cover


Клиника "Парамита" на Шмитовском

Комментарии

1 Апреля 2014, 13:14
Александр

На тренировке повредил позвоночник, левая нога отнималась, боли не давали спать.. Обратился по рекомендации знакомых в эту клинику после долгого безуспешного лечения в поликлиниках. В какой то момент не верилось в то что избавлюсь от этого недуга раз и навсегда! Обратившись в эту клинику, уже после первой процедуры остеопата, почувствовал с ново радость жизни, а спустя несколько дней и вообще забыл о своей проблеме! СПАСИБО клинике ПАРАМИТА!!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июня 2013, 09:07
Oksana**

Я страдаю сезонной аллергией уже 15 лет. Поэтому весной во время цветения цветов вид у меня болезненный, нос заложен, глаза слезятся, щеки краснеют. Приходилось пить антигистаминные препараты. А от этих таблеток очень хочется спать. В этом году я первый раз обратилась в клинику Парамита. Прошла курс иглоукалывания и несколько сеансов точечного массажа. Все эти процедуры я прошла вовремя, до цветения цветов. И смогла полностью избежала весеннего обострения аллергии. Обязательно повторю такой же курс в начале следующей весны. И спасибо доктору- Алексею Григорьевичу Айдаеву .

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
31 Мая 2013, 14:27
Антонина

У меня после операции возникли осложнения, и уже несколько лет страдаю грыжей позвоночника. Несколько раз делали блокады (раз в полгода), но улучшение только на неделю-другую, да и блокады мне было тяжело переносить. Посоветовали обратиться к врачу Грачёву Илье Илларионовичу. Он осмотрел меня и мои многочисленные снимки и сказал,что можно облегчить боль и уменьшить грыжу,но всё же не полностью её убрать.Я конечно согласилась,потому что главное для меня было без операции избавиться от болей. И действительно после курса массажа и вытягивания позвоночника боли прошли, сейчас я прохожу повторный курс, но хочу сказать что результат очень продолжительный. И по последнему снимку грыжа даже уменьшилась на 2мм.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
17 Мая 2013, 10:08
Галя

У моего младшего ребенка астма,пневмонию лечили сильными препаратами,заработали аллергию пищевую,а со временем и астму.Врачи разводили руками и продалжали писать списки гормональных препаратов.Спасибо вовремя обратились в клинику «Парамита»,прошли курс, Илюшке 7 лет и лечение иголками он поначалу отвергал,и не хотел ничего делать,но спасибо персоналу,в форме игры они помогли нам решить эту проблему.Прошли два курса,сейчас все гораздо лучше. Нет приступов одышки уже пол года.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
28 Апреля 2013, 21:34
Лера

У меня атопический дерматит начался довольно внезапно, мы с подругой поехали отдохнуть в Египет. И уже там начался зуд, высыпания. После возращения все только ухудшилось, обычные антигистаминые средства не помогали. Мама у меня любительвсех восточных методик отвела меня в Парамиту. Там меня обследовали, назначили иглоукалывание, фитопрепараты пить, прогревали сигарами пахучими, зуд смогли снять только после того, как начали вводить микродозы в разные биоточки. Вылечили мою болячку, всем довольна, вот тольок из института мне туда добираться полдня нужно было.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Апреля 2013, 14:16
Provincial

Знакомые, любители восточной медицины, посоветовали обратиться в клинику Парамита, так как у меня очень сильно болела спина. Могу сказать одно в” учреждение находится крайне далеко от моего дома, добирался очень долго. Единственное что скрасило неприятное впечатление в” это прием у врача.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
19 Апреля 2013, 14:55
Симма

Когда моему мужу в больнице поставили диагноз гипертонический криз, то выписали целую кучу препаратов, и это все в 35 лет. Я решила искать альтернативу отечественной медицине и нашла клинику Парамита. Мы пришли туда с мужем, первая консультация была бесплаьно, после осмотра нам расписали планируемое лечение. Мы согласились и еще ни разу не пожалели. Мужу даже пиявок ставили, назначили фитпрепараты, целый комплекс процедур разных сделали. Сейчас давление всегда в норме, хоть в космос отправляй!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
10 Марта 2013, 15:17
Тарас Ермолкин

Врачи клиники помгли предотвратить грыжу позвоночника, уже была начальная стадия протрузия позвонка. Пил много болеутоляющих,можно сказать жил на них т.к. болело постоянно.В больнице назначали пластыри,массажи.Помогали пластыри,но очень не надолго. А в Парамите после осмотра врач определил где там что на ощупь, и направил на обсследование,на МРТ (очень плохо, что у них нет МРТ, пришлось ехать в др клинику). Это хорошая политика,потому что россияне склоны доверять конкретным данным. Ездил в клинику на лечение 1,5 месяца,болеть вообще перестало, на снимке изменения есть, воспаление снято.При лечении использовали микроинъекции, гомеопатии,иглотерапию, а в конце все закрепляли массажем.Через полгода опять обращусь для проверки.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
26 Февраля 2013, 12:10
Дарья

Лечила здесь сколиоз. Меня бесплатно проконсультировали, я в шоке была сколько проблем от сколиоза есть, и головные боли и желудок плохо работает, а я то этому значение не придавала. Проходила 9 сеансов, делали точечные массажи, вытягивали позвоночник и иглы ставили по точкам специальным каким-то. На снимках есть улучшение. И сами процедуры очень понравились.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
16 Февраля 2013, 16:16
Barbara

Обратилась в Парамиту после долгого и нудного лечения моей болезни,если так можно это назвать. После нервного срыва на работе (я работаю финансистом,постоянно с деньгами и вместе с этим с постоянными стрессами) я не могла засыпать на ночь,лежала по 3-4 часа, а то и всю ночь, спать хочется, а уснуть вот не могу. Я обратилась к невропатологу в больничку по полюсу, но получила ответ - ПЕЙТЕ НОТТУ (успокоительное). Выпила 2 упаковки,результата нет,на мой вопрос врачиха повела плечами и ответила что-то нечленораздельное,ну смысл-я не знаю всем помогает, а вам нет. Я развернулась и ушла, а позже стала искать методы лечения и обратилась в Парамиту-платно, но надеялась на результат, хотя сомнения были стоит ли связываться с нетрадиционной медициной. Мне было назначено лечение - комплекс иглоукалывания, точечный массаж по каким-то там тибетским технологиям и прогревания камнями. Стала проходить курс и где-то на половине пути стала понимать что сон то возвращается. И вот теперь вместе с специалистами я победила бессоницу, за что огромное спасибо работе замечательных людей! А к той врачихе с больницы я еще обязательно схожу и скажу что пусть пьет НОТТУ, потому что буду сидеть под ее кабинетом и отправлять всех ее пациентов лечиться в другое место. Фух...вроде все..спасибо за внимание и извиняюсь за длинный рассказ, я не писатель, но наболело))

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ