cover


Мебелайт

Описание

Комментарии

27 Сентября 2016, 12:16
Дария

Меня зовут Дария и я продюсер с телеканала ПЯТНИЦА. Мы сейчас ищем недовольных клиентов от этой компании МЕБЕЛАЙТ
Вот мой номер для контакта 89629803798. Отправьте смс и я перезвоню или в вотсап напишите.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Ноября 2015, 10:50
Валентина

Эту компанию мне посоветовали друзья, и хочу сказать, что не разу не пожалела. Качество соответствует цене, сборщики собирают всё быстро и аккуратно. Девушка в салоне всё подсказала и показала.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Ноября 2015, 10:04
Елена

марте 2015 года , долго выбирали компанию кто смог бы нам сделать встроенный шкаф.В итоге с мужем остановили свой выбор на Мебелайте, и ни капельки об этом не пожалели. Читая отзывы здесь, очень удивились им , так как к нам приехала замерщик Анастасия, и эта девушка очень добрая воспитанная, наши дети просто висли на ней( а дети к плохим людям не тянутся). Приехала на следующий день после того как мы были в салоне, попросили приехать вечером, она не отказалась, единственное попросила хотя бы в 18:30,а не 20:00 о встрече. Приехала во время, с собой привезла три больших сумки( с мужем и работниками были в шоке что такая молоденькая хрупкая девчонка занимается данной работой, а самое главное что таскает такие тяжести). Она выслушала наши пожелания, затем замерила там где мы хотели шкафы. И стала все на месте рисовать в компьютере учитывая что нам надо , но при этом корректирую , учитывая как можно а как нельзя делать. Кроме этого, она оказалась девушкой с хорошим вкусом и дизайнерским образованием. Сами мы сомневались из чего сделать двери, Анастасия посоветовала не только материалы , но и цветовую гамму и как все это на совместить, и все это в цвете нарисовала в своей программе. Затем просчитала все это по стоимости. По времени Анастасия ушла от нас в десятом часу вечера, при этом не торопила нас с выбором. На следующий день она подъехала к мужу на работу с договором, подписали его .По договору шкаф должен был изготавливаться 25 рабочих дней, но на удивление нам его привезли на 2 недели раньше. Монтажник( простите не запомнили имя), просто нет слов,руки растут из плеч, он профессионал своего дела и так четко слаженно выполнял свою работу, огромное ему СПАСИБО. Хотим выразить благодарность Вашей компании, и отдельное спасибо Анастасии за замер и дизайн шкафа. Мы очень довольны результатом. И советуем Вашу компанию как истинных профессионалов своего дела.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
19 Июня 2015, 13:39
Елена

Компания Мебелайт произвела очень хорошее впечатление. Изготовили шкаф вовремя - день в день. Честно говоря, мы были даже не готовы к такой точности, так как мебельные компании частенько затягивают сроки. Позвонили накануне установки с пессимистическим настроем узнать что да как, когда примерно ждать мебель. Сказали завтра, все как по договору. Мы бегом вечером вывозить старый шкаф, готовить место, снимать деньги на доплату. В 10 утра шкаф привезли, а в 12 он уже был собран. Придраться практически не к чему. Молодцы, умеют работать! Желаю компании хороших заказов и процветания!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
20 Апреля 2015, 12:57
Марина

Мы очень щепетильно относимся к выбору мебели в нашу новую квартиру, когда мы определялись с выбором фирмы то пролазили все сайты и прочитали все отзывы. Про Мебелайт очень много отзывов как плохих так и хороших, все таки остановились на этой компании, и ни капельки не пожалели. Шкаф привезли вовремя, собрали очень быстро, вежливый установщик помог выбросить упаковку, подождал когда я все таки проверю весь шкаф. Я рекомендую всем заказывать в этой фирме мебель. А что касается плохих отзывов советую на них не обращать внимание так как в нашем обществе в последнее время стало очень много неадекватных людей, я это знаю потому что работаю в торговле более 20 лет. Хороший отзыв редко кто оставит потому что у нас принято если сделали хорошо то это значит так и должно быть и про банальное СПАСИБО мы забываем. Я хочу обратиться к довольным клиентам Мебелайт напишите отзывы, просто очень интересно сколько нас на самом деле довольных покупателей)))

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
12 Марта 2015, 10:52
Илья

Заказывал мебель в мебелайт дважды. В первый раз качество и сроки удовлетворили. Повторно заказал в середине января. Изготовление заказа просрочено на 2 недели. Неустойка составляет 30 рублей в день. Таким образом за задержку материальная ответственность мизерная, никто и не напрягается. Для того, чтобы получить неустойку, нужно повторно ехать в офис, писать заявление. Расчет на то, что большинство заказчиков не поедут из-за 300-500 рублей. Мне известно, что просрочки носят массовый характер, достигают двух месяцев. Надо отдать должное, качество мебели удовлетворительное.
Таким образом, если готовы ждать изготовление неопределенное время, то можно заказывать.
Я же по-видимому больше заказывать мебель здесь не буду.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
7 Марта 2015, 16:04
Ольга

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 раз подумайте, прежде чем что-то заказать в этой шарашкиной конторе!!!!!!!!!!! 15 января дог.№00045 я заказала там шкаф-купе с фотопечатью и цветными стеклами с "морозной искрой". Полчаса обсуждала с менеджером что именно я хочу. В результате, оплатила полный пакет, а получила эконом-вариант. Стекла были без "искры", просто цветные. Я отказалась их принять, т.к. это совсем не то! На след.день мне позвонила тот самый менеджер и настойчиво предложила взять то, что есть. Сказала, что ни о какой искре не было и речи, хотя заказ я делала при свидетелях. На мою просьбу поменять стекла она ответила, что с меня еще 2500 руб. Я отказалась. Через день из фирмы позвонили снова и сказали, что директор мне пересчитал заказ и у него получилась сумма-4000 руб.! Если я с этим не согласна, то они подадут на меня в суд. Тогда я поняла, что с этими аферистами надо завязывать и взяла двери которые есть.Правда, дополнительно с меня взяли еще 500 руб. за доставку. Почему я точно уверена, что за стекла я уже первоначально оплатила и больше не должна ничего платить дополнительно, потому что вместе со мной заказала шкафы моя подруга. По размерам они больше на 30 см, с гораздо большим наполнением и стекла на них также с "искрой", а разница в цене составила всего 600 руб. Это реально????? Но т.к. у них круговая порука и договор на 3 листах, который прикрывает их 5 точку, то заказчик становится бесправным. По договору "исполнитель" может менять все, что ему вздумается, в том числе цвет, размер и другие основные параметры изделий. За что ответственности не несет.
Кроме того, еще и доставку задержали на 11 дней. Человеческого отношения от них не дождешься, не говоря уже об извинениях.
При заказе мебели, сталкиваюсь с таким в первый раз. Хочется оградить людей. Если вам дорого ваше здоровье, ваши нервы и деньги обходите эту фирму за версту.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(3)
14 Декабря 2014, 16:02
Юлия

Я в компании Мебелайт заказывала гардеробную, договор №5/000027. На замер приехали быстро и в удобное для меня время, с менеджером Полиной мы всё очень долго мерили, рисовали, перемеряли. Сроки установки соблюдены, позвонили за 3 дня до сроков в договоре, договорились об установке в удобный для меня день. В назначенный день приехал замерщик и начал собирать мебель, всё шло как по маслу, замечательный установщик Дмитрий очень кропотливо подгонял всё под неровности стен, чтобы не было щелей и кривизны, я в восторге предвкушала результат ))) Но, так гладко всё быть не могло... Когда была собрана половина, выяснилось, что замерщик ошиблась ни много, ни мало на 10 см!!! мои эмоции в тот момент не передать словами. В итоге оставалось всё разбирать и увозить обратно, но мне стало очень жаль такого кропотливого труда сборщика. Стали искать варианты, как можно исправить ситуацию. Сборщик предложил несколько вариантов, что можно сделать, выбрали подходящий, немножко пришлось разобрать, немножко подпилить и гардероб был собран. В итоге сборка заняла 10 часов, а у меня остались неподошедшие по размеру доски... В общем и целом результатом довольна как слон, но осадочек, конечно, остался...

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Июля 2014, 14:21
Юлия

Ничего у них НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Сначала делают некачественно, а потом им наплевать на то, что надо бы своевременно устранить недостатки. В ноябре 2013г. заказала два шкафа-купе, срок поставки - 9.01.2014г. Двери зеркальные с пескоструйным рисунком. О том, что привезут лишь 10.01 сообщили только 9 января после 16.00. Когда привезли, обнаружилось, что двери поцарапаны и на зеркалах имеются сколы, а рисунок выполнен с нарушениями. В процессе сборки, выяснилось, что один из шкафов по размерам не соответствует тому, что обговаривалось с замерщицей, но по размерам соответствует эскизу (эскиз был составлен неверно). Монтажники созвонились сразу с производством, сказали, что двери заменят в ближайшее время, однако в первый раз замену привезли лишь 26.01.14. На один шкаф двери оказались нормальные, а на второй снова с царапинами. Опять их забрали на замену. В итоге нормальные двери привезли только 12.03.14, когда я уже была готова отказаться от договора полностью. Все это время мне периодически звонил их представитель и говорил, что двери должны вот-вот привезти, а когда я потребовала телефон начальника производства или директора, номер телефона сначала долго не хотели давать, а потом дали какой-то номер, по которому никто не отвечал. Я написала претензию о выплате мне неустойки. Мне сказали, что ответ пришлют по почте, но через месяц никакого ответа так и не было. Я позвонила в отдел, где оформляла заказ: "Скажите электронку, ответ на нее пришлем". Но в течение 10 дней так никакого ответа не поступало. Я подала в суд. После этого они мне сами позвонили, сказали, что высылают на электронку ответ на претензию. Но прошло 4 дня и так ничего и не пришло!

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(2)
3 Сентября 2013, 23:08
КЭТ

Такое ощущение, что там работают установщики, которые ПТУ не закончили. И шкафы там ставят криво.Ну ничего пусть ими займется защита прав потребителей.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(5)
13 Марта 2013, 00:42
Юлия

Недавно приобрели шкаф этой фирмы. Вещь хорошая,наконец то моя кошка не мажет шерстью вещи,лапой то дверь не откроешь.Шкаф понадобился так как ждали ребеночка,и очень нам в этом деле помогла рассрочка. Полиночке,менеджеру,отдельное спасибо снесла все мои беременные капризы и глазом не моргнула.Одним словом фирма стоит внимания

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(3)
12 Марта 2013, 16:29
Алина

Решили с мужем подарить на день рождения свекрови шкаф-купе, ее то шкафчик, еще советских времен, из строя совсем вышел. Мама у нас женщина довольно требовательная и принципиальная, готова раскритиковать все что видит. Поэтому к выбору компании мы подошли основательно. Менеджер Полина, принявшая заказ оказалась довольно милой девушкой. На всякий случай, дабы не испортить сюрприз, мама была отправлена на дачу. 20 октября нам позвонили и сообщили, что шкаф готов. Договорились на 24.10 на 11 утра. Рабочие пришли тютелька в тютельку. Шкаф установили быстро и качественно. Даже мама, которая кстати пришла в неописуемый восторг от шкафа, не нашла повода придраться.

Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ(3)
28 Декабря 2012, 11:44
Надежда

Заказала шкаф-купе в данной компании. Цена устроила, менеджер в салоне квалифицированный. Доставку и монтаж назначили на 26 декабря, предварительно была договоренность созвониться. 25 числа никто так и не позвонил. 26.12.2012 был сильный снегопад, мебель привезли в 22:45, даже не предупредив о столь позднем приезде. Собирать шкаф не стали, да и не хватало дверей. На следующий день монтажник опоздал на два часа. В итоге собрали стеллаж без дверей (их так и не привезли). При звонке в службу доставки отвечают уклончиво, откровенно обманывая о времени и дате привоза и монтажа остальных запчастей. Крайне не довольна данной ситуацией, буду требовать возврата неустойки!

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(8)
25 Ноября 2012, 17:22
Елена

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!! Заказала шкафы в Мебелайт. Один купе, один закрытый стеллаж и один маленький навесной шкаф. Замерщица приехала, все замерила, все выслушала, и как бы поняла. Я хотела функциональный двухдверный шкаф: штанги под верхнюю одежду, стеллажи и место под стиральную машину(специально трубы вывели и счетчики поставили!) через день эскизы были в магазине. Я приехала, замерщица в магазине не бывает, эскизы показывает продавец, которая у вас не была, ваших пожеланий не знает и на все вопросы отвечает: вы замерщице говорили?, значит все нормально! Нормально, так нормально! Я же не могу за нее все цифры перепроверять. На подпись дают простенький рисунок внутренностей шкафа без дверей и разобраться в нем досконально без опыта дано не каждому. То, что мне в итоге поставили повергло в шок!!!!! Стиральная машина не убирается, при жалобе на это они говорят - снимите нижнюю полку! А зачем я платила за нижнюю полку, которую надо снять? И даже если ее снять - стиралка закрывает счетчики на воду, и чтобы ежемесячно снимать показания, нужно ее ежемесячно отодвигать. Треть общего проема шкафа закрывает фальшпанель!!!!! К которой крепятся штанги под одежду. Так что пользоваться одной дверью невозможно, в эту щель только ребенок пролезает!! На рисунке было не понятно, что это панель, я думала - это труба, к которой крепятся трубы для вешалок с одеждой. Да и просто представить такой вариант крепежа может только нездоровая фантазия! На этот вопрос они говорят: ну не пользуйтесь этой дверью, ходите через вторую. А зачем я платила за первую дорогую дверь на роликах???!!! И я не заказывала шкаф-инвалид, с одной дверью. Была написана претензия на имя директора, в ответ отказ - заказ выполнен в соответствии с эскизом, а за эскиз видимо никто не отвечает!!! Мне даже вместо маленького навесного шкафчика повесили целую тумбу. И я его даже снять не могу - дыры в фотообоях. Завтра пойду в комитет по защите прав потребителей.

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ(11)