cover


СКОРАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ ДОКТОРА КАРПЕНКО (КАРПЕНКО ПБОЮЛ)

Описание

Комментарии

11 Февраля 2013, 22:52
Елена

Усыпление моей собаки
Обратилась в клинику доктора Карпенко 06 февраля 2013 г.
Позвонила по телефону, рассказала, что у собаки -
-коккер-спаниэль 15 лет было сильное кровотечение и нужна консультация врачей, везти в клинику боюсь...
Очень вежливый диспетчер с проникновенным голосом сказал, что врачи приедут на дом в течении 1,5 часов.
Врачи приехали вовремя. Собаке к их приезду стало легче, видимо подействовал кровоостанавливающий укол, который я ей сделала.Собака встретила врачей, виляя хвостом.Молодая доктор внимательно прощупала животное и сообщила , что у нее злокачественная опухоль, все внутренние органы в метастазах и иного выхода, кроме усыпления она не видит. На мои возражения, что собака поела, что ходит и чувствует себя нормально последовало, что это ненадолго и пес умрет в течение месяца в жутких мучениях.И далее на все возражения следовали четкие советы облегчить страдания животного и усыпить. Я поддалась этим доводам, я была как в тумане и согласилась на все. Собаку усыпили, все прошло тихо и быстро. Что я натворила поняла только позже.Я виню себя. Но врач этой клиники, как я поняла позже просто вынудил меня согласиться на это убийство, я поняла, что это главный источник их заработка - эвтаназия животных, легкий и доходный труд!Потом прочитала статьи вет. врачей на разных сайтах - нормальный врач не будет запугивать и советовать убивать животное, которое еще двигается и ест с аппетитом, только врачи-хапуги, для которых нет ничего святого идут на это. Я страдаю уже 5 дней, виню себя за непродуманность решения, и за то, что обратилась в эту клинику, где мне помогли таким зверским способом.Бог вам судья ветеринарные врачи. Люди сто раз подумайте прежде,чем обращаться в эту клинику, и ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры усыпить животное, если оно еще не безнадежно, не давайте сотрудникам этой клиники зарабатывать деньги таким кощунственным способом.

Был ли полезен отзыв?    ДА    НЕТ
19 Сентября 2012, 12:35
Надежда

Если Вам дорог Ваш питомец, никогда и ни за что не обращайтесь в эту клинику!
Я обратилась потому, что за день до обращения нашла дома на собачьем пледе клеща.. Ну, думаю, если принесли, возможно клещ укусил, причём собака на следующий день стала менее активна, да и цвет мочи бурый стал.. Всё что они сделали в момент обращения - это измерили температуру (40 градусов была). Моя собака пришла в клинику "на своих ногах", а уносила я её оттуда спустя 6 дней в коматозном состоянии, писающую под себя, ни на что не реагирующую..Доктор разводил руками, типа "не знаю, что с ней, у нас это впервые!"
Три дня кололи уколы, температура держалась, цвет мочи не менялся. Но собака ещё ходила. Я возмутилась вечером на третий день - впервые вышел доктор с нами побеседовать... На четвёртый день я приехала на такси, попросила выдать мне список лекарств, которыми лечили мою собаку и собралась в другую клинику... В-общем, отговорили нас, сделали капельницу и ... собака упала... и больше не поднималась.. На пятый день они "догадались" взять кровь на анализы!!!!Температура опустилась до 36,5...В-общем со скандалом ушли мы от них на шестой день. За весь этот кошмар с нас содрали 7,5 тысяч, причём за последний день я отказалась платить!!
Кстати - а денежки они "стригут" из рук в руки, не давая никаких чеков!Вообще, у меня на руках нет никаких документов, как будто мы там и не были!!!
Кстати, неполный список лекарств они выдали, а вот дозу отказались указывать!
Вечером этого же дня обратились в другую клинику, где доктор, только заглянув в глаза моей собачке, ужаснулся "Как она у вас ещё живёт! Как же вы довели собаку до такого состояния!"
В-общем, люди!Бегите оттуда, пока не поздно! Это не клиника, а крематорий!!!! и конвейер для сбора денег!!!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
18 Сентября 2012, 09:23
Николай Мамонтов

Клиника не плохая! Читаю другие отзывы и не могу поверить! У меня в клинике Карпенко спасли кошку! Симптомы начались вечером, стала вялая, лежит не ест не пьет, дыхание затрудненное. Думали оклимается до утра. Но утром такая же история повторилась, кошка пролежала до вечера (пока не вернулись с работы). Привезли в клинику, девушка-врач осмотрела кошку, сделала операцию. Оказалось воспаление матки. Все закончилось хорошо! Спасибо девушке врачу!

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
20 Июля 2012, 19:57
Katalina

Абсолютно согласна. Не стоит в эту "клинику" водить своих любимых питомцев! Они угробили нам годовалую овчарку. Лечили от пироплазмоза (при этом даже не взяв кровь на пироплазмоз), через 3-4 дня нас "выписали", предложив обработать собаку от клещей. Мы согласились. Ей капнули капельки на шерсть и одели ошейник. Причем перед тем как горе-ветеринар Людмила (та самая молоденькая ветеринарша о которой писал Артем) начала одевать ошейник я уточнила можно ли и обрабатывать шерсть и одевать ошейник. Ответ был положительным. На следующее утро собаку зашатало, муж снова поехал туда, там ответили что собачка истощена ,нужно кормить и поить. К обеду нашей собаке стало совсем плохо, снова повезли туда, поставили капельницу, пообещали что жить будет. В 18.30 у собаки была температура 42, её парализовало, начались судороги. Вечером на дом они приехать отказались. Ночью мы вызывали ветеринара из Москвы,она постаралась её вытащить из этого состояния, сняла жар, судороги, но к сожалению надолго это не помогло. К 9.00 следующего дня мы снова были у этой ветеринарки. Собаке пытались сбить температуру, потом поставили капельницу. Под капельницей она умерла...
Ветеринар которая приезжала из Москвы,взяла кровь на пироплазмоз и на биохимию. Когда она позвонила сообщить о результатах анализа,собаки уже не было в живых. Но ветеринар сказала что анализ на биохимию показал что " печень просто отвалилась". После общаясь уже с более квалифицированными людьми выяснила, что у собаки началась интоксикация, а они этого даже не поняли...

Был ли полезен отзыв?    ДА(1)    НЕТ
25 Июля 2011, 18:22
Артем

ни за что не ходите в эту клинику, там есть одна молодая девица, которая видимо ничего не понимает, что она делает, она угробила нашу собаку. нашего спаниеля мы привезли после того как обнаружили у него клещей. Эта с позволения сказать ветеринар вколола ему 5 уколов антибиотиков, тем самым полностью убила иммунную систему нашего питомца, в результате чего собака резко похудела, полностью ослепла на второй глаз, который постоянно гноится, еле ходит и живет сейчас только за счет антибиотиков. Это нам уже сказал опытный ветеринар, главный ветеринар ВМФ в Солнечногорске. Да и еще, она даже не удосужилась отвести нас с собакой в приемную, делала уколы прямо в деревянном коридоре у входа, без диагностики, без взятия мазков, сразу определила диагноз. Решать конечно каждому, но я туда больше не ногой

Был ли полезен отзыв?    ДА(2)    НЕТ
По теме