Вышел русский трейлер "Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда"

Автор: Kseniya Romanova


787

После тщательного просмотра первого тизер-трейлера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» открывается множество интересных деталей. Вы готовы к спойлерам? 

Трейлер начинается с Хогвартса. Мы снова видим школу магов и чародеев! И представителей Магического Конгресса Управления по Северной Америке, которые пришли лично к профессору Дамблдору. Весь разговор происходит в классе 3C, где Гарри будут преподавать Защиту от Темных искусств. 

По слухам, персонаж, который говорит с молодым Дамблдором — Торкуил Трэверс, чистокровный волшебник, который имеет связи с Пожирателями Смерти. Рядом с Грин-де-Вальдом в этой сцене, скорее всего, стоит Винда Розье, его «самый верный сподвижник». 

Белые скалы Дувра появятся даже в этом фильме! Британцы посвятили им множество произведений. Судя по всему, далеко не все действия фильма будут происходить в Париже. Но, возможно, это просто флешбек, относящийся к школьным годам Ньюта. 

Одна из самых важных сцен — человек, который разглядывает генеалогическое древо Лестрейнджей в каком-то убежище под землей.

В трейлере Дамблдор говорит, что сам он не пойдет против Грин-де-Вальда. Видимо, профессор хочет, чтобы Ньют взял удар на себя. И в этом ему поможет родной брат Тесей! 

В трейлере показано, как они отбиваются от чего-то на кладбище. Как известно, в «Гарри Поттере» ничего хорошего на кладбищах не происходит.

Наконец, финал. Небольшое напоминание, что мир «Фантастический тварей» фанатам близок больше, чем они думают. Это Дары Смерти.

 

 

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.