Выходные в Москве: 11-13 ноября — FoxTime

Выходные в Москве: 11-13 ноября

10.11.2016

admin

Город


Шикарнейшая подборка на снежные выходные, захватили даже пятницу. В программе: закрытый показ нового фильма с Хабенским, концерт «Кровостока», грандиозный гаражный сеил и даже бесплатный фуа-гра

Закрытый показ фильма «Хороший мальчик»

 

Когда: 11 ноября, пятница
Где: Киноклуб Фитиль|Фрунзенская набережная 12
Во сколько: 22:30 — 00:00
Стоимость билета: 500 рублей
Купить 

Комедийный триумфатор «Кинотавра» этого года, помесь детского мюзикла и школьных драм, современный наследник «Курьера» и «Плюмбума». В главной роли восходящая звезда «Призрака» и «Частного пионерского» Семен Трескунов, чей герой соблазняет учительницу и, вообще, чувствует себя в своей тарелке среди актерского ансамбля Константина Хабенского, Михаила Ефремова и Александра Паля.


Концерт группы «Кровосток»

 

Когда: 11 ноября, пятница
Где: YOTASPAСE|Орджоникидзе 11
Во сколько: 20:00 — 22:00
Стоимость билета: 1000 рублей
Купить 

Появившись в 2004 году, столичная группа «Кровосток» без промедления стала сенсацией: ее «художественный гангста-рэп» с образцово непечатными текстами о сексе, наркотиках и криминале был с ходу растиражирован форумами и сетевыми сообществами, хотя русскоязычная блогосфера еще даже не вступила в фазу расцвета.
Пластинка «Река крови» остается одним из самых ярких дебютов нулевых, а его авторы выпустили с тех пор еще четыре альбома, каждый из которых исправно делал «Кровосток» предметом всеобщего обсуждения. Не стал исключением и прошлогодний «Ломбард», возглавивший альбомный чарт iTunes, ну а в этом году группа успела выпустить совсем новый сингл «Наек ек».


День Воровства

 

Когда: 12 ноября, суббота
Где: Svalka|1-я улица Бухвостова 12/11 к53 (проходная НИИДАР)
Во сколько: 12:00 — 21:00
Стоимость билета: 999 рублей
Страница мероприятия 

Проект славится своими безумными акциями и придумками. Итак, если вы спустите все деньги в черную пятницу, а голод шопоголика не будет удовлетворен, приходите на День Воровства.

Всего за 999 рублей вы сможете зайти на склад и забрать ВСЕ, что вы можете унести на себе. Имеется в виду вообще все: одежду, обувь, электронику, спорт товары, украшения, игрушки, мебель и аксессуары.

Не забудьте взять с собой паспорт или любой другой документ для прохода на территорию НИИДАР.


Лекция «Семь дат. История России по-другому»

 

Когда: 12 ноября, суббота
Где: Deworkacy|Берсеневская наб. 6с 3
Во сколько:18:00 — 20:00
Вход свободный
Регистрация
Трансляция будет тут

Что такое исторический праздник, почему общество считает важными одни даты и не помнит о других и что мы празднуем в День весны и труда, День Победы и День народного единства? Если праздник — это один из способов, которым общество думает и рассказывает о себе, не значит ли это, что сам выбор исторической даты для праздника нельзя отдавать на откуп чиновнику? Какой рассказ о себе нам нужен сегодня и какие исторические даты мы хотели бы праздновать сами?

О символической роли праздника, о том, почему одни даты становятся праздничными, а другие — нет, о том, каких памятных дат не хватает в сегодняшней России, — в дискуссии и презентации проекта InLiberty «Семь дат» с участием лауреата премии «Просветитель», профессора Высшей школы экономики Сергея Иванова, главного редактора издательского дома «НЛО» и соучредителя Фонда Прохорова Ирины Прохоровой, основателя фонда «Династия» и премии «Просветитель» Дмитрия Зимина и директора InLiberty Андрея Курилкина.


Noor Kesoyan | Фуа-гра и гречка

 

Когда: 13 ноября, воскресенье
Где: NOOR BAR | Тверская 23
Во сколько: 12:00 — 16:00
Вход свободный

Гостевой воскресеный бранч в порядке затейливой очередности опять пришелся на писательницу и кулинарного блогера Светлану Кесоян, друга и бесменного автора меню бара. В меню бранча гречневая каша со сливочным маслом и кусочками фуа-гра.

Каша на завтрак будет рассыпчатой, парной и нежной, а фуа-гра, как ей положено – мягкой и пахучей, своим этим бесподобным утиным духом. Все вместе по плану должно организоваться в роскошный и озорной завтрак, где ни за кашу, ни за пару рюмок коктейля Мимоза с вас никто даже денег не возьмет, потому что, как сказала Кесоян: В тягучее ноябрьское воскресенье слопать гречку, куда вместо масла я запихну фуа-гра – совершенно необходимо для радости и счастья.

 

Foxtime.ru

Рассказать друзьям