cover


Клиника восточной медицины Парамита

Описание

О нас

  • «Парамита» - образец клиники нового поколения

    Применение рефлексо- и физиотерапии, а также фитопрепаратов как альтернативных методов лечения является одной из главных тенденций развития современной мировой медицины. Между тем в восточной традиции эти методы с успехом применяются на протяжении многих столетий, накоплен бесценный опыт лечения самых различных заболеваний с помощью иглоукалывания, точечного и других видов массажа, моксотерапии, целебных растений.

    Клиника «Парамита» в полной мере использует эти знания и практический опыт, при этом лечение здесь отвечает самым строгим требованиям доказательной медицины. Это значит, что все результаты лечения подтверждаются данными анализов, контрольными снимками МРТ, обследованиями КТ и УЗИ, т.е. методами современной аппаратной и лабораторной диагностики.

    Врачи клиники «Парамита» – не только квалифицированные специалисты восточной медицины, в совершенстве владеющие методами тибетской и китайской рефлексо- и физиотерапии и прошедшие соответствующие обучение и стажировку. Все они – дипломированные врачи с высшим медицинским образованием, полученным в ведущих ВУЗах России.

Комментарии

14 Августа 2018, 14:21
Савченко Дарья

При ходьбе стал беспокоить большой палец правой стопы. Сначала боль была не выраженная, просто слегка ощутимая и немного мешала передвижению, но со временем стала давать о себе знать и во время отдыха. Записался на прием в Парамиту, раньше уже лечил у них спину и она по сей день меня не беспокоит, доверие клиника заслужила.Провели диагностику, поставили диагноз и направили делать процедуры. Делали мне какой-то специальный массаж, вроде бы рефлексотерапия называется, надеюсь правильно запомнил, еще иголки ставили как-то по точкам и вакуум. Сейчас хожу нрмально, больше палец не болит, но по рекомендации врача соблюдаю диету и выполняю упражнения для суставов.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Июля 2018, 21:25
Романова

Прошлой зимой у меня появился странный симптом, в виде онемения рук. Сложно было сгибать и разгибать пальцы. Тогда и началась моя беготня по больницам. Дополнительно мучала сильная боль в шейном отделе позвоночника. Вся проблема в том, что из-за моей язвы желудка мне нельзя принимать никаких сильнодействующих обезбаливающих и нужно было найти такое лечение моей проблемы, чтобы не навредить желудку. В поисках щадящих методов лечения познакомилась с восточной медициной, а в поисках клиники восточной медицины познакомилась с Парамитой. Был точно и быстро поставлен диагноз, грыжа шейных позвонков, так же быстро и точно было назначены процедуры, которые дали результаты уже через неделю. Советовала Парамиту еще нескольким друзьям и все оставались довольны.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
14 Июня 2018, 14:01
zwezdnaia.janna

Сейчас все цветет, для меня этот период это сплошное мучение. Стала искать варианты, как помочь себе, ведь все эти пшикалки в нос и таблетки помогают слабо и не надолго. В Парамиту записалась, узнав о ней на форумах, там очень хвалили и методы лечения и поход к пациентам. Мне это тоже понравилось, а особенно когда после третьего сеанса мне разложило нос и я смогла дышать нормально, особенно ночью, так я от радости просто порхала. Прошла слезоточивость и припухлость глаз. И мои чихи и покашливания стали сходить на минимум, в горле почти не дерет. А значит результат есть, я его ощущаю.Надеюсь, что к последнему сеансу мне станет еще легче.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
29 Мая 2018, 22:01
m_pash

Отличная клиника. Я в Парамите лечила остеохондроз позвоночника. Виновата в его развитии я сама, потому что ленюсь хоть немного спортом заниматься, вот и вылезла проблема. В клинике я получила не только лечение, но и рекомендации, как бороться с этой проблемой дома. Теперь я выполняю упражнения, мне их подобрали в Парамите, правильно питаюсь, исключила вредности из рациона, периодически прохожу профилактические сеансы массажа.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
7 Мая 2018, 08:59
elena_kotova

Когда мне сказали, что в Парамите можно избавиться от экземы за 10 сеансов, я не поверила своим ушам, ведь с экземой я живу уже лет пять. Красные пятна в основном были только на руках и ногах, но все равно дискомфортно как-то, в бассейн или тренажерный зал не могла позволить себе записаться. Первое что мне понравилось в этой клинике, это радушный теплый прием, тетенька на расепшене отвечала на все мои вопросы. Достала я расспросами и своего лечащего врача Демидович Ларису Владимировну, ну такая я дотошная, пусть не обижаются. Меня осмотрели, назначили комплексный курс лечения, состоящий из иглотерапии, фармапунктуры, плазмолифтинга и еще забыла чего. Самое интересное, что никакими лекарствами не лечили, а экзема моя стала уменьшаться прямо на глазах. Так что теперь я знаю, что все эти восточные методы реально помогают.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
3 Апреля 2018, 20:39
Владислава

Мне знакомые очень рекомендовали клинику Парамита, и советовали обратится к Грачеву И.И., мол специалист от бога. Записалась к нему на прием. Отношение ко мне, как к пациенту понравилось, никакого пренебрежения или чего другого негативного. Внимательный, отзывчивый, все понятно объясняет, не нужно информацию клещами вытягивать. Да и очень помог с лечением протрузий в поясничном отделе. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
29 Января 2018, 15:47
Сайтан Н.

В клинике ПАРАМИТА мне помогли бороться с лишним весом. Из всех процедур понравился медовый и вакуумно-вибрационный массаж. А также диетолог расписала для меня специальную диету и разбила прием пищи на 6-7 раз в день, лучше чаще, но по чуть-чуть кушать. Заодно мне в клинике и спину подлечили, ведь от лишнего веса позвоночник в первую очередь страдает. Так что искренне благодарю всех врачей, кто мне помогал. С любовью ваша Сайтан Наталья ))

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
1 Апреля 2014, 13:14
Александр

На тренировке повредил позвоночник, левая нога отнималась, боли не давали спать.. Обратился по рекомендации знакомых в эту клинику после долгого безуспешного лечения в поликлиниках. В какой то момент не верилось в то что избавлюсь от этого недуга раз и навсегда! Обратившись в эту клинику, уже после первой процедуры остеопата, почувствовал с ново радость жизни, а спустя несколько дней и вообще забыл о своей проблеме! СПАСИБО клинике ПАРАМИТА!!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
11 Июня 2013, 09:07
Oksana**

Я страдаю сезонной аллергией уже 15 лет. Поэтому весной во время цветения цветов вид у меня болезненный, нос заложен, глаза слезятся, щеки краснеют. Приходилось пить антигистаминные препараты. А от этих таблеток очень хочется спать. В этом году я первый раз обратилась в клинику Парамита. Прошла курс иглоукалывания и несколько сеансов точечного массажа. Все эти процедуры я прошла вовремя, до цветения цветов. И смогла полностью избежала весеннего обострения аллергии. Обязательно повторю такой же курс в начале следующей весны. И спасибо доктору- Алексею Григорьевичу Айдаеву .

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
31 Мая 2013, 14:27
Антонина

У меня после операции возникли осложнения, и уже несколько лет страдаю грыжей позвоночника. Несколько раз делали блокады (раз в полгода), но улучшение только на неделю-другую, да и блокады мне было тяжело переносить. Посоветовали обратиться к врачу Грачёву Илье Илларионовичу. Он осмотрел меня и мои многочисленные снимки и сказал,что можно облегчить боль и уменьшить грыжу,но всё же не полностью её убрать.Я конечно согласилась,потому что главное для меня было без операции избавиться от болей. И действительно после курса массажа и вытягивания позвоночника боли прошли, сейчас я прохожу повторный курс, но хочу сказать что результат очень продолжительный. И по последнему снимку грыжа даже уменьшилась на 2мм.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
17 Мая 2013, 10:08
Галя

У моего младшего ребенка астма,пневмонию лечили сильными препаратами,заработали аллергию пищевую,а со временем и астму.Врачи разводили руками и продалжали писать списки гормональных препаратов.Спасибо вовремя обратились в клинику «Парамита»,прошли курс, Илюшке 7 лет и лечение иголками он поначалу отвергал,и не хотел ничего делать,но спасибо персоналу,в форме игры они помогли нам решить эту проблему.Прошли два курса,сейчас все гораздо лучше. Нет приступов одышки уже пол года.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
28 Апреля 2013, 21:34
Лера

У меня атопический дерматит начался довольно внезапно, мы с подругой поехали отдохнуть в Египет. И уже там начался зуд, высыпания. После возращения все только ухудшилось, обычные антигистаминые средства не помогали. Мама у меня любительвсех восточных методик отвела меня в Парамиту. Там меня обследовали, назначили иглоукалывание, фитопрепараты пить, прогревали сигарами пахучими, зуд смогли снять только после того, как начали вводить микродозы в разные биоточки. Вылечили мою болячку, всем довольна, вот тольок из института мне туда добираться полдня нужно было.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
26 Апреля 2013, 14:16
Provincial

Знакомые, любители восточной медицины, посоветовали обратиться в клинику Парамита, так как у меня очень сильно болела спина. Могу сказать одно в” учреждение находится крайне далеко от моего дома, добирался очень долго. Единственное что скрасило неприятное впечатление в” это прием у врача.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
19 Апреля 2013, 14:55
Симма

Когда моему мужу в больнице поставили диагноз гипертонический криз, то выписали целую кучу препаратов, и это все в 35 лет. Я решила искать альтернативу отечественной медицине и нашла клинику Парамита. Мы пришли туда с мужем, первая консультация была бесплаьно, после осмотра нам расписали планируемое лечение. Мы согласились и еще ни разу не пожалели. Мужу даже пиявок ставили, назначили фитпрепараты, целый комплекс процедур разных сделали. Сейчас давление всегда в норме, хоть в космос отправляй!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
10 Марта 2013, 15:17
Тарас Ермолкин

Врачи клиники помгли предотвратить грыжу позвоночника, уже была начальная стадия протрузия позвонка. Пил много болеутоляющих,можно сказать жил на них т.к. болело постоянно.В больнице назначали пластыри,массажи.Помогали пластыри,но очень не надолго. А в Парамите после осмотра врач определил где там что на ощупь, и направил на обсследование,на МРТ (очень плохо, что у них нет МРТ, пришлось ехать в др клинику). Это хорошая политика,потому что россияне склоны доверять конкретным данным. Ездил в клинику на лечение 1,5 месяца,болеть вообще перестало, на снимке изменения есть, воспаление снято.При лечении использовали микроинъекции, гомеопатии,иглотерапию, а в конце все закрепляли массажем.Через полгода опять обращусь для проверки.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(1)
26 Февраля 2013, 12:10
Дарья

Лечила здесь сколиоз. Меня бесплатно проконсультировали, я в шоке была сколько проблем от сколиоза есть, и головные боли и желудок плохо работает, а я то этому значение не придавала. Проходила 9 сеансов, делали точечные массажи, вытягивали позвоночник и иглы ставили по точкам специальным каким-то. На снимках есть улучшение. И сами процедуры очень понравились.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ(2)
16 Февраля 2013, 16:16
Barbara

Обратилась в Парамиту после долгого и нудного лечения моей болезни,если так можно это назвать. После нервного срыва на работе (я работаю финансистом,постоянно с деньгами и вместе с этим с постоянными стрессами) я не могла засыпать на ночь,лежала по 3-4 часа, а то и всю ночь, спать хочется, а уснуть вот не могу. Я обратилась к невропатологу в больничку по полюсу, но получила ответ - ПЕЙТЕ НОТТУ (успокоительное). Выпила 2 упаковки,результата нет,на мой вопрос врачиха повела плечами и ответила что-то нечленораздельное,ну смысл-я не знаю всем помогает, а вам нет. Я развернулась и ушла, а позже стала искать методы лечения и обратилась в Парамиту-платно, но надеялась на результат, хотя сомнения были стоит ли связываться с нетрадиционной медициной. Мне было назначено лечение - комплекс иглоукалывания, точечный массаж по каким-то там тибетским технологиям и прогревания камнями. Стала проходить курс и где-то на половине пути стала понимать что сон то возвращается. И вот теперь вместе с специалистами я победила бессоницу, за что огромное спасибо работе замечательных людей! А к той врачихе с больницы я еще обязательно схожу и скажу что пусть пьет НОТТУ, потому что буду сидеть под ее кабинетом и отправлять всех ее пациентов лечиться в другое место. Фух...вроде все..спасибо за внимание и извиняюсь за длинный рассказ, я не писатель, но наболело))

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ