Выставка и перфомансы от бренда Jahnkoy в Москве и Нью-Йорке



333

Российский бренд Jahnkoy устроит перформансы в Нью-Йорке и Москве с 15 по 27 июля во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства.

 

Мария Казакова — финалистка прошлогоднего конкурса LVMH Prize и основательница российского бренда Jahnkoy — представит в Нью-Йорке и Москве два масштабных танцевальных перформанса «The Deceived: No more». Первая его часть пройдет 10 июля во время Нью-Йоркской недели мужской моды, а вторая состоится 14 июля во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства. В рамках перформансов будет показана новая коллекция марки The Deceived.

 

The Deceived — результат сотрудничества Jahnkoy с брендом Puma, ювелирной маркой Swarovski и Американским советом модных дизайнеров (CFDA) по программе поддержки молодых дизайнеров Elaine Gold Launch Pad. Коллекция посвящена исследованию истории, культуры народов и их месту в современной модной индустрии.

 

После перформанса в московском музее будет открыта выставка, гости которой смогут увидеть вещи из предыдущей коллаборации Jahnkoy с Puma, инсталляции, мудборды и фотографии из личной коллекции Казаковой, а также принять участие в мастер-классе 16 июля. Все желающие попасть на него могут написать письмо на тему восприятия культуры в современном мире каждым из нас и отправить его на почту бренда. Имена десяти победителей конкурса будут объявлены 11 июля, а выставка продлится с 15 по 27 июля 2018 года.

 

Источник / buro247.ru
Фото превью и материала / jahnkoy.com

Другие материалы:

Топ темы :

 
Регистрация
×
Текст отзыва :


Оставить отзыв АВТОРИЗУЙТЕСЬ чтобы можно было оставлять комментарии

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.