cover


Сибирское юридическое агентство, компания

Описание

Комментарии

8 Апреля 2018, 22:57
Дарья

Купила подержанный автомобиль через автосалон, деньги продавцу передала сразу. На автомобиль было оформлено свидетельство о регистрации транспортного средства на мое имя. Пользовалась машиной почти год, а через год оказалось, что автомобиль находится в залоге у банка. Бывший владелец взял кредит под залог автомобиля, кредит не вернул. В итоге банк обратился с иском в суд об истребовании у меня автомобиля. Спасибо юристам ООО "Сибирское юридическое агентство +", помогли в суде отстоять свои права и признать меня добросовестным приобретателем автомобиля, сейчас я являюсь законной владелицей!

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
25 Января 2017, 00:40
Алина

Проживали в квартире, более 10 лет. Квартиру давали матери по месту работы. Никаких документов на квартиру не было. Дом, в котором мы живем, признали аварийным и определили под снос. Стали требовать документы на квартиру, а у нас ничего кроме прописки и нет. В итоге, подали на нас иск в суд о выселении из квартиры. Куда идти с двумя несовершеннолетними детьми? На улицу? Слава Богу, знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Ярославовне, рекомендовали её как хорошего юриста по жилищным вопросам. Татьяна Ярославовна подготовила все необходимые документы, подняла все архивы, собрала все справки, предъявила иск о признании за мной право пользования квартирой. Сейчас, в случае сноса дома, мне и моим детям будет предоставлена новая квартира.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
18 Сентября 2016, 19:47
Надежда

Живу одна, имею ребенка - инвалида. Состояла на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях семь лет по категории "инвалиды первой и второй группы". Никогда не думала, что имею право на получение квартиры от государства вне очереди. Обратилась к юристу по вопросам получения льгот на ребенка-инвалида. Юрист объяснила, что если обратиться в суд, то можно добиться получения другого жилого помещения вне очереди. Заключила договор на оказание юридических услуг, дальнейшей работой занялся уже юрист. Подготовила все необходимые документы, собрала справки (я совершенно никуда не ходила), представляла мои интересы в суде, отыграла дело. После получения решения суда работу на этом юрист не прекратила, вела мое дело до получения квартиры. Сейчас я и мой ребенок живем в новой квартире, очень счастливы и довольны.С огромным уважением и благодарностью, Надежда.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
7 Августа 2016, 15:27
Надежда

Живу одна, имею ребенка - инвалида. Состояла на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях семь лет по категории "инвалиды первой и второй группы". Никогда не думала, что имею право на получение квартиры от государства вне очереди. Обратилась к юристу по вопросам получения льгот на ребенка-инвалида. Юрист объяснила, что если обратиться в суд, то можно добиться получения другого жилого помещения вне очереди. Заключила договор на оказание юридических услуг, дальнейшей работой занялся уже юрист. Подготовила все необходимые документы, собрала справки (я совершенно никуда не ходила), представляла мои интересы в суде, отыграла дело. После получения решения суда работу на этом юрист не прекратила, вела мое дело до получения квартиры. Сейчас я и мой ребенок живем в новой квартире, очень счастливы и довольны.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
4 Января 2015, 13:07
Денис

Наша семья состоит из пятерых человек я, жена и трое несовершеннолетний детей. Как многодетная семья мы имеем право на бесплатное предоставление земельного участка. Собрав все необходимые документы, обратились в Департамент с заявлением о выделении земли. В предоставлении земли моей семье отказали, т.к., почти два года мы с женой нигде не были прописаны (как раз покупали квартиру по долёвке). Каким образом действовать дальше мне никто разъяснять не стал. Обратился за консультацией в агентство, предложили через суд установить факт проживания на территории г. Тюмени. Документы юристы собрали сами, исковое подали в суд очень быстро, провели заседание, все решилось в нашу пользу. С решением суда об установлении факта проживания дальнейших проблем для получения земельного участка уже не возникло. Большое спасибо за качественную работу, короткие сроки, положительный результат.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
28 Сентября 2014, 22:41
Виктор

Думаю многие люди встречаются с такой проблемой: квартира в собственности, сделан ремонт в квартире, живешь себе спокойно и вдруг - как снег на голову - затопление с кровли дома. Дом старых (более 30 лет), требует капитального ремонта. Обращаюсь в Управляющую компанию - разводят руками, мол, финансирования нет, деньги на ремонт кровли отсутствуют. Ну думаю ладно, сделал ремонт сам. Весной - опять затопило. Каждую весну и осень живу как на пороховой бочке, жду очередного "потопа". Спасибо юристы помогли, объяснили, что отсутствие денег на ремонт кровли, это не моя проблема, а Управляющей компании.Сделали оценку, направили претензию в Управляющую компанию, затем, сразу обратились в суд. Интересы в суде представляли грамотно, вели дело, как своёе собственное, взыскали с управляющей компании не только мой ущерб, но и компенсацию морального вреда - ведь я потребитель, судебные издержки и расходы на оплату услуг представителя. А ещё, оказывается, если мои требования, как потребителя не исполняются добровольно, то через суд можно взыскать ещё и 50 % штрафа в свою пользу. Таким образом, благодаря юристам не только вернул свои расходы и компенсировал ущерб, но и получил прибыль.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ