cover


ПСК инженера Кармилова

Описание

Комментарии

7 Ноября 2013, 12:16
Александр

ООО"ПСК инженера Кармилова" - директор Кармилов Евгений Сергеевич - уже судимый за экономические махинации. "Специалист" широкого профиля. Постоянно лжет и притворяется. Играет на людских слабостях. Не выплачивает зарплату, в том числе белую, имеет более 60 % судов со своими клиентами за несоблюдение условий договоров и низкого качества проектирования ! В штате работают несколько студентиков без опыта и 1-2 помощника. Все специалисты давно разбежались из-за долгов по зарплате и подали на него в суд. Берегитесь иметь с ним дело и смело наводите справки о его деятельности !

Был ли полезен отзыв?    ДА(6)    НЕТ(1)
4 Июня 2013, 10:49
Михаил

Считаю своим долгом предостеречь специалистов в области строительства и проектирования, да и просто порядочных людей от сотрудничества с конторой ООО «ПСК Инженера Кармилова», г. Москва.Доподлинно знаю, что хозяин этой лавочки “ Е.С. Кармилов, в числе прочих «достоинств» которого - судимость и алкоголизм, кидает людей на деньги. Методы его работы с людьми таковы: имея несколько уже сработавшихся с ним сотрудников, приглашает дополнительно в штат или по договору специалистов, обещает немалые деньги, люди ему делают работу, а после “ заработок под любыми предлогами задерживается, урезается или вовсе не выплачивается. Люди увольняются, взамен им ищется другой доверчивый «расходный материал». Доподлинно знаю, что этот проходимец кидал людей на суммы от нескольких десятков тысяч рублей до пределов, превышающих 100 тыс. Не добросовестно работает Е.С. Кармилов и с компаниями, нарушая финансовые обязательства по договорам. Уже известны прецеденты подачи в суд на Кармилова и его контору от частных лиц и компаний.

Был ли полезен отзыв?    ДА(17)    НЕТ(4)
23 Мая 2013, 11:19
Ольга

Сегодня «кидалово» не редкость среди частных, небольших проектно-архитектурных фирм и производственных компаний строительно-монтажного сегмента. И все же жаль становится рядовых специалистов, которые попадают на удочку разного рода мошенников и проходимцев в этой отрасли. Печально прославилась здесь такая организация, как «ПСК инженера Кармилова». Хозяином это частной проектно-строительной лавочки является некто Евгений Сергеевич Кармилов. В прошлом инженер, дипломированный специалист. В настоящее время к этим объективным достоинствам прибавилось ведение «черного» бизнеса в области весьма дорогостоящего строительного проектирование при крайне безответственном отношении к рядовым специалистам, нанимаемым в ООО «ПСК инженера Кармилова» по договору подряда или в штат. Уже известными стали прецеденты, когда Кармилов кидал людей. Суммы варьировались от нескольких десятков тысяч рублей до пределов, превышающих 200 тысяч на человека. Судебные разбирательства обычно простые люди затевать не решаются, во многом ввиду того, что в конторе этой практикуется только «черная» зарплата и довольно сложно собрать полноценную доказательную базу для судебного процесса. Таким положением "маститый" инженер и бессовестный предприниматель успешно пользуется. Но в настоящее время некоторые из бывших сотрудников этой конторы подали на Кармилова Е. С. в суд. Так же им заинтересовалась прокуратура. При этом «ПСК инженера Кармилова» по-прежнему функционирует в Москве, привлекая доверчивых инженеров-проектировщиков и заказчиков к сотрудничеству. Но, предостерегая специалистов в сфере строительного проектирования от какого-либо сотрудничества с этой частной лавочкой, скажем, что эффективнее и дешевле купить сруб из дерева в готовом виде, чем заказывать проектные работы в «ПСК инженера Кармилова», отзывы о которой становятся все более негативными.

Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ(3)