закрыть

Москва и Московская область (141)

Санкт-Петербург и область (39)

Алтайский край (31)

Астраханская область (9)

Башкортостан(Башкирия) (35)

Белгородская область (18)

Брянская область (13)

Бурятия (24)

Владимирская область (22)

Вологодская область (17)

Воронежская область (20)

Ивановская область (13)

Калининградская область (12)

Калужская область (27)

Карелия (16)

Кировская область (28)

Костромская область (16)

Краснодарский край (31)

Красноярский край (47)

Курская область (27)

Липецкая область (15)

Нижний Новгород и область (54)

Новосибирск и область (24)

Оренбургская область (29)

Орловская область (19)

Пензенская область (16)

Псковская область (8)

Ростовская область (30)

Рязанская область (27)

Самарская область (27)

Саратовская область (28)

Сахалин (16)

Екатеринбург и область (48)

Смоленская область (29)

Ставропольский край (24)

Татарстан (1)

Тверская область (40)

Томская область (16)

Тульская область (24)

Тюменская область (44)

Ульяновская область (21)

Уральская область (4)

Хабаровский край (13)

Хакасия (2)

Челябинская область (31)

Ямало-Ненецкий АО (6)

Ярославская область (13)

Регистрация
×

Ремсантехотряд, отзывы

во весь экран
Вы владелец этого места?
Адрес: Россия » Москва Литовский бул., 9/7, г.Москва, РФ, 117593
Район: Ясенево
Округ: Юго-Западный
Контакты: +7 (495) 258-00-73 многоканальный
Добавить отзыв Добавить компанию Сообщить об ошибке Обратная связь
Оцените место За(94) Против(4)       Просмотров: 503
Название Ремсантехотряд, отзывы Парковка нет
Рубрика Wi-fi нет
Город Москва Скидки и акции нет данных
Адрес Россия » Москва Литовский бул., 9/7, г.Москва, РФ, 117593 Время работы нет данных
Телефон +7 (495) 258-00-73 многоканальный Описание нет данных
Метро нет данных
Округ Юго-Западный

Информация о компании

Данная информация об организации Ремсантехотряд, отзывы .

Если Вы являетесь официальным представителем организации, рекомендуем Вам пройти регистрацию на портале. После регистрации вы можете отредактировать информацию об организации в личном кабинете, заказать приоритетное размещение на сайте, что позволит увеличить вашу целевую аудиторию.

Адрес организации Ремсантехотряд, отзывы - г. Москва, , Россия » Москва Литовский бул., 9/7, г.Москва, РФ, 117593
На этой странице указаны: сфера деятельности организации, официальный сайт, адрес и номер телефона.Дополнительная информация: график работы, актуальные вакансии, видео, акции и скидки организации , а также отзывы клиентов о работе данной организации. (Информация отсутствует)

Организация находится в разделе Информацию о ней вы также можете найти в справочнике «Ясенево»

Отзывы о компании Ремсантехотряд, отзывы

Ванесса Богуславская
10 Февраля 2013, 15:36
У меня ребята из Ремсантехотряд делали трёхкомнатную квартиру в Филях в январе 2011. До сих пор очень довольна результатом! Считаю, что очень мало нас, клиентов, которые после хорошо сделанной мастерами работы удосужатся похвалить строительную компанию. Вот гадость какую ни будь, всегда, пожалуйста! Сейчас на рынке строительных услуг очень много не порядочных людей, как с той, так и с другой стороны. Я выбирала фирму и по длительности работы в Москве (сайт - Федеральная Лицензионная служба) и по отзывам в Интернете, да и приглашала к себе много всяких "строителей". Ремсантехотряд и их сайт произвёл самое благоприятное впечатление. И я не ошиблась. Таких мастеров ещё поискать. Персональная благодарность сантехникам Александру Матвеевичу и Дмитрию, электрикам Виктору и Вячеславу, маляру Алексею, плиточнику Олегу - отдельно Леониду Рассказову, за грамотное руководство проектом. Видите, сколько людей хороших?! Так давайте расскажем о них!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ
Кирилл Вышнепольский
8 Марта 2013, 17:30
Ремонт нашей трёхкомнатной квартиры в Печатниках Ремсантехотряд закончил точно в срок 31.07.2012. Такие и были изначальные условия! Особое спасибо Фёдору Бурлакову, за чёткую организацию работ. нам крайне важно было выполнить работы с максимальным качестством и в сжатые сроки, чтобы успеть вывезти детей на море до школы, что и удалось, сейчас мы в Греции.
Брать Вотер Бар в подарок мы отказазались, предпочёв защиту от протечек и скидки на работы.
Плюсы
В качестве совета будущим клиентам означенной компании могу сказать - больше доверяйте настощим специалистам своего дела «а это сразу чувствуешь и по разговору и по подходу, если не чувсвуешь лучше за ремонт и не браться«. Нам повезло, что остались ещё на земле московской люди отвечающие за свои слова! Успехов вам и процветания, спасибо за ремонт.
Минусы
Конечно, изначально мы надеялись, что наши затраты выльются в несколько меньшую сумму, но в процессе ремонта нам конесно захотелось реализовать все наши задумки по максимуму, а это, как оказалось, уже совсем другие деньги. но всё уже позади и достигнутый результат нас весьма радует!
от имени всей семьи Кирилл Вышнепольский
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ
Ирина Стрельникова
29 Января 2014, 17:33
Спасибо мастерам и администрации компании Ремсантехотряд за отличный ремонт моей квартиры в Москве ЖК Изумрудный!
Ремсантехотряд мне рекомендовал коллега. Я полагала, что компания интересуется только масштабными проектами (для коллеги произведена отделка обширного загородного дома и хозяйственных построек), а типовая многоэтажка не позволит, что называется блеснуть талантом. Всё оказалось, как всегда не так, как себе представляешь изначально.
Поначалу была весьма удивлена предложенным вариантом размещения труб для двух ванных комнат. В итоге убедилась на практике, что два повысительных насоса на входе и два на полотенцесушители нисколько не лишние. Первые обеспечили стабильное (без перепадов) давление в двух разнесённых в разные стороны квартиры санузлах, вторые - корректную работу (с возможностью автоматического отключения) нагревательных элементов. Высоконапорная массажная колонка в одной их ванных тоже работает отлично. Спасибо, что настояли на своём варианте.
Электротехнический щиток, также стал похож на пульт управления космическим кораблём. Стабилизатор напряжения и отдельные УЗО на каждую группу до последнего считала излишеством навязанном строительной компанией. Но установщики аудио аппаратуры и домашнего кинотеатра, по достоинству оценили работу мастеров и по слаботочке и по звукоизоляции.
Работа отделочников поначалу вызвала нарекания по количеству используемого материала, но при установке мебели, выяснилось, что на самом деле усилия не были потрачены напрасно. Идеальное прилегание плоскостей кухонной мебели, гостиной и спальни, а монтажники встроенной мебели, вообще сказали, что плоскостями в моей квартире можно пользоваться как уровнем. По большому счёту я всем довольна.
Единственное пожелание администрации – менее напористо настаивать на инновациях, с которыми вы по долгу службы сталкиваетесь постоянно, а я как заказчица пребываю в неведении, и естественно, первоначальная реакция – отрицание и недоверие (словно тебя с головой окунают во все эти лазеры, плоскости, дорогие отделочные материалы и оборудование). Я то, при всём притом, что делаешь конечно для себя и всё должно быть красиво хотела и сэкономить, да куда там!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ
Курганов Андрей
27 Февраля 2014, 22:25
Благодарность мастерам Ремсантехотряд за ремонт в Акварели.
Дом только что построен. Думал, что первично проект или сам ремонт квартиры? В итоге всё начал одновременно. Ремсантехотряд работал едва успевая за архитекторами, параллельно создававшими проект. Демонтаж и возведение перегородок, плюс утепление лоджий с остеклением помогли увидеть по новому особенности планировки и некоторые вещи пришлось изменить. Мастера, на эти изменения, которые, на самом деле, продолжались до конца работ, реагировали удивительно спокойно: «Надо-сделаем»! За что им отдельное спасибо. Качеством работ я доволен. Успехов вам!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
Маргарита Пухова
13 Февраля 2015, 17:41
Благодарность компании Ремсантехотряд за ремонт моей квартиры
г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, дом 4
Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм, стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала Ремсантехотряд.
Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным.
Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество
провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть.
Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом).
Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам.
Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества.
Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса ставит, попросту не даёт другим строителям работать.
Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно.
В конце концов, так, действительно, быстрее получается.
Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, в общем, буду рекомендовать, если что.
Я очень довольна.
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
Виталий мохов
19 Ноября 2016, 21:14
Спасибо профессионалам Ремсантехотряд за добросовестное сопровождение проекта и качественно выполненные работы по отделке моего дома в Грин Парке.
Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться?
В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны.
У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды.
Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так.
Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд.
Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ

Условия размещения комментариев на Сайте foxtime.ru:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены к публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на другие источники информации
- нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Оставив отзыв на портале,Вы безоговорочно принимаете эти условия.

Войти / Регистрация  ( Вконтакте facebook Google Yandex )
Имя:
Email:
Текст отзыва:

Если Вы владелец компании "Ремсантехотряд, отзывы" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Ремсантехотряд, отзывы", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)589-80-29
Информация указана по актуальному состоянию базы .