cover


АмурВнешТорг, отзывы

Описание

Комментарии

1 Апреля 2017, 20:04
grin

Да на этом сайте просто огромный ассортимент игрового оборудования. Начал с этой компанией,периодически делают заказ там по сей день. Китайские фабрики делают все очень качественно и по гарантии. Могу сказать.что самому старому оборудованию у меня 5 лет, до сих не латал дырки, пружины держат уверенно.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Октября 2016, 08:22
Андрей Сергеевич

Хороший сайт компании,активное окно общения с консультантом. Время ожидания минимально. Мне часто приходилось задавать вопросы,потому что в бизнесе игрового детского оборудования в новичок. Не мог долго найти,что заказать,бюджет был ограничен. Начал с аттракционов качалок. Пока оправдан 1,второй уже на подходе.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
3 Сентября 2016, 17:03
nikita.orlov

Большое спасибо за игровой автомат! Очень современный. Работает от сети без перебоя,занимает мало места, плюс ко всему-с гарантией. На данном этапе-работает безупречно, отличная графика, цветопередача на высшем уровне.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
24 Августа 2016, 15:11
Алина

Люди! Все эти хвалебные отзывы написаны самими работниками этой горе-компании. Если не хотите потерять свои деньги или ввязаться в судебные разбирательства, то бегите подальше от этого сайта, заманивающего жертв.(…...)

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(2)
7 Августа 2016, 04:49
Денис Линник

Заказал батут у «Амурвнешторг». Доставили вовремя не превышая сроки притом что живу в Якутии (очень далеко). Менеджер Денис достаточно подробно консультирует по товару. Даже после того как я получил заказ всегда приветливо ответит на все вопросы.
Мне приятно работать с такой фирмой.
С уважением Линник Денис.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Августа 2016, 11:20
Люминев В

Детский лабиринт HL7179-16 как раз подходит для небольшого помещения, у нас места свободного не много, а детей от 2-х лет достаточно. Выбирать долго и не пришлось, спасибо,что консультанты помогли советом,не пришлось тратить не время,ни деньги на телефоне.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
12 Июля 2016, 19:33
Николай Свирин

Долго перебирали варианты чем бы заняться, чтобы можно было получать хорошую прибыль. Нашли помещение, сняли его в аренду и заставили его детскими атрационами, получилась отличная игровая комната для детишек, которые регулярно нас посещают. Хорошую помощь нам оказали квалифицированные менеджеры компании «Амурвнешторг», у них отличное качественное оборудование для детских комнат и приятные цены.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
7 Июня 2016, 20:01
Родинко Лорн

Спасибо Амурвнешторгу за то, что помогли нам выбрать игровой детский лабиринт. Замечательные отзывчивые менеджеры отработали на 100%, не нарушив при этом не одного пункта договора, от самого начала и до самой доставки. Отлично сработали и сам лабиринт нам очень понравился, и не только нам, но и деткам которые к нам ходят. Собрать смогли сами за несколько дней, никаких трудностей не возникло, и самое главное он безопасен для детей.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
9 Мая 2016, 19:25
elisandex.ru

Свела меня судьба с АмурВнешТоргом и свела вовремя, как раз когда мы искали аттракционы для своего мини парка, который решили открыть с друзьями. Съездив в Москву мы просмотрели множество парков, чтобы от чего- то отталкиваться и смочь создать что- то не повторимое, и очень запоминающееся. И вот зайдя на сайт Амура мы были поражены ассортиментом, есть все и такое, что у многих просто нет, оригинальные аттракционы очень впечатляли, и мы начали работу. Надо сказать, что ребята здесь работают профессионально и оперативно, с ними оказалось очень удобно сотрудничать. Грамотные консультации хорошо помогли определиться с выбором. Наконец начались поставки и сбор аттракционов в нашем парке, также хочется отметить высокое фабричное качество. Запустили мы свой парк, но есть один недочет - это свободные квадратные метры, которые мы планируем занять с помощью этой нашей любимой организации.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
6 Апреля 2016, 19:07
Markin

Город Тольяти . Решили преобразить его открытием нового развлекательного центра для детей, когда столкнулись с поиском аттракционов, совершенно случайно попали на сайт АмурВнеш торга, который нас просто поразил своим изобилием «спец товаров», после получения консультаций начали выбирать себе нужные аттракционы, сразу все мы купить не могли поэтому закупали по несколько штук, первая партия поразила сразу своим качеством, а аттракционы изготовлены в Китае, производство фабричное. Начинаем второй закуп, потому что с первым все прошло, как надо и доставка во время.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
5 Апреля 2016, 19:14
Лафкин

Мы уже третий год подряд в местном нашем парке будем ставить игровой детский лабиринт, который на поставил АмурВнешТорг. Эта привлекательная площадка для детей приносит нам за сезон хороший доход, потому что ребятишки просто не могут пройти мимо нас и тянут своих родителей за руку чтобы они купили им билетик. Когда заказывали этот лабиринт мы не испытывали каких то проблем связанных с доставкой, спасибо ребята вам за вашу работу.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Апреля 2016, 19:25
olen

Заказал в этой фирме потому что в выдаче яндекса она была первая, к тому же я очень быстро до них дозвонился, видна что там несколько операторов сидит и общается. После оформления заказа мы заключили договор, я его изучил, после подписал и оплатил. Хороший выбор оборудования здесь, плюс мне даже предлагали варианты, которых нет на сайте,по моему запросу. Китай производит добротное оборудование,я уже давно про это слышал, а сейчас сам испытал его, плюс гарантия в комплекте

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
4 Апреля 2016, 19:08
Олег Погребной

Работаем с ООО ТД АВТ уже два года. Это отличный поставщик, всегда все профессионально, в нужной комплектации и т. д. Конечно, иногда хотелось бы, чтобы доставка побыстрее была, и иногда без задержек, но в целом все нормально, тем более, что цены не задирают и не пересчитывают по новому курсу с выгодой для себя, как некоторые.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
2 Апреля 2016, 22:27
Genadiy

Покупал несколько игровых автоматов - очень доволен качеством. Много времени потратил на изучение цен и предлагаемого ассортимента, пришел к заключению, что Амурвнешторг предлагает наиболее интересные варианты по приемлемым ценам. Сайт удобный, информации предостаточно, и главное есть выбор. В общем будем сотрудничать с вами и дальше. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
1 Апреля 2016, 21:25
Мархунзий Исаев

Хочу поставить оценку компании 5, так как сработали с клиентом на отлично. Мною был приобретен мягкий модуль и по факту произошло недовложение. Это, конечно, не критично, но тем не менее неприятно, тем более, что оплата была уже произведена. В свою очередь от меня была принята претензия. В итоге в скором времени все я получил в прекрасном виде. Всем доволен и спасибо за грамотное ведение бизнеса с вашей стороны.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
1 Апреля 2016, 19:48
Родион

Мы купили тут батут, у нас небольшой городок,больше райцентр,вот и в парк культуры и отдыха этим летом хотим запустить его, ребятишек много, поэтому ,думаю-дело должно пойти. Опасно сейчас заказывать,много ведь и обмана,но ,а что делать-решились и заказали,правда ждали долго-50 дней,но зато привезли,батут хороший.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(2)
30 Марта 2016, 20:23
Самойлов

На сайте компании все цены актуальны,видно,что персонал,который обслуживает сайт регулярно следит за этим, мы,как раз покупали сразу после новогодних праздников, компания работала без выходных,как я понял.Купили надувной батут с гарантией 12 месяцев, ткань очень плотная, электрические насосы шли в комплекте, а также прилагались: чехол, крепление и ремкомплект. Заказ доставлен точно в срок.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(2)
28 Марта 2016, 18:41
Леонид Краснов

Долго я искал хороший сайт, чтобы можно было на нем легко ориентироваться в поиске и в хорошем поставщике детского оборудования из Китая. Искал аттракцион качалку. Мне сразу понравился сайт Торгового дома «АмурВнешТорг», у них очень удобная система поиска по размерам, по цене, можно выставить свой денежный лимит, тем самым регулируя свой бюджет, а вообще сайт такой яркий, намного лучше, чем у других конкурентов. У всех какие-то тусклые, да и бродить на нем можно сутками и ничего не поймешь, я такое не уважаю, я люблю, чтобы было все для людей-легко и просто.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(4)
26 Марта 2016, 14:55
ыа ыаыпм

В прошлом месяце получили 2 аттракциона –качалки, сам заказ вышел около 100 000 рублей. Мы много искали и другие варианты,чтобы по доставке было меньше в днях, но цена здесь,все-таки выиграла. Для детского центра пока решили взять 2 подобных аттракциона,потому что возрастная категория у нас-малыши до 3 лет. Хотя у этих аттракционов вес детей допустим до 35 кг, иной раз взрослые дети с малышами приходят-тоже катаем, кто по весовой категории проходит. Все документы к аттракциону были при нем: договор,счет, накладная, товаротранспортная накладная, копия сертификата с синей печатью и техпаспорт.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(3)
24 Марта 2016, 17:10
Андрей

Нужно было закупить несколько позиций игрового оборудования. Одну нашел в одном месте, другую в другом, а здесь, как оказалось, присутствуют все позиции, выбор большой. Так и поступил, заказал два мягких модуля, карусель Пчелку и сухой бассейн. Оборудование качественное, проблем со сборкой не было, дети с удовольствием на нем катаются и играют. А самое главное для меня - четкое исполнение заказа.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(3)
20 Марта 2016, 16:01
Vadim Dorogovec

Заказывал одну из моделей надувного батута 5,8 на 5,5 м. Искомой модели не оказалось, но несмотря на это менеджер оперативно со мной связался и предложил другую похожую модель этого же производителя. Хочу отметить, что цены здесь одни из самых низких - я рынок изучил досконально.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(5)
3 Марта 2016, 16:42
Ignat

Меня интересовал аттракцион автодром. Перешерстив весь наш рынок, решил остановиться на ТД АВТ. Позвонив, объяснил, что я хочу, менеджер квалифицированно проконсультировал. Затем оговорили, что потребуется около месяца до момента доставки в Беларусь. Честно говоря, я думал, что будет как у других, сначала обещают одну цену, а потом объясняют причину увеличением курса доллара. Но я приятно ошибся, даже намека не было, да еще и неустойку за задержку доставки выплатили!

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(6)
2 Марта 2016, 18:14
Виктор Гросман

Хочу поблагодарить компанию за помощь в открытии ДЦ. Помогли подобрать необходимое оборудование - от мягкого пола до надувного батута. Консультации на уровне, ассортимент прибавляется. Пробовал заказывать у другого поставщика, но, мягко говоря, кинули на деньги. Я лично прочувствовал разницу, цены, указанные на сайте в промежуток заказ-доставка не меняются.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(5)
28 Февраля 2016, 15:16
vasyutin

Открывая бизнес детских аттракционов, ожидал много сложностей, но обратившись в ООО ТД Амурвнешторг, удалось избежать одного из них - закупки игрового оборудования. Пожалуй, лучший поставщик, сочетающий квалифицированную поддержку и оптимальные цены (даже в условиях нынешней инфляции, чего не скажешь о других). Сотрудничаю с мая 2015 года.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(3)
21 Февраля 2016, 21:00
Максим

Заказывал детский лабиринт HL7179-5 и мягкий модуль карусель арахис в свой ДЦ. Перезвонили где-то через час! Очень переживал, что возникнут накладки по согласованию и отгрузке, потому что хотелось поточнее определиться с датой открытия центра. Все решалось через ведущего менеджера, и, надо сказать, очень оперативно сработал. В итоге мы открылись, и без нервов. Работали по договору, предоплата плюс постоплата. Цены указаны актуальные. Отношение клиент ориентированное. Крым, Евпатория. Александр.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(4)
10 Декабря 2015, 10:22
romm

Да,мне,похоже,повезло побольше. Просрочка "всего" 90 дней. Пришёл к 1 августа (успел поработать 1,5 месяца). Качество соответствует цене (380 000), но мощность нагнетателей в два раза меньше, чем требуется. Весёлая фирма. По суду связываться не хочу, надо просто по максимуму их "пиарить" на профильных форумах.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ(1)
5 Ноября 2015, 16:05
Владимир

Хотел поделится всем кто собирается работать с фирмой ООО "Торговый дом "АмурВнешТорг" Фирма рекламирует себя очень круто но по работе наоборот. Заказал у них батуты оплатил 2015г. в феврале по ихнему договору изготовление и доставка батута 40 рабочих дней. В общем батуты должны прийти в конце апреля а пришли в Сентябре. Вот и думайте. Обещали компенсацию выслали качалку сломанную. И батуты плохого качества. Испортили весь сезон аренду держал все завтраками обещали что придет. мой тел. 89127911451 звоните расскажу.

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(1)
12 Октября 2015, 22:27
Елена

Время проходит и ничего не меняется)в 2013 году связалась с этой организацией ,заказала карусель.я из нижнего новгорода и обговариваласт доставка до нас.В итоге прислали карусель на 30 дней позже по срокам,тоже праздники у китайцев типа и тд ,но больше всего удивило что прислали в Москву и позвонили сказали забирайте,звонил какой-то китаец и сказал что если не заберем сегодня пойдет платное хранение,каждый день звонил и говорил сколько там набежало,а сотрудники этой организации говорили что лучше заберите заплатите,хотя договор у нас не с китайцев этим,в итоге мы послали туда машину забрали эту горе-карусель ,а она ещн и раз итая оказалась,деньги так и не вернули,10000 отдали сказали на реставратора.Не связывайтесь с ними ненадежные товарищи.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
8 Августа 2015, 04:30
Жанна

Спустя 4 месяца наш батут пришёл. Не то что мы хотели и видели на сайте, но лучше что то чем ничего.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
3 Июля 2015, 06:38
дмитрий

Ольга если можно дайте ваш телефон или почту.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
1 Июля 2015, 10:22
Андрей

Первый раз заказывал у них лабиринт в начале декабря - получил в середине февраля - в срок уложились, на качество нареканий нет. Причём мой заказ попал как раз на "декабрьский валютный кризис" и надо отдать им должное ни на копейку больше они с меня не попросили - когда получил лабиринт, он уже у них на сайте на 50% дороже стоил.
Просто одновременно заказывал несколько игровых автоматов в Москве, так там сразу как курс попёр вверх стали мне доп. счета выставлять. В итоге прямым текстом написали или доплачивай 30% или вместо 4 автоматов получишь 3. Вынудили доплатить – т.к. если судится, то получил бы свое через год-полтора в лучшем случае (проходил уже), а у меня открытие центра.
В середине апреле снова заказал у АмурВнешТорга батут – на сегодня ещё не получил его – обещают выслать на днях – говорят партия в таможне задерживается. За срыв срока доставки обещают денежную компенсацию – скинули мне несколько платёжек по компенсации другим клиентам.
И наверно прав Александр – именно батуты надо заказывать не в сезон, а осенью-зимой. В сезон и производство и транспорт нагрузку не выдерживают, сроки срываются – везде так!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
29 Июня 2015, 06:26
Жанна

Вы получили свой товар?

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
29 Июня 2015, 06:24
Жанна

Договор от 17 марта 2015г. Ждём третий месяц.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ(1)
28 Июня 2015, 09:16
Оксана

У нас такая же ситуация,кормят завтраками.Кому-нибудь что-нибудь высылали?Но наказывать таких надо.Чтобы другим не повадно было.

Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ(3)
23 Июня 2015, 12:50
Ивван

Пошел девятый месяц как они нас динамят((( Перевели им деньги за два аттракциона, а они : то, на таможне задерживают, то товар бракованный пришел и они нам его повторно заказали! и т.д. и т.п. обещанные фото в надутом виде не присылают!!!! Только обещаниями кормят! Теперь уже несколько дней трубки не берут...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ(2)
15 Мая 2015, 20:59
Александр

Заказывал черещ этот сайт сроки достааки нарушают жестко,но все же он пришел качество конечно не наилучьшее вообщем сколько стоит и такое же качество,ждц еще 2 батута уже месяц просрочили короч если заказывать у них только осенью

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(3)
13 Мая 2015, 08:36
Григорий

На прошлой неделе что то выслали. Сейчас никуда подавать не буду, сначала пусть придет, посмотрю что сделали, так как есть сомнение что это именно то что я заказывал, потом посмотрю на качество, и только потом пойду подавать в суд, за то что так долго голову морочили и лишили меня месячной прибыли (с учетом апрель, даже 1,5 месяца). Пока идти смысла нет, так как нет уверенности что придет нормальный батут а не какая нибудь ручками сшитая ткань. почта pgao@mail.ru

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
12 Мая 2015, 19:13
Ольга

Григорий, напишите вашу электронную почту. Предлагаю воевать совместно.

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ(1)
12 Мая 2015, 19:09
Ольга

У меня ситуация аналогичная. Почти 2 месяца назад послала аванс около 200 000 руб. Ссылаются на 40 рабочих дней по договору. Прошу выслать фото батута — молчание!!! Осталась неделя. В ответ — «тишина»…Не попадайтесь на удочку мошенникам. Обманывают!!! Завлекают пустыми обещаниями и красивым сайтом!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(11)    НЕТ(2)
4 Мая 2015, 17:50
роман

Вот Вы окончательно подтвердили наши догадки.У нас тоже все точь в точь ,только сроки меньше.Батут на таможне,просрочка 0,1 процент в день......Теперь думаю как быть ,сразу пойду в роспотребнадзор-они помогут написать претензию и собрать все документы для суда,более того у них договор офоормлен с юр.ошибками.

Был ли полезен отзыв?    ДА(15)    НЕТ(1)
26 Апреля 2015, 17:02
Григорий

Покупал 2 батута в разных компаниях, что бы уменьшить риск попасть на мошенников. Как оказалось не зря. Первый батут с небольшими нареканиями но пришел (цена почти 200000р), кроме того продавец, помогает решить эти проблемы. А вот со второй фирмой все гораздо хуже. Компания ООО "ТД "АМУРВНЕШТОРГ" (батут 170000р), сделал предоплату в размере 100000р 17 декабря 2014 года. Забегая вперед, скажу, что сегодня 26 апреля 2015 года, я его не получил и получу или нет, не знаю. Сначала говорили, что производство батута идет строго по срокам (согласно договора 40 рабочих дней), а потом началось, сдвиг сроков, на начало марта, потом конец марта, начало апреля, конец апреля. Включили в праздничные дни Китайский новый год, написали, что китайцы отмечают его чуть ли не месяц, а потом еще месяц, они не могли придти в себя, что бы продолжить производство. За все время переписки, сам продавец ни слова не написали, все вытягиваю, по несколько раз пишу на почту, получая один ответ из 4 вопросов, в он-лайн чате, то же дают ложную информацию (но там хоть регулярно отвечают на вопросы). С трудом удалось выпросить фото батута, и они действительно выслали одну фотографию, плохого качества, хотя пришлось почти 2 месяца упрашивать их это сделать. На некоторое время это было утешением, потом опять сроки начали сдвигать и так регулярно. Сейчас говорят что батут на таможне, но подтверждений тому нет, по их предыдущим заверениям, батут уже в 25 апреля должен был отправится в мой город (хотя уже не первый раз они называют ложную дату отправки ).В понедельник 27 апреля, пойду в прокуратуру, а там куда отправят, в Роспотребнадзор или другие инстанции. Прошло более 4х месяцев, думаю пора начинать разбираться с этой ситуацией. Если у кого-то имеется опыт в подобных ситуациях, с удовольствием выслушаю. Вчера обратился к юристам, буду подавать в суд, думаю будет не просто, но все же попробую.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(1)
По теме