ТД Авантекс, компания
Информация
Россия » Москва 121170, ул. Неверовского, 9, офис 601
7 926 02 ... Показать полностью
Ресторан Петрович на Мясницкой 24 Ресторан Петрович на Мясницкой 24
Подробнее
Отзывы o ТД Авантекс, компания
Татьяна
12 Февраля 2014, 15:26
Считаю необходимым рассказать о Компании и помочь людям не попасть в эту ловушку под названием «Авантекс». Проработала в Компании год, отлично осознавая теперь, что это просто чудо, т.к. текучка кадров просто небывалых размеров, а социальные условия… даже предположить было сложно, что такое еще есть…
В осеннее-зимнее время лучше не устраиваться, идет снижение спроса материала, и прямопорционально - подъем неадекватного поведения акционера.
На собеседовании вам красиво преподносят, что есть рабочая база и надо только ваше желание работать. На самом деле – огромная база CRM- проштудированная огромным количеством менеджеров, которые были до вас. И, если все-таки, удавалось чудом вырвать 2-3 компании, которые начинали делать отгрузки – для вас лично это уже победа. Но ставка на вас, как на менеджера делается уже с первого дня. Поэтому будьте готовы в первый месяц отгрузить хотя бы тонн 20… Идеал – 40 тонн… (Сразу скажу, что никто этого не делал!!!) Менеджеры на работающих базах делают иногда меньше – и это на тех базах, которые, как разменная монета переходят от уставших или просто уволенных… Так что, если вам повезет – кто-то уволится – есть мизерный шанс ухватить работающего клиента… Если нет - готовьтесь искать, но на это надо время, которого вам никто не даст! Требовать будут жестко, не забывая унизить (в выражениях ААА не стесняется, доводит до сознания все четко и доходчиво) и давя на то, что вы даже оклада не заработали… Кстати, когда план выполняется, то даже и тогда выходишь с совещания с таким же ощущением, что ты пользы вообще не принес Компании.. Но в это же время задержка зарплаты доходит до 2-х месяцев (сначала честно верила, что это временное явление), но даже в сезон, с хорошими оборотами и прибылью – снижали разрыв до месяца… Теперь немножко о бонусной системе: это высший пилотаж обмана менеджеров. Во-первых, красиво говорится о том, что 50% вы получаете ежемесячно к окладу, 50% - кладется в «виртуальный» банк, который дает гарантии ААА, что вы не пришли обогатиться за его счет в «сезон». На самом деле проработав год – бонусы я получила один раз. Когда приняла решение уйти с работы – для меня было открытием, что 50% бонусов (банк) – выплачиваться вообще не будут, т.к. не прошло полгода, хотя до окончания этого «волшебного» периода я не доработала ровно 15 дней. На мой вопрос о сумме положенных мне процентов – получила квалифицированный ответ главного бухгалтера, что такая информация является коммерческой тайной и мне знать эту информацию не положено )))… Надеяться на то, что вам выплатят все вовремя при расчете – наивность, с которой я тоже имела опыт столкнуться. Меня красиво пинали от Аванесова к бухгалтеру и обратно. Пока не закончилось терпение и мне пришлось пригрозить всевозможными проверками во всех инстанциях. Только тогда со мной рассчитались. Предыдущие опытные менеджеры, которые уходили – готовы были даже забирать расчет геотекстилем, лишь бы хоть что-то получить.
А вообще, продержалась год просто по тому, что понравился коллектив, сама номенклатура, специфика работы… Основное занятие – холодные звонки, обязаловка – 30 звонков в день, с занесением в CRM, но даже это можно делать с огромным удовольствием… ровно до того самого момента, пока не появлялся ААА в офисе и атмосфера гнетущего недовольства просто обволакивала всех, он умело отбивает любое желание что-то делать. В декабре месяце вместе со мной ушло из московского офиса 7 человек. Это говорит о многом, а посчитать сколько сменилось менеджеров, офис-менеджеров и ком.директоров – просто уже сбиваюсь со счета.
Так что, если у вас отличная выдержка и самообладание, твердый и настойчивый характер, а самое главное – желание работать без оплаты своего труда – тогда Добро Пожаловать в «Авантекс»… но даже при всех этих качествах – вы будете просто «мусором», из-за которого нет процветания и прибыли!
Показать все ответы (0) Ответить        Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ

Если Вы владелец компании "ТД Авантекс, компания" , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "ТД Авантекс, компания", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме