cover


ЛогиПарк, отзывы

Описание

Комментарии

1 Ноября 2015, 17:14
Алина Корпусова

Поставками из Китая занимаюсь давно, но к сожалению недавно наша привычная логистическая компания прекратила деятельность, пришлось искать замену. Логипарк подсказали знакомые и не зря, как оказалось. По срокам у нас теперь получается даже быстрее, чем раньше, за счёт этого оборот всегда на стабильном уровне. Спасибо Логипарку за хорошую работу!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Июня 2015, 14:43
Антон

Очень доволен тем, что удалось найти такого профессионального таможенного брокера. По началу самостоятельно пытался организовать перевозку товаров из Испании, но первый же груз завис на таможне из-за ошибки в оформлении декларации. В общем, через брокера оказалось работать гораздо проще и спокойней.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
30 Апреля 2015, 13:52
Роман

мы пока еще только планируем обратиться в Логипарк за тем чтобы нам осуществили грузоперевозку из Европы и растаможку. Если все сложится хорошо и нас устроит сотрудничество, будем работать и дальше с ними.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
29 Апреля 2015, 16:29
Руслан

мы надеемся на такое же продуктивное дальнейшее сотрудничество, такое же плотное, как было до этого. мы с января работаем с Логипарком и нас полностью устраивает все - от результатов до ценника.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Апреля 2015, 14:46
иннокентий

работаем только с Логипарком уже 3 года и надеемся и на дальнейшее плотное и продуктивное сотрудничество. Чаще всего у компании заказчиками являются именно постоянные клиенты - здесь огромная клиентская база. И тут точно можно быть уверенным в надежности компании - это я могу утверждать, так как все лично мной проверено.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
24 Апреля 2015, 10:39
Дмитрий Ефимов

судя по тому, как выполняются здесь задачи, в компании работают четко, слаженно и оперативно. Логипарк действительно одна из немногих компаний, кому можно доверить все самое сложное и ответственное. И уж точно можно быть уверенным, что вас не подведут никогда! пишу как постоянный клиент!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
22 Апреля 2015, 13:04
Семен Котовский

мы пользуемся услугами авиа и морский перевозок вот уже 4 год, и даже мысли не возникало обратиться к какой-либо другой компании, да это и незачем. Логипарк выполняет свою работу одинаково отлично из раза в раз, и я уверен всегда, что на них можно положиться. поэтому и остальным рекомендую с ними работать. их клиентская база огромна, и удивительно то, что абсолютно все клиенты их остаются довольны и в основном продолжают сотрудничество. потому что люди десь работают четко, слаженно и оперативно!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
21 Апреля 2015, 12:49
Мария Виноградова

сотрудничаем с Логипарком довольно плотно и уже много лет. Могу сказать, что им можно доверить перевозку ценных грузов и абсолютно не переживать, потому что эти люди точно не подведут - могу ручаться. Руководитель - бывший военный, человек очень четкий, строгий, поэтому никаких помарок он не позволит допустить!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
20 Апреля 2015, 13:45
Сергей Мартынюк

Руководитель у нас очень талантливый, сумел организовать рабочий процесс и условия для работы такие, что люди идут на результат, честно и им нравится работа. При этом у нас дружный коллектив, мы ходим на работу с удовольствием. и еще и мотивация отличная - зарплата у всех достойная) поэтому и мы работаем хорошо, и как результат - заказчик доволен.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Апреля 2015, 11:35
Денис Остапов

нам нужно было организовать курьерскую доставку по Москве и мы обратились именно в Логипарк, потому что слышали о нем раньше. У меня много друзей, занимающихся предпринимательской деятельностью, и когда мы говорили о делах,они не раз упоминали Логипарк в положительном ключе. И когда нужно было самому воспользоваться логистическими услугами, я вспомнил эти разговоры и обратился в компанию. Доволен сотрудничеством.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
16 Апреля 2015, 12:21
Станислав

если понадобятся услуги логистической компании - то я смело могу рекомендовать данную организацию! Логипарк - давно проверенная компания, надежная, выполняющая свою работу добросовестно. Сотрудничаем с ними не первый год и довольны абсолютно!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ