Техцентр RUSBOSCH, Кузовной ремонт в Марьино, Люблино
Информация
Адрес: Россия, г. Москва ул.Ставропольская, вл.33 рядом с заправкой "Газпром" (д.31)
74953585 ... Показать полностью
http://rusbosch.ru/

 

В Европе и Америке небольшой автосервис называют- автогараж. У автомобиля должен быть свой персональный мастер - автодоктор. 

Мы и есть такой автогараж - автоматизированый и компьютиризированный, оснащенный самой современной диагностической аппаратурой.

Вы лично выбираете себе слесаря - автодоктора  который всегда будет ремонтировать и обслуживать Ваш автомобиль за нормальную цену.

Этого нет на больших сервисах тем более дилерских .

  1. вы можете лично наблюдать за ремонтом своего автомобиля
  2. магазин - оригинальных и неоригинальных автозапчастей, масел и жидкостей для любых марок авто по интернет ценам
  3. вы всегда получаете гарантию на выполненную работу
  4. любые рекламации всегда принимаются 
  5. вас никогда не разведут на деньги - на работу и детали
  6. получить персональную скидку или скидку на большую работу
  7. квалифицированный российский персонал (как минимум автотехникум). Стаж работы у всех более 6 лет на нашем сервисе.  

 

 

         Доверяйте установку сигнализации профессионалам!      

 

    

 

Установка автосигнализации наиболее распространённый
вид охраны автомобиля

 

Помимо охранных свойств ещё имеют удобный пользовательский функционал. С помощью брелока авто сигнализации можно открыть, закрыть двери, найти автомобиль на большой стоянке возле супермаркета, включить автозапуск двигателя, активировать турботаймер и т. д. 

Автосигнализации с обратной связью оснащены брелоком пейджером с ЖК-дисплеем, на экране которого отображается информация о состоянии охраняемых зон автомобиля. 
В случае нарушения одной из зон срабатывает сигнал тревоги в авто и сигнал тревоги в брелоке, так же на дисплее брелока отображается информация о том, что было нарушено в охраняемой системе. 
Дальность действия сигнализации с обратной связью сейчас достигает на некоторых моделях до двух километров. Установка автосигнализации с обратной связью обеспечит Вам постоянный контроль над автомобилем.

 

          Тонировка автомобиля.

 

Воспользуйтесь услугой тонирования стекол автомобиля в нашем автосервисе.
Многолетний опыт работы мастеров и использование высококачественных плёнок помогут Вам быстро ощутить комфорт в салоне авто.
Тонирование автостёкл производится высококачественными плёнками “Llumar” производства США. 


 

Цены на тонировку автомобилей:

 

Наименование
Цена
Отечественные автомобили
от 4 200 
Иномарки средний класс
от 4 500 
Иномарки бизнес класс
от 5 000 
Паркетники, Минивэны
от 5 500 
Внедорожники
от 6 500 

 

          Кузовной ремонт (любой сложности)

 

восстановление после дтпМы предлагаем своим клиентам качественный кузовной ремонт и покраску автомобиля. Жестяные работы проходят на специализированном оборудовании и только с применением высококачественных материалов. Покраска автомобиля проходит в покрасочной камере и где соблюдаются все нормы в покраске и сушке автомобиля.

Мы проводим не только кузовной ремонт для автомобилей, а так же стапельные работы.

Если вы хотите провести качественный ремонт автомобиля после ДТП, то Автосервис "RUSBOSCH" - это идеальный вариант. Самый большой плюс нашей компании, что мы занимаемся всеми направлениями в области ремонта автомобилей. И по этому в не зависимости от поломки, мы восстановим ваш автомобиль под ключ, без привлечения посторонних компаний. Что сэкономит ваши деньги. Вам не потребуется привлекать дополнительные компании для доработки авто. 

Очень важно! Мастера нашего автосервиса поводят диагностику автомобиля - и предварительно оговаривают стоимость работ. Единственное, что может привести к увеличению стоимости - это скрытые дефекты, которые выявляются после разборки автомобиля. В этом случае - вас пригласят для согласования приобретения дополнительных запчастей.

                     Предпродажная подготовка автомобиля.

 

Автосервис «RUSBOSСH» оказывает услуги по предпродажной подготовке автомобилей в ЮВАО. Подготовка автомобиля перед продажей позволит выгодно продать его, приведя в надлежащий вид, ведь именно его внешний вид и общее техническое состояние во многом влияет на скорость и успех продажи, в том числе может реально повысить его стоимость. Наши специалисты имеют огромный опыт работы в сфере предпродажной подготовки авто, как отечественных, так и иномарок. Задать вопрос, либо записаться на конкретное время и дату в наш сервисный центр Вы можете по контактному телефону 8 (495) 358-51-47, либо обратиться непосредственно в наш автосервис, расположенный в ЮВАО.

                      Комплекс работ и стоимость.

Услуга предпродажной подготовки машины – это целый комплекс определенных работ и мероприятий, направленных на улучшение внешнего и внутреннего вида подержанного автомобиля, среди которых наиболее важными являются:

  1. Полировка автомобильного кузова (восстановительная и защитная);
  2. Ремонт трещин и сколов на боковых, задних и лобовом стеклах;
  3. Ремонт и удаление вмятин, сколов и царапин на лакокрасочной поверхности кузова;
  4. Диагностика электронных систем .

 

Виды работ Стоимость
Удаление вмятин на кузове без покраски, 6 000 - 8 000 рублей
Диагностика электронных систем ,  
Полировка кузова, 8 000 - 10 000 рублей
Ремонт сколов на лобовом стекле. 10 000 - 12 000 рублей

 

 

 

 

Пиццерия/Ресторан Centrale ,Чентрале,Централе на Пиццерия/Ресторан Centrale ,Чентрале,Централе на
Подробнее
Отзывы o Техцентр RUSBOSCH, Кузовной ремонт в Марьино, Люблино

Если Вы владелец компании "Техцентр RUSBOSCH, Кузовной ремонт в Марьино, Люблино " , и хотите указать более подробную и точную информацию, адрес, телефон, район или улицу, удалить негативный отзыв или написать официальный ответ о "Техцентр RUSBOSCH, Кузовной ремонт в Марьино, Люблино ", пишите нам в редакцию . или звоните по тел: +7(495)118-21-85
Информация указана по актуальному состоянию базы .

По теме