cover


Виксем, отзывы

Комментарии

12 Апреля 2014, 21:01
Алла

Через Виксем делала полугодовую визу в Италию, никогда так легко не получала визу) всего 4500 и виза у меня в руках! ) все советую, хорошяа турфирма

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Апреля 2014, 00:01
Ольга

Оформляли визы всей семьей в Италию сроком на полгода через эту фирму, все сделали быстро, недорого и без каких либо бюрократических проволочек.Очень советую, отличная компания!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Апреля 2014, 00:01
Ольга

Оформляли визы всей семьей в Италию сроком на полгода через эту фирму, все сделали быстро, недорого и без каких либо бюрократических проволочек.Очень советую, отличная компания!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Апреля 2014, 00:31
Марина

Мы с подружкой через эту фирму оформляли визы в Испанию, заплатили всего 4500 руб и сделали очень быстро, мы очень рады, что обратились к ним! советую всем!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
24 Марта 2014, 14:26
Ольга

Не думала, что оформление визы в США может быть так быстро и без нервов, спасибо ребята! скоро летим в Нью Йорк!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
14 Марта 2014, 22:24
Михаил

Турфирма хорошая, делали нам визы в Италию, вся семья получила документы буквально через несколько дней. Очень понравилось работать с ними, могу с уверенностью порекомендовать всем.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
12 Марта 2014, 23:27
Ольга

Отличная компания! Очень рекомендую, нам визу в Италию оформили за неделю :)!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
11 Марта 2014, 22:49
Марина

Я очень часто путешествую в Европу по работе, но обычно документы готовим заранее, а тут была срочная встреча и сроки были сжатые. Обратились в компанию Виксем, помогли, оформили все вовремя и не было никаких проблем с документами. Спасибо за профессионализм, будем продолжать с вами работать!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Февраля 2014, 23:23
Ольга

Обычно оформлением документов я всегда занималась сама, думала, что так можно сэкономить деньги и буду точно знать, в чем заключается процесс оформления. Но, с визой в Великобританию решили не рисковать, в итоге все получилось в два раза быстрее, чем если бы делали сами! Спасибо компании Виксем за отличную работу!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ