В московских парках могут появиться лавочки с подогревом — FoxTime

В московских парках могут появиться лавочки с подогревом

07.10.2014

admin

Рейтинг
07b9b113c68cbc21950439da7fdc4e31_800x450

Уже этой зимой в столичных парках могут появиться лавочки с подогревом. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на замдиректора паркового комплекса Ларису Ершову. Уточняется, что дирекция паркового комплекса, куда входят парк «Фили», парк имени 50-летия Октября и парк имени 60-летия Октября, уже приступила к поиску спонсоров для реализации проекта.

По словам Ершовой, в парке будет установлено не менее 20 подобных скамеек. Термоскамейки будут иметь яркий и оригинальный дизайн для привлечения внимания посетителей парка. В первую очередь лавочки с подогревом появятся у входа в парк, возле кафе и детских площадок.

Стоимость такой термоскамейки не будет превышать 30 тысяч рублей, а электричества он будет потреблять на 500-600 рублей ежемесячно.

Нагреваться лавочку смогут до 30 градусов, но штатная температура поддерживается в районе 20 градусов. Об этом рассказал изданию руководитель компании «Новые горизонты» Дмитрий Елесеев.

Термоскамейки будут иметь яркий и оригинальный дизайн для привлечения внимания посетителей парка. В первую очередь лавочки с подогревом появятся у входа в парк, возле кафе и детских площадок.

Инициатива установить подобный лавочки была выдвинута горожанами в ходе опроса  в системе «Активный гражданин». Поэтому дирекция парка рассчитывает на то, что термолавочки понравятся жителям столицы.

 

Источник: Foxtime.ru

Рассказать друзьям