cover


Нотариус г Москвы КОВАЛЬЧАК ИРИНА ЯРОСЛАВОВНА

Описание

О нас

  • Нотариус на Юго-Западной

Комментарии

20 Мая 2014, 13:03
Марина

«Обратились в контору нотариуса Ковальчак. С нами работала Врио Сиразиева, нам с мужем необходима была доверенность от двух лиц на проведение сделки по ипотеке. На что Сиразиева сказала, что не бывает такой доверенности и необходимо сделать от лица каждого, а каждая стоит 2100 руб. В данной доверенности необходимо было указать в какой собственности будет наша квартира: долевой или совместной. На что, Сиразиева нас уверяла, что лучше долевая, хотя по ст. 33 Семейного Кодекса у супругов не имеющих детей и брачный контракт, может быть только совместная!!! В итоге доверенность была признана недействительной, мы сделали новую доверенность у другого нотариуса одну от двоих лиц всего за 1700 руб. СИРАЗИЕВА НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! И мой комментарий постоянно удаляется!»

Был ли полезен отзыв?    ДА(11)    НЕТ(3)
30 Октября 2013, 23:41
Ковальчак И.Я.

Нотариус города Москвы Ковальчак Ирина Ярославовна просит Вас удалить некорректный отзыв, размещенный на сайте foxtime.ru, в связи с тем, что информация, содержащаяся в нем, не соответствует действительности и приносит вред репутации нотариальной конторе.

Был ли полезен отзыв?    ДА(12)    НЕТ(8)
23 Октября 2013, 10:57
Ковальчак И.Я.

Нотариус города Москвы Ковальчак Ирина Ярославовна просит Вас удалить некорректный отзыв, размещенный на сайте foxtime.ru, в связи с тем, что информация, содержащаяся в нем, не соответствует действительности и приносит вред репутации нотариальной конторе.

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ(6)
30 Сентября 2013, 23:54
Ирина Сорокина

Нотариус Москвы Ковальчак Ирина Ярославовна, Москва, проспект Вернадского 127 - низкий поклон Вам, Ирина Ярославовна, за Ваш профессионализм вкупе с душевной чуткостью к людским проблемам! Будьте здоровы, счастливы долгие-долгие годы и успехов Вам в такой ответственной и непростой трудовой сфере! Огромное спасибо - семья Сорокиных. 30.10.2013

Был ли полезен отзыв?    ДА(19)    НЕТ(11)
24 Апреля 2012, 23:11
Факт

Нотариус Ковальчак Ирина Ярославовна, (Москва, проспект Вернадского 127) одно из главных звеньев ОПГ бытовых рейдеров!

Был ли полезен отзыв?    ДА(18)    НЕТ(19)
13 Марта 2012, 20:16
Каролина

Ответственно заявляю и готова присягнуть! Нотариус Ковальчак Ирина Ярославовна, (Москва, проспект Вернадского 127)НОТАРИУС. Она целенаправленно гробит наследников, особенно пожилых людей, о молодёже, вообще речи нет, у них просто «по закону» отбирается всё! Скольких людей сгубила её деятельность? Остаётся ПОКА только догадываться! Не удивлюсь, если выяснится, что имеет место и физическое устранение наследников! Люди! Берегитесь ПОКА нотариуса Ковальчак! Придёт время, пойдёт голуба на нары и очень желаю ей пожизненное там пребывание!

Был ли полезен отзыв?    ДА(23)    НЕТ(21)
5 Февраля 2012, 21:00
Пострадавший

Хамство и непрофессионализм нотариуса г. Москвы Ковальчак П.Я., проспект Вернадского, д. 127! Она не чёрный, она ЧЕРНЮЩИЙ нотариус! Она морально убивает людей, а фактически занимается организацией бытового рейдерства!НАСЛЕДНИКИ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! НЕ ГУБИТЕ ЖИЗНИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И СВОИ ЖИЗНИ!

Был ли полезен отзыв?    ДА(23)    НЕТ(20)