cover


МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ (МОСОБЛСУД)

Описание

Комментарии

2 Августа 2015, 11:19
Виктория

Не суд,а балаган какой то!В день рассмотрения нашей аппеляции наш судья рассматривал 27дел,мы были примерно 25. Суду уже было всё равно что им говорил адвокат,несколько раз попросили адвоката говорить покорочше.Они зевали,отвлекались на подписание документов которые им переодически заносили из других комнат,секретарь разговаривала и смеялась с каким то адвокатом который сидел рядом с нашим,потом ввели какого-то подсудимого не имевшего отношения к нам, у нас была видеоконференция и там с нашим сыном сидел неизвесный нам подсудимый. Прокурор рисовал или под столом капался в телефоне. Вообщем заходили,выходили кто хотел,доводы ни кто не слушал, они устали,вопросы не задавали,определение вынесли за 2 минуты не на чём не основываясь. Как же страшно жить с таким судом который закрывает глаза на то как подставляет наша полиция!Это мой крик души,буду бороться за сына по всем дальнейшим судам,дойду до европейского!

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ
13 Июня 2015, 14:15
муся

Несправедливость, непорядочность, корумпированность судей... Страшно за всех нас, за наших детей

Был ли полезен отзыв?    ДА(5)    НЕТ
5 Июня 2015, 05:48
Ccccc

Полная анархия и самодурство в стенах этого заведения. 3 - 5 минут "судебного заседания" - и ты стоишь, оплеванный, уже с вынесенным решением и поломанной жизнью. Нет ни законов, ни принципов, ничего человеческого. И плевать эта троица хотела на все позиции Высших судов. Встают на сторону чиновников безоглядно, принимая беззаконные решения. Люди, тратящие последние деньги на адвокатов, чтобы направиться в эту конторку - Вы будете потом смеяться над собой и над своей наивностью, дабы не заплакать, потому что вся эта шобла и слезинки человеческой не стоит.

Был ли полезен отзыв?    ДА(9)    НЕТ
4 Июня 2014, 10:57
Доверенное лицо -Боровитинов Е.М.

после решения горсуда г. реутов от 16 мая 2012 г.за бывшим зятем закрепили 1/3 квартиры и обязали управляющую компанию оформить на бывшего зятя отдельный платёжный документ. до декабря дочка оплачивала полностью затраты на содержание квартиры. за полгода были обращения в управляющую компанию и др. городские организации с просьбой произвести перерасчёт. за деабрь 2012 г. дочка не оплатила коммунальные платежи, т.к после решения суда была сделана переплата более чем плата за месяц.разделение счетов было сделано только в январе 2013 г.
Реутовский суд отказал дочке в зачёте переплаты за 5 месяцев как оплату за декабрь.
Областной суд оставил без изменений решение реутовского суда.
Так зачем обращаться если законопослушный гражданин в областном суде получил тоже отказ.
Причина в том, что законы хорошие , а исполнение - начиная с местных органов власти и суда связаны негласными обязательствами - не давать в обиду кормильцев - управляющие компании. Представители которой даже не появлялись ни на одном заседании суда

Был ли полезен отзыв?    ДА(8)    НЕТ
25 Апреля 2013, 14:39
Ольга

неужели не найдется ни одного судьи нормального, я даже уже их теперь в уме пропускаю мимо, исходя из комментов, а после мособлсуда, куда дальше- выше обращаться следует, интересно, не подскажете; не глотать же цинизм и снобизм рейдерского захвата земли, с коррупционно-мафиозными корнями Подольска?

Был ли полезен отзыв?    ДА(13)    НЕТ(1)
23 Октября 2012, 22:36
Анатолий

Как же похожи наши комментарии, походу так все и есть!!!!!МОСОБЛСУДУ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШУ СУДЬБУ !!!!
Добрый день уважаемые граждани !!! Спешу рассказать Вам свой опыт обращение в данную контору. Судом-это назвать трудно, поскольку создалось впечатление что сотрудники там работают из Церковно-приходской школы,закончившие 3 класса. Решение принимаюся на основание первой инстанции, в подробности не вчитываются, так как большинству сотрудников данного заведения наплевать на справедливость и вашу поломанную судьбу. Фамилии судей не буду называть, прогуглить можно их всех и так. Положительные отзывы наверно только от мошенников -кому они и помогают.

Мой вопрос был по наследственному делу. При изучение дела после первой инстанции (районного суда), я обнаружил поддельные документы в деле. Оказалась что те на кого подал в суд, ввели "уважаемый" суд в заблуждение предоставив липовые справки. Мособлсуд это проглотил с большим удовольствием ровно за 15 минут, не вдаваясь в то- что документы не соответсвовали делу.На самом суде были две женщины и мужчина. Мужик смотрел в потолок, а его напарница при этом зевала. А сама "фимида справедливост"и спрашивала у адвоката юридические ассы, невдаваясь в подробности дела .Правильно а зачем ? Ведь это же показуха только, а решение у них было заготовлено заранее. Даже видно было это по судьям. Так что суд я проиграл ,и потерял то-что ПО ЗАКОНУ,положено было мне. Так что справедливости неподкупив судью, вряд ли вы там добьетесь !!!! Церковно-приходская школа дает о себе знать !!!!

Опыт попытки решения на месте

Был ли полезен отзыв?    ДА(23)    НЕТ(4)
9 Октября 2012, 21:24
Наталья

с материалами дела совершенно не знакомы..., прочитав решение суда первой инстанции тут же на заседании, они принимают решение, совершенно не вникнув с суть проблемы. Вопросы по делу практически не задавали, после совещания, которое длилось ровно 1минуту 23секунды!!!!! выносят решение.

Был ли полезен отзыв?    ДА(22)    НЕТ(1)
6 Июня 2012, 10:58
Сергей

К сожалению пришлось столкнуться с данной организацией самому. Надеялся на справедливость, а получилось что и там ее нет. Мос обл суд полностью основыватся на решениях первой инстанции, думаю дж не читая материлы дела. Сами судьи- двое рботют, а третий смотрит в потолок. Именно у меня так и было..Так что вынужден константировать факт- справедливости тем более в Мос обл суде- не добиться, впрочем как и в России в целом.

Был ли полезен отзыв?    ДА(27)    НЕТ(2)
По теме