«Яндекс» будет продавать колонку «Яндекс.Станция» по подписке — FoxTime

«Яндекс» будет продавать колонку «Яндекс.Станция» по подписке

30.10.2018

Глеб Голицын

Технологии
image

«Яндекс» начал продажу лимитированной версии музыкальной колонки от «Яндекс.Музыки». Если платить за подписку три года, то устройство перейдёт в собственность пользователя. 

Красная колонка от «Яндекс.Музыки» отличается от обычной станции цветом и системой подписки. Обычная колонка стоит 9990 рублей и выпускается в белом, чёрном и фиолетовом цветах.

 

Красную «Станцию» можно купить по подписке: если платить по 389 рублей каждый месяц на протяжении трёх лет, то устройство перейдёт в собственность пользователя. Если не оплатить подписку — колонка перестанет работать.

«Станция временно перестанет работать и заблокируется до того момента, пока вы не продлите подписку. Причиной блокировки может стать отсутствие денег на счету или истекший срок действия банковской карты. Автоматическое автопродление возобновится как только банковская карта будет в порядке», сообщили в пресс-службе «Яндекса».

Вместе с подпиской на красную «Яндекс.Станцию» пользователь получит единую подписку на все сервисы компании «Яндекс.Плюс». После выкупа устройства «Яндекс.Плюс» нужно будет оплачивать отдельно, уточнили в компании.

 

Кстати, приобрести красную колонку можно только на «Яндекс.Музыке». В компании предупредили, что такие «Станции» будут поступать в продажу ограниченными партиями.

Колонка от «Яндекс.Музыки» умеет всё то же самое, что и обычная «Станция»: играет музыку, показывает кино, при помощи голосового помощника «Алиса» отвечает на вопросы и выполняет указания, например, ставит будильник.

Источник / vc.ru 

Рассказать друзьям