно сделать насыщенными, а можно оставить нейтральными.

Текст: Мария Ощепкова,  Foxtime

Рассказать друзьям