cover


Нотариус - Бабак Светлана Геннадьевна

Комментарии

22 Октября 2013, 18:09
Татьяна

Бабак, это не нотариус это просто АХТУНГ!
Более некомпетентного и более наглого нотариуса в Москве найти не удастся!!! Это факт! По роду деятельности часто сталкиваюсь с разными нотариусами в Москве и МО, но ТАКОГО трамвайного хамства, и дремучей тупости я просто не встречала за 15 лет работы!!!
Эта хабалка (Светлана Геннадьевна) судя по всему материализовалась в столице недавно, так как ее залихвацкое "Гыканье" выдает, что она совсем недавно прибыла из краснодарского края или подобных южных широт.
На стенах висят постеры с автографами откровенно попсовых "звезд" 80-90 готов, типа Алены Апиной, Тани Овсиенко и ей подобных "сбитых летчиков". Помнят таких «звезд» исключительно пред-пенсионный контингент. Светка очень гордится постерами. И в качестве аргумента, если ей не хватает аргумЭнтов в разговоре с посетителем ее чудной нотариальной конторы, непременно указывает на стенку с постерами сбитых летчиков, сообщая примерно следующее - "мол, даже вот эти великие люди, ЗНАМЕНИТОСТИ, были счастливы быть ее клиентами, поэтому вы все, шелупонь москальская, не робщите и заткнитесь!".
У Бабаки еще есть такие же как она Гыкающие помощницы, 2 или 3 штуки, которые когда слышат что Бабака начинает орать на посетителей, немедленно принимают позу готовности номер один (руки в боки, шапку на бок) заглядывают в рот Бабаке и начинают орать тоже самое что и патронесса, базарно жестикулируя, плюясь, устрашающе махая бумагами или канцеляркой со столов перед лицом "неправильного" посетителя.
Заверять у нее ничего не стала. Благо есть много других, вменяемых нотариусов в городе.
Есть только один вопрос - кто купил ей это место нотариуса? Наверно какой-то краснодарский или воронежский Гыкающий передпЭрЭниматель, наколотивший топором и обрезом черного нала в 90-х годах.
Ужас. Это просто ужас и кошмар.
Не ходите к собаке Бабаке, она может укусить. А бешенство, как известно, не лечится!

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ(1)