cover


БЕЛАДОННА ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР

Описание

Комментарии

14 Августа 2012, 16:48
Дмитрий

Добрый день. Меня зовут Голубев Дмитрий, в ночь с 01 на 02 июля 2012 года моя собака по кличке Беста (сука, метис, 8 мес.) получила травму правой задней лапы (гуляла без поводка, выбежала на проезжую часть).
Сначала я думал, что у собаки сильный ушиб, однако к 03 июля я понял, что без медицинской помощи не обойтись (на лапу не опиралась, при попытке опереться на поврежденную конечность скулила).
Проживаю я в районе станции метро «Славянский бульвар,- ближайшая ветклиника расположена в нескольких автобусных остановках (ул. Гришина, дв¦). Соответственно, я позвонил туда и вкратце обрисовал ситуацию.
По телефону мне сказали, что необходимого оборудования у них нет, и посоветовали обратиться в клинику «Беладонна», дали телефон.
Я обратился «Беладонну» и по телефону записался на прием.
Клиника расположена недалеко от меня (ул.Рябиновая, д.69,стр.1), в 15 минутах езды.
На прием я попал к врачу- травматологу Крючкову Дмитрию Викторовичу.
Сразу хочу отметить высокий профессионализм врача. Так с первого взгляда, еще при входе в кабинет,- он определил характер травмы и поставил предварительный диагноз; при последующем осмотре и обработке результатов рентгенограммы диагноз подтвердился: перелом бедренной кости со смещением.
Была назначена операция (остеосинтез, - т.е. в поврежденную конечность вставляется металлическая пластина, при помощи которой концы поврежденной кости фиксируются в правильном положении).
Операция прошла успешно, осложнений не возникло. На второй день собака уже делала попытки опереться на травмированную конечность, а через неделю уверенно опиралась на лапу.
На данный момент собака практически вернулась к полноценной жизни. Осталась лишь легкая хромота, но это вопрос времени (по себе знаю, тоже ноги ломал).
Хочу выразить огромную благодарность врачу Крючкову Дмитрию Викторовичу.
Не могу также не отметить его чуткое, внимательное и доброжелательное отношение, как к пациентам, так и к их хозяевам.
Стоит помянуть добрым словом и ассистентов врача, да и работников регистратуры тоже.
Лучше, конечно, чтобы поводов для обращения к врачу не возникало, но если уж возникнет такая необходимость, то, на мой взгляд, необходимо обращаться именно к Крючкову Дмитрию Викторовичу.
С уважением Голубев Д.М.

Был ли полезен отзыв?    ДА(3)    НЕТ(1)
По теме