cover


ТАБЭЛЛА

Описание

Комментарии

28 Июля 2012, 10:47
Мэтр Роше

Всем, кто хочет воспользоваться услугами патентной фирмы «Табэлла», рекомендуем очень вниметельно присмотреться к данной компании и к ее руководителю Кудрявцеву Владимиру Николаевичу.
Наша компания «Мэтр Роше франчайзинг» обратилась в фирму «Табэлла» с целью зарегистрировать в Роспатенте договор уступки торговой марки, при этом мы уже имели на руках отказ по такому договору и причины отказа Кудрявцеву В.Н. сообщили. В «Табэлле» нам сказали, что нам нужно заплатить за разработку нового договора, плюс за услуги регистрации разработанного договора в Роспатенте, который, с их слов, проходит регистрацию без отказов, с первого раза. Однако через два месяца мы получили отказ, причем некоторые причины отказа снова повторялись. В результате, наш контрагент отказался от сделки, а фирма «Табэлла», в лице ее руководителя Кудрявцева В.Н., отказалась нам вернуть деньги за невыполненные услуги и разработку договора, который со слов ведущего Гос. инспектора по интеллектуальной собственности не соответствует условиям Регламента.
Договор оказания услуг фирмы «Табэлла» составлен так, что вы платите деньги только за работу, которую они якобы делают. А результат “ это ваши проблемы!!!
Кудрявцев В.Н. также очень любит фантазировать на тему того, что в Роспатенте нас «заказал» предыдущий патентный поверенный, от которого мы перешли в «Табэллу», поэтому он тут не причем, или например, вместо разработки одного договора, приписать себе разработку двух, из-за того, что в процессе разработки были внесены изменения в один из пунктов, хотя в перечень обязанностей исполнителя по договору оказания услуг указано составление и редактирование.
+7(495)796-90-90
Белугин А.В.

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ