cover


Авантаж курьер, отзывы

Описание

Комментарии

27 Ноября 2016, 20:24
Михаил

Они доставляли купленный Айфон 5S - телефон оказался нелегально завезенным, без антенны GPS
Сотовый по ремонту не отвечает.
В общем развод и кидалово!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Февраля 2014, 15:06
Гость

нас кинули на 17000 , теперь они называются MTK logistics ... предложение наглецы опять скинули ... вот хамства людям хватает

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(2)
25 Декабря 2013, 21:27
Владимир

IM Logistics / Аскари не платит деньги
5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве.
Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам.
Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов.
В общем, делал все, как положено по договорам.
По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил.
23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма.
Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли.
Не советую с ними работать!!! Это обычные мошейники!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
29 Ноября 2013, 11:47
Олег

Меня тоже кинули на 30 рублей Не могу дозвониться до конторы Давайте вместе поедем в офис!!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
24 Ноября 2013, 18:48
Александра

Сергей, у нас сложилась такая же ситуация, 2 месяца не можем получить деньги. Номер телефона директора этого не дают, в офисе его не бывает. Не могли бы вы дать его номер телефона? Может так нам хоть что-то станет известно. Ваша ситуация не разрешилась?

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(1)
4 Ноября 2013, 23:40
vendn

Авантаж по последним данным всех кидает с деньгами, Женя всем обещает оплатить. Но тут же кидает всех, дозвониться до него не получается, постоянно кудато уезжает. В офисе постоянно говорят он только, что ушел.
Есть информация в Авантаже идет строительство пирамиды, привлечение новых для расплаты со старыми партнерами.

Был ли полезен отзыв?    ДА(7)    НЕТ(2)
26 Сентября 2013, 18:14
Сергей

Второй месяц не могу получить деньги за реализованный товар.
ген дир Гриценко Евгений, крайне вежлив и учтив, когда до него получается дозвониться, обещает вернуть деньги и пропадает...на мобильный не отвечает, какое то время его мобильный был даже у обычного курьера.
Помимо того, что Авантаж косячит на каждой второй доставке, он еще и не отдает деньги!!!!
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию, а если все таки так вышло, что уже работаете, то забирайте деньги как можно чаще!!!!!!
Возможно будет создана другая компания с другими контактами и сайтом - если в составе есть Гриценко Евгений, то прекращайте какие-либо действия с этой компанией!!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(10)    НЕТ(5)
27 Декабря 2012, 08:03
Дмитрий

На новый год заказал в интернет магазине подарок сыну, магазин работает с этой службой доставки. Отгрузка прошла на следующий день, а вот доставка уже полторы недели, все завтраками кормят. Вывод грош цена тем магазинам, которые работают с этими моральными уродами, а "Авантаж-курьеру" хочу пожелать в новый год скорейшего развала, потому, что с клиентами так поступать нельзя, а они не только не уважают своих клиентов, но еще и врут нагло!
PS люди, это не анти реклама этой фирмы, а просто отзыв человека, который понадеялся на добропорядочность этихв¦в¦. и чуть не оставил сына без подарка.
Выводы делайте сами.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(6)
15 Декабря 2012, 19:15
Алексей

ID 23682. Когда доставка? Зачем людей обманываете?! Полная дезинформация по заказам. Звонили 15.12.12 в 09:16 утра "Алексей, когда вам удобно принять заказ?" Я ответил что в связи с вынужденным переносом авиа перелета я могу принять до 14:30. Отмена перелета в Германию на ПМЖ по причине того что не доставили. В итоге приходится отменять второй раз уже пришлось-так как доставка должна была быть 14.12.12 а 15.12.12 я должен был улететь. В итоге я и 15.12.12 не лечу и 16.12.12 потому что курьера. Трубку не берут и не хотят отвечать на звонки. В понедельник мой адвокат будет разбираться и подготавливать счет на возмещение транспортных расходов (комиссионные авиакомпании)
15.12.12 Я УЛЕТАЮ РЕЙСОМ SU 2684, МОСКВА-БЕРЛИН И НЕ СОБИРАЮСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ ОТМЕНЯТЬ ПОЕЗДКУ!!! Мой Вам совет, НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(7)