cover


Мбтм компания,отзывы

Описание

Комментарии

23 Апреля 2017, 16:37
Алина

В декоре я всегда делаю акцент на качество освещения в помещении. При некачественном световом оборудовании, весь интерьер будет смотреться убого. И 80% моих клиентов с этим согласны. Поэтому, салон «Галактика Света» мой частый поставщик. У них всегда найдется что-то такое, что выгодно «осветит» мою работу. Если клиент фанатеет от светодиодных светильников, то в последние несколько лет я постоянно предлагаю модели от бельгийской фирмы DELTALIGHT. Вполне достойная продукция от солидной фирмы. Ни разу салон меня не подводил, у них самые короткие сроки поставки и самый большой ассортимент, поэтому я работаю именно с ними.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
20 Апреля 2017, 18:52
Алина

Каждый, кто хоть раз занимался декором своего дома самостоятельно, знает как легко можно утонуть в мелочах. Свет в гостиной это одно, в кабинете мужа – другое, в спальне – третье. Одного, универсального варианта просто не может быть! Менеджеры «Галактики Света», зная моё стремление к принятию собственного решения, оставили меня наедине с мыслями и каталогами, но были рядом. Благо выбор у них всегда огромный. В этот раз я остановилась на венецианской фирме Gallo. Очень интересная манера работы с латунью. Использование в декорировании янтаря меня просто покорило! Оформили все не очень быстро, были какие-то сложности, я не вникала, но зато предложили выгодные условия, да и сроки поставки у них минимальные.

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
19 Июля 2016, 10:46
Иван

Ну что сказать, заказал в светклубе светильники, столбы Royal Botania, заказал в кол-ве 25 штук, заказал и забыл, витоге невеста выбирает другой цвет, а столбы уже на складе меня ждут. Вопрос, чтобы сделали в другой компании? Я думаю послали бы и забыли, сунув в нос мне договор. Но в светклубе дали свего мастера, вернее он у них был, и в момент установки столбов, он приехал и перекрасил, точнее даже отреставрировал в нужный цвет. Я доволен, редко так внимательно относятся к клиентам.
зы Особенно мастер мне не стоил ничего!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
26 Апреля 2016, 11:43
Вячеслав Голованов

Хочу рассказать о моем опыте покупки света интернет-магазине, что находится на Площади Победы, мы заказали в данном магазине большую партию светильников ARIZZI, на десятки тысяч евро и из еще наличия на круглую сумму, по светильникам из наличия претензий не было, а вот со светильниками под заказ возникли проблемы, во первых со встраиваемыми светильниками, мы заказали комплект трансформаторов, точнее не мы, а наш дизайнер, в итоге трансформаторы нам не подошли, так как у нас не было места для того, чтобы их спрятать, нам пришлось доказывать их, за своих собственные деньги. сумма вышла не маленькая, мягко выражаясь, но дальше было еще интереснее.
Примерно через 2 месяца пришли наши люстры и ошиблась фабрика, прислали 2 люстры другого цвета, мы очень расстроились, пришел темный золотой цвет, в итоге, ребята из МБТМ нам люстры перезаказали в нужном цвете, а наши люстры взяли на реализацию и уже продали. Тяжелые дорогие, нервные покупки из за большой суммы и человеческие отношения надежной компании делают их легче и спокойнее. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
13 Апреля 2015, 13:48
Кирилл

Салон большой, надежный, моя фирма работает с ними уже давно, никогда не подводят, возят быстро, выбор самый большой в городе. Если цените сервис и свое время, то советую работать именно с ними. Удачи.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
13 Ноября 2014, 12:22
Анна Никонова

Покупала красивые стильные лампы фабрики Vistosi. Салон выбрала, потому что он самый известный и на европейские фабрики у них выгодные условия;) Обслуживание и квалификация сотрудников на высоком уровне. Чудесный салон!))

Был ли полезен отзыв?    ДА(4)    НЕТ
21 Октября 2014, 16:06
Роман

В салоне Галактика света я покупал светильники Fine Art Lamps. Очень достойный большой салон, выгодные условия, великолепный сервис. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
19 Сентября 2014, 13:21
Вероника

Мы заказывали светильники в Галактике света. Уже давно этот салон нам посоветовали друзья. Теперь, когда мы закончили строительство загородного дома и приступили к его оформлению, мы воспользовались их советом и не пожалели. Салон и вправду очень большой, нашли его очень быстро. Оказалось, что у них очень хорошие условия на европейские фабрики и богатая экспозиция уличного света Royal Botania. Купили много из того что в наличии. Вчера позвонили в салон и еще заказали люстры Fine Art Lamps, ну ничего не смогли с собой поделать, я влюбилась в Grosvenor Square, а мужу понравились их подвесные светильники River Oaks. Вот ждем теперь, когда приедут к нам из Америки. Отзывы о компании хорошие, нам салон тоже понравился, везде пишут о том, что доставка очень быстрая. Проверим;) Мы довольны тем, что выбрали именно Галактику света.

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
По теме