cover


Холдинг безопасности Нева, ЧОП , отзывы

Описание

Комментарии

30 Мая 2016, 22:53
Мария

Здравствуйте! Теперь вы можете связаться с холдингом безопасности "Нева" в социальных сетях.
https://www.facebook.com/Nevaohrana.news/
https://vk.com/neva_ohrana
Мы всегда готовы ответить на все вопросы и разобраться в сложившейся ситуации!
Берегите себя и близких)

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Февраля 2016, 13:49
Виктор Васильевич

Уважаемые заказчики и сотрудники предприятий, входящих в Холдинг безопасности "Нева"!
Руководство компании следит за критическими отзывами в интернете. Мы не боимся критики. И никогда не оставляем ее без внимания. За каждым сообщением следует незамедлительная реакция. Изложенные вами факты проходят проверку и, если подтверждаются, то мы принимаем меры. Устраняем недостатки и просчеты, повышаем качество нашей работы. И говорим спасибо тем, кто излагает конструктивную критику, ведь она работает на благо холдинга и его партнеров. И еще. Что вам было удобно связываться с нами в интернете, а нам - своевременно реагировать на сообщения, на сайте "Невы" действует раздел "Обратная связь". Пишите ваши замечания и предложения, и мы вам обязательно ответим по существу.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
19 Апреля 2015, 18:56
лина

Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о беспределе и безнаказанности руководства в ЧОП "НЕВА"по отношению к сотрудникам. Рядовому охраннику необходимо явиться на охраняемый объект в течении 6 минут, но не учитываются ни пробки в городе или иные факторы, в случае опоздания на 1 минуту охранник штрафуется руководством (сумма штрафа может составлять от 3000 до 20000 рублей), на усмотрение руководства (при этом ни какими документами это не подтверждается, просто вычитают из зарплаты). В случае если охранник поцарапал или стукнул рабочую машину, ремонт за счет охранника. Если в момент следования к охраняемому объекту полиция лишает водительских прав охранника за превышение скорости или за нарушение правил, то это проблемы охранника, его просто увольняют из фирмы.Работают нарушая все законы:
- получил ранение, твои проблемы (лечение, больничные, отпуска не оплачиваются)
- на посту стоят по 2,3, а иногда и 4 суток без подмены по одному человеку, хотя положено 2 человека на смену.
- из средств защиты только бронежилет, дубинка (не так давно ввели каску), а зачастую охранникам приходиться иметь дело с вооруженными бандитами (Если ограбили охраняемый объект и охранник не задержал грабителя, то всю недостачу "вешают" на охранника). И это только "цветочки", что происходит в фирме. А самое ужасное, что до этого нет ни какого дела нашим "соответствующим" органам (прокуратуре, трудовой инспекции и т.д.)

Был ли полезен отзыв?    ДА(21)    НЕТ(4)
22 Октября 2013, 10:26
Михаил

кто-нибудь читает эти отзывы? люди в ставрополе вообще дурдом! нач. ГНР Армавира(он же куратор по ставрополю) ,такие "коники" выкидывает!!!люди пачками увальняются! для него охранник-расходный материал-не нравиться-увальняйся. на твое место найдуться другие.да и еще много других приколов! кому интересно-спрашивайте

Был ли полезен отзыв?    ДА(40)    НЕТ(7)
16 Октября 2013, 20:46
Владимир

Лож, обман, жадность, хамское отношение к людям! Отсутствие профессионализма в организации охраны объектов! Гонятся толька за количеством объектов, и не задумываются о качестве оказания охранных услуг, и не хотят!

Был ли полезен отзыв?    ДА(34)    НЕТ(8)
22 Марта 2013, 11:06
колектив

когда прекротятся у вас задержки по заробатной оплате. у вас уже плохая репутация. скоро она дойдет до предела. люди уже устали от обмана. делайте что небуть. хватит обещяний. и обмана.

Был ли полезен отзыв?    ДА(48)    НЕТ(8)
По теме